Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Никто не знает когда на www.sunsky-online.com появится в наличии я им на почту писал что то не отвечают.
Обещали после 16 декабря, но видать не ладится чего то у них…
Эти пропы как писали подходят ?
banggood.com/Wholesale-3-Set-Walkera-Qr-Ladybird-S…
отличия от этих banggood.com/Wholesale-Udi-U816-4ch-Helicopter-Qua…
только в том что 1 3 комплекта по 4 а вторых 1 комплект 4 шт ?
и чтото сам Hubsan-X4 скаканул до 50$
banggood.com/Wholesale-Currently-Unavailable-h107-…
Ну хабсан все равно дешевле чем Traxxas QR-1, даже с кучей запчастей!
Кто нибудь сталкивался, у меня на хубсане начал один движок гудеть, как будто вибрации внутри
Все провал-- пора переходить на карманное FPV – страшитесь Hubsan X4 FPV, ребята выложили ананос. прикольно что можно очки подрубать а не пялиться в монитор:)
Во гады как деньги выманивать научились))
Во гады
А что делать? придется брать… А когда в стоке?
интересно ценник какой будет?
Баксов 230-250
За что такие деньги? хубсан 40$ ну и камера максимум 40$ передатчик баксов 80, хотя мне такой нах не нужен
Передатчик 100 баксов отдельно! плюс камера плюс видеопередатчик - ну кароче меньше 200 явно не будет
Для новой QR Ladybird FPV, камера с передатчиком стоить вроде 50 у.е будет, я не думаю что за хубсана больше запросят, и камера непонятно какая в нем стоять будет
мегоаппарат
Проблема - может, кто сталкивался - один из двигателей выдает заметно меньше оборотов и не хватает “сил”, чтобы держать аппаратик горизонтально. Пробовал менять двиг - результат такой же… плата вроде целая, никаких следов разрушения/замыкания… печально, отлетал 3 дня всего.
Проблема - может, кто сталкивался - один из двигателей выдает заметно меньше оборотов и не хватает “сил”, чтобы держать аппаратик горизонтально. Пробовал менять двиг - результат такой же… плата вроде целая, никаких следов разрушения/замыкания… печально, отлетал 3 дня всего.
Пропеллер на валу не проскальзывает? Еще сталкивался на мелкой авиации - недопаленные ключи, он не сгоревший, но внутреннее сопротивление возрастает, греется и обороты меньше. Но такое редко бывало.
Я свою разбомбил и уже часть раздал друзьям.
Могу поделиться запчастями вдруг у кого-то что-то умерло, а посылка в недрах Почты России.
Я свою разбомбил и уже часть раздал друзьям.
Могу поделиться запчастями вдруг у кого-то что-то умерло, а посылка в недрах Почты России.
Движки и нижняя “скорлупка”(не знаю, как правильно называется) - отломил один “луч” с фиксатором - если в Воронеж перешлете - ну, скажем, на мобильный денег сколько скажете, отправлю… Да и пропы не лишними были бы.
Пропеллер на валу не проскальзывает? Еще сталкивался на мелкой авиации - недопаленные ключи, он не сгоревший, но внутреннее сопротивление возрастает, греется и обороты меньше. Но такое редко бывало.
Спасибо, разобрался, между контактами на плате, где провода от движка припаиваются, что-то похожее на следы флюса, на других такого не было, почистил - заработал двиг на полную. Видимо, токопроводящие остатки чего-то были…
Здравствуйте, Вопрос по управлению- если резко повернуть руль направления- при висении- аппарат нос обратно возвращает, хоть триммируй хоть нет. Ну и происходит заметная потеря высоты именно при вращении рн, которую компенсирую газом ,но газ слишком резкий для меня- в итоге рулю и газую триммерами. Там экспоненту можно настроить? С кренами/тангажом проблем нету.
Аппаратик у меня всего второй такой, первый был сбит на третий день неожиданно выгрыгнувшим изза угла бойцом ПВО, в виде кота. Купил второй на запчасти )))
добрый день коллеги
купил недавно в ДНСе этот квадр… это мой первый летательный апарат.
малость полетал и возникли некоторые вопросы:
- калибровать и триммировать надо после каждого включения? текущие настройки где-нибудь сохраняются?
- выяснилось, что при запуске движки врубаются не одновременно… какой-то раньше, какой-то позже… это нормально?
- попался на глаза подходящий по размеру более емкий (400 ma) аккумулятор LP602035 с платой защиты. Заряжается штатной зарядкой нормально, но квадр на нем летает где-то около минуты, потом все полностью вырубается (даже светодиоды не моргают)… если после этого передернуть питание на пульте и квадре - можно летать еще минуту и т.д. Я подозреваю, что на плате защиты срабатывает защита по току и отрубает батарею (т.е. на разных аккумуляторах защита настроена на разный ток… или проблема в чем-то другом?