Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Моторки в запас не заказывал? Видимо явный косяк с одним из моторок, на который завал идет
Защита лишняя, а одновременно с 380м аккумом и защитой он вообще будет еле взлетать. И даже если кому-то удастся что-то повредить, запчасти стоят копейки (а именно лопасти, которые и защищает эта приблуда, они в стоке мягкие, не слетают, максимум могут погнуться кончики и это можно выпрямить руками).
Может для v1 это и актуально, т.к они более хрупкие.
У меня Хабсан-2 с защитой и аккумом на 380. При таком конфиге и летает и взлетает - только в путь! (хотя, конечно, чуть поинертнее, чем с родным акком). Защита на управляемость и летные качества почти не влияет, зато пропы спасает по полной программе. Я в первый день, как всё получил - сразу не разобрался, как винты снять, чтобы защиту поставить и в результате очень быстро лишился одного винта. А уж если по квартире летать в нелетную погоду - то тут без вариантов защита необходима. И мебель и ЖК экраны от царапин убережет. В потолок можно безбоязненно влетать и т.д. 😃 Начитавшись на форуме про количество убиваемых пропов заказал 2 комплекта запасных. Реально поменял только один винт, который еще без защиты на улице в первый день убил. Остальные так и лежат без дела… 😁
Остальные так и лежат без дела…
Я защиту только жду. Но уже комплект винтов убил. Добивал их долго. Даже на обкоцаных винтах зверек хорошо летал. Поменял на комплект от валькеры и сразу повесил фпв. Валькины винты целые, потому что берегу сетап.
Вот прийдет защита, сниму сетап и опять проводить краштесты малька 😃
Моторки в запас не заказывал? Видимо явный косяк с одним из моторок, на который завал идет
Бык попробовал махнуть передний и задний, разницы нет, так же ведет
Есть ли в продаже новая версия с камерой без пульта и какую сетку частот на 0 или на 5 использует камера для передачи ?
поменял моторы, все тот же дрейф, вывел тримера на аппе на 12 единиц, вроде ровнее, но при поворотах по курсу его ведет страшно
Сделайте калибровку. У меня при вращении вокруг оси его уносило в сторону. Полсе того как откалибровал стал летать как из коробки.
Причем откалибруй чуть приподняв тот край на который идет завал.
может я калибровку не так делаю, все ровно сносит, даже когда при калибровке край поднимаю тот который сносит
Всем доброго времени суток, решил заказать коптер с ЗиПом, какие винты заказывать на вторую версию? Черно-белые?
Черно-белые?
Ребят, проьба такая, можно бампер сфотографировать рядом с линейкой или в идеале на листе в клеточку из тетради, хочу на лазере из гетинакса резануть, нужны точные размеры
SKU077992
Заказал еще цветные, пока не получил.
на лазере из гетинакса резануть
Будет более хрупким и тяжелым. Да и стоимость 4.5USD всего.
Заказал еще
Которые написал выше, уже получил. Они именно от второй версии. А вот цветные не заказывал. На них непонятно есть ли выемка или нет. Если нет, то это плохо для моторок при падении.
Приехала платка 2 версии. Поставил… Платка биндиться, реагирует только на газ. На правый стик не реагирует, при попытке взлететь заваливаеться на бок и падает. Брак, или может я чего не знаю?
Добрый день, хотел узнать, с платой от 2 версии проблемма решилась или нет? Пришла плата, та же неисправность.
Приветствую всех. Заказал себе версию v2 с камерой, правда из за двигателей и корпуса. Очень понравилось видео модератора, я тоже живу за городом, тоже хочу с женой выйти в тапочках… -)
проблему отстрела штатных лопастей решил. Взял зубочистку макнул в цианакрилат и ткнул в отверстие каждого винта (снятого). высохло, одел, теперь не отлетают.
А черно-оранжевые лопасти banggood.com/Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter-Spare-Pa…
какашка, не держит на них высоту и летает как то более напряженно. Хотя визуально они почти идентичны родным, едва заметно уже только и более шершавые.
Все уже заказали новые версии, с камерами???
а теперь укусите свои локти;)
Хехе, вон они гады чего так долго утаивали
Lightweight airframe with nice durability
Latest 6-axis flight control system with adjustable gyro sensitivity
Permits super stable flight, flying outdoor
Motor(X4): 0820 Coreless
Frequency: 2.4GHz + 5.8GHz (Video transmission)
Transmitter: 2.4GHz 4 channels vs 4.3 Inch LCD
Control distance: 50 - 100meters
Live video distance: around 100 meters
Battery: 3.7V Voltage, 380mAh li-po battery with auto cut off safety PCB
Charging time: about 30 minutes
Flight time: around 7 minutes
USB charging cable allows to charge by computer or wall charger
Camera: 0.3M pixels camera included, resolution: 640 x 480
Instant video review on transmitter
Memory card: SD card inserted in TX, Micro SDHC class6 2-16G (option)
4 night LED lights & rubber feet
А этот на групсе ещё в марте анонсирован: banggood.com/Wholesale-Hubsan-H107D-FPV-X4-RC-Quad…
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1842561
И радиус действия и камера получше
Так то что в марте анонсировали превратилось в то что я выложил
Камера: 0.3M пикселей камера
Время полета: около 7 минут
У версии H107C те же данные.
Вот камеры
H107C-A34 200W
H107-A28 30W
Мощность камеры в ваттах перепутал с мощностью передатчика в милливаттах. Был не прав.