Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Это реплика Хубсана! НЕ БРАТЬ! 3 осевая стабилизация против 6-осевой у оригинала.
Чем на бэнге не устраивает без светодиодов, со светодиодами (ни капли не реклама)
Это реплика Хубсана! НЕ БРАТЬ!
хорошо вчера денег не хватило на карте))) спа)
на алиэкспрессе ценник 33 доллара и бесплатная доставка. брать или сомнительно?
Это реплика Хубсана! НЕ БРАТЬ! 3 осевая стабилизация против 6-осевой у оригинала.
Это не реплика, это ОЕМ-ная версия Хубсана для компании Траксас (TRAXXAS). У меня был такой. На плате под лаком надпись - Хубсан. Только странно - это выпускается на американский рынок и стоит в той же Башне 69$.
Ну а по поводу стабилизации - три гироскопа и дают 6-ти осевую стабилизацию. Один гироскоп - одна плоскость - две оси:)
Возможно, что из за того, что в продажу вышла версия 2 (с LED), версию1 побыстренькому сбагривают.
версию1 побыстренькому сбагривают
а новая версия кроме светодиодов еще чем-то отличается?
а новая версия кроме светодиодов еще чем-то отличается?
Имея обе версии Хубсана, 2 реплики могу точно сказать, что реплики НЕ ТАК СТАБИЛЬНЫ, а первая и вторая версии Хубсана отличаются ревизией платы, стабильностью, и субъективно маневренностью, есессно в пользу второй версии. Траксовский квадр появился чуть позже Хубсана, потэтому это РЕПЛИКА 😃 ну такие вот понятия у меня 😃
Обычно реплику делает другой производитель, а тут тот же, но под другим брендом.
Ну ладно, пусть будет реплика:) Но летает он не хуже Хубсана. Проверено.
www.aliexpress.com/item/…/1336124370.html а вот это обновленный оригинал? кстати расписаны изменения по сравнению с первой версией.
если брать версию с камерой, есть ли возможность к ней подключить передатчик вот такой www.aliexpress.com/snapshot/276698605.html
подойдет ли защита banggood.com/Upgraded-Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter… к версии с камерой?
Защита не пойдет (на версии с камерой двиги 8мм, а это под 7мм), а вот к камере подключать сей передатчик… гемора много, бери лучше Валькеровскую Бодью коровку FPV
двиги 8мм
8.5мм. двиги на 107с)
8-8.5… суть в том, что не подходит от предыдущих хубсанов
Для “камерного” Хубсана есть своя защита. Тут.
На обычном пробовал - прикольная штука. От стен отскакивает:) Но цветам домашним все равно харакири:)
Сегодня восстановил один хабсан, сгорел ключик 1 на мотор, перепаивал с донора, теперь надо купить таких ключей чтоб второго восстановить
Это реплика Хубсана! НЕ БРАТЬ! 3 осевая стабилизация против 6-осевой у оригинала
O как! В нашем трёхмерном мире конечно можно и нужно иногда учитывать 4-ю координату (время) - но так чтоб ШЕСТЬ осей - это Вам, Максим к фантастам 😁
Хех, заказал сынишке к Новому Году Hubsan X4 H107D FPV, стал почитывать эту тему. А тут такие перлы 😉
А не путаем понятия ось и измерение (координату пространства)
ПЫ СЫ не сваливаем тему в офф. Я пишу словами с китайсайта - есть 3-осевая и 4-осевая Валькиры (обе имееются) и 6-осевой Хубсан (тоже в парке есть) и ВСЕ ОТЛИЧАЮТСЯ СТАБИЛЬНОСТЬЮ!
а вот к камере подключать сей передатчик… гемора много
нету аналогового выхода?
А не путаем понятия ось и измерение (координату пространства)
ПЫ СЫ не сваливаем тему в офф. Я пишу словами с китайсайта - есть 3-осевая и 4-осевая Валькиры (обе имееются) и 6-осевой Хубсан (тоже в парке есть) и ВСЕ ОТЛИЧАЮТСЯ СТАБИЛЬНОСТЬЮ!
3х осевая система стабилизации это чисто гиростабилизация
6ти осевая - добавили акселерометр
9ти осевая - добавили барометр(+1) и компас (+2)
У Traxxas 6ти осевая (чтобы там китайцы не написали)
А вот про четырех осевую валькеру первый раз слышу.
Кароче сегодня полетал блин… ударился боком, вылезла 1 проблема в этой стороне, мотор как-то хуже стал крутиться, появились странные звуки от него: Что это за треск?
(ставьте full hd, что б звук был лучше). В конце сравнил с нормальным мотором. Запасных таких у меня нет((
www.youtube.com/watch?v=yYpmonTD_4E&feature=youtu.…
Мотор нагревается теперь, летает коптер так же вроде.
это называется его клинит… мотор 99% на замену
Так а причина? Из-за удара?
И что значит клинит?
да по разным причинам…
клинит - значит не вращаются свободно, а подклинивает где-то… в их размерах применяются только подшипники скольжения…
их можно разобрать для более детальной проверки, только вот собрать наврятли получится.
п.с. пробовал на одном - не давал тяги хоть и крутился нормально - оказалось что 2 из 5 контактов обмотки обгорели.
сам недавно менял движок с подобной проблемой, а один есть вообще клинанутый, пальцами с трудом прокручивается
Был в ютубе ролик с проблемой мотора, кажется, надо вал вниз прижать, как то так.
Я один мотор так реанимировал, только надо осторожно, что бы донышко не поломать.