Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter

t-bird
VVV:

Жаждущие винтиков - хорошая новость. Приезжайте в Пилотаж на Пятницкую

а еще что для него есть?
спасибо

Pirik
VVV:

Жаждущие винтиков - хорошая новость. Приезжайте в Пилотаж на Пятницкую. Еще немного есть.

не нашел их на сайте пилотажа, странно.

VVM
Pirik:

не нашел их на сайте пилотажа

Их продавали в одном магазине и один день, сам взять не успел.

VVV
t-bird:

а еще что для него есть? спасибо

Нет, кроме винтов к сожалению пока нет ничего. Винтов официально в продаже нет, наш техотдел просто производит ремонт с заменой деталей. В виду их очень малого колличества, продавать пачками возможности нет. Не наживы ради, а реанимации как можно большего кол-ва квадриков для. Звоните, спрашивайте - прямой или обратный, черный или белый. Замена винтика Вам обойдется чуть меньше ста рублей. Спасибо.

pragmatik

Для страждущих купить - появился таки на banggood (не реклама). Сам бы взял, но уже едет оттуда Walkera Ladybird 😃

VVM

Странный вопрос с запасными роторами к сабжу: брал 2 одинаковые версии Н107 в пЕлотаже без ЗиП и в Pittstop с запасными, от чего зависит комплектуха не понятно, ни где не указано вложение…

sulaex

Обещали после 16 декабря, но видать не ладится чего то у них…

Yuriy909

Ну хабсан все равно дешевле чем Traxxas QR-1, даже с кучей запчастей!

Vladdimmir

Кто нибудь сталкивался, у меня на хубсане начал один движок гудеть, как будто вибрации внутри

A_Nitro

Все провал-- пора переходить на карманное FPV – страшитесь Hubsan X4 FPV, ребята выложили ананос. прикольно что можно очки подрубать а не пялиться в монитор:)

Vladdimmir

Во гады как деньги выманивать научились))

VVM
Vladdimmir:

Во гады

А что делать? придется брать… А когда в стоке?

Vladdimmir

За что такие деньги? хубсан 40$ ну и камера максимум 40$ передатчик баксов 80, хотя мне такой нах не нужен

Piranha

Передатчик 100 баксов отдельно! плюс камера плюс видеопередатчик - ну кароче меньше 200 явно не будет

Vladdimmir

Для новой QR Ladybird FPV, камера с передатчиком стоить вроде 50 у.е будет, я не думаю что за хубсана больше запросят, и камера непонятно какая в нем стоять будет

UserM

WLtoys V959 , 67.57$ , но там судя по картинкам просто DVR.