Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
если banggood перестанет продавать hubsan то думаю на них самим китайцам восновном летать и придется. сами подумайте, они обслуживания требуют какого… я почему хубсан выбрал- запчасти без проблем достаются.
никто не знает чтоль? где хоть почитать про это
можете описать подробную процедуру калибровки, у меня теперь только один мотор крутит))
я не могу разобраться
hubsan x4
можете описать подробную процедуру калибровки, у меня теперь только один мотор крутит))
я не могу разобраться
hubsan x4
читайте про все это - в этой теме)
hubsan x4
Где демпинг
hobbywow.com/en-preorder-hubsan-h107d-fpv-x4-quadc… с рождественской скидкой 156.
GLB - заявил по 147.
expect restock 18th dec - я так понимаю, что еще подвезут, а сейчас есть в наличии.
Юрий, спасибо за GLB, они мои давние друзья 😃 Думаю вопрос с покупкой 24 штук можно закрывать, я наверное себе возьму у них, один фиг ждать…
И еще на Бангуде их нету в наличии, и так может получиться, что больше не будет.
А почему тогда сейчас статус стоит что в наличии? Когда они первую косячную партию привезли, то сразу статус на преордер поменяли до решения проблемы.
PS Мой беленький уже на почте. Позавчера обычный приехал. Как и у всех впечатление с хорошего сменилось на отличное. Дитё тоже в восторге. Вот думаю на халяву второй беленький урвать, но тут такие сомненья. О Бангуде у меня пока только положительны впечатления.
очень много инфы, дайте хотя бы ссылку
я не могу разобраться
hubsan x4
Левый стик вниз и вправо, правым делаем несколько раз движения вправо - влево. При успешной калибровке должны несколько раз моргнуть “глазки”. Как то так 😉
на ГЛБ выходит 4900, оптом бы вышло грубо 4600. Смысла нету абсолютно, риск чужими деньгами, и ждать пока Китай наотмечается НГ 😃 Может ещё где дешевле всплывёт, раз пошла такая пьянка?
Я бы лучше штук 30-50 линз широкоугольных купил, только нужно их точное описание, артикул или что-то, что бы друзья в Китае поискали.
Какую линзу к D версии брать(если можно ссылку тк я в линзах нече не знаю)
На Бангуде их походу дела больше не будет
А известно, не будет только 107d или в принципе Banggood разругался с Hubsan ом
Но оригинал идет в одной коробке
Мне с Банггоода в двух коробках пришло 😦
очень много инфы
youtube-hubsan-calibrate…
А известно, не будет только 107d или в принципе Banggood разругался с Hubsan ом
>we wont supply bangood any more
>they broke the market
>it’s a bad company
<now…
<let me check
<158 USD free shipping
>impossible
>they are fake
Да пусть и подделка, лишь бы дешевле и летало. Я буду на ГЛБ брать, только поговорить с ними надо, что, где, когда, реальные сроки и тп.
they are fake
а мне кажется, что они (якобы завод) гонят.
У меня коллеге с али тоже пришло в двух коробках, и еще одному знакомому так же.
Все работает, все летает.
А про банггуд этот “завод” наверное спецом загоняет, чтобы на себя покупателей перетянуть.
Мысля закупить 20 штук сразу по 150сят полюбому была здравая.Мне похер на 1000 рублей (это кило колбасы), но вместе веселее. И скажите, что вам нет.
Не п0 150 а по 140. Но получение в марте, а может в апреле, пока отправят (февраль или март), пока получу (2 недели), пока всем разошлю… Пока “свободных” 20 Хубсанчиков. Пишите, если считаете, что это имеет смысл. А я узнаю подноготную на ГЛБ, может там тоже всё мутно…
Про две коробки не обязательно, что фейк. Но всё в одной коробке, что была на фото выше - это точно новые Хубсаны с завода.
А про банггуд этот “завод” наверное спецом загоняет, чтобы на себя покупателей перетянуть.
Это вполне может быть. Их начинают продавать в разных местах, а завод в опте всегда заинтересован.
Мысля закупить 20 штук сразу по 150сят полюбому была здравая.
Не подумал ещё про Почту России… Н так из МСК, наверное, большинство бы было бы, так что можно было бы отправить добровольцу на всез сразу, хоть 10 хоть 15 штук.
>we wont supply bangood any more
>they broke the market
>it’s a bad company<now…
<let me check
<158 USD free shipping>impossible
>they are fake
выложите на rcgroups копию письма) пускай весь мир посмеется)
пс. А вообще сложилось впечатление, после информации от Сергея , что они сидят там- sales@hubsan.com и отвечают на письма просто от балды, лепят что попало. думая что форумов сейчас вообще не существует) и письмо это уже в корзине давно)
кстати и было бы интересно спросить в ответ как они собираются решать проблемы в случае брака, какого нибудь процента этой партии из 20шт. а то условия сделки этой весьма воздушные какие то 😕
Им главное продать. Но когда wholesaler ставит очень низкую цену, по их мнению, то они оказываются в дурацком положении. Но нам-то главное, что бы дешевле вышло. Ну и оригинал хочется, и что бы работало.
Мне с Банггоода в двух коробках пришло 😦
поймите такую простейшую вещь… настолько точно, до логотипов на микропроцессорах, его подделывать никто не будет. это обойдется дороже оригинала. китайцы в принципе никогда не стараются сделать что то не отличимое. возьмите те же кроссовки,телефоны… даже если получается что то очень похоже на оригинал) ставят все равно где нибудь иероглифы свои или дают свое название ну и гордятся своим продуктом)
Может отдельную тему для 107D ? Просто не вписывается он тут) а то и про него потом инфы не найтив этой общей теме.
Может отдельную тему для 107D ?
я уже предлагал, но меня не услышали что-то)
тему нет смысла открывать. это все же модификация 107. Да и потом в какой теме задать вопрос “я хочу на 107С воткнуть кишки от 107D - ПОСОВЕТУЙТЕ…”
Тема с D умрет с появлением 109. А если оставить общую тему, то будет жить 😃
А на счет “найти инфу” то и там ее не найти. Сейчас в этой то теме не особо найдешь инфу про отличие B L и C.