Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
У меня такая же бодяга, триммерами подгонишь вроде норм,
Так и будет, так как акки имеют разный вес, да и вставляются по разному.
Самое простое это откалибровать малька на 1 акк, а при смене акка подгонять триммерами.
А с высотой увы, ничего не сделаешь, она так и будет гулять
разобрал его и обнаружил, что на один из винтиков, которые на плате припой от проводка. я выкрутил этот винтик, собрал и вроде все норм)
могло ли это быть причиной…
Конечно, могло. Было какое-то КЗ и плата работала некорректно.
хочется именно поучиться летать не только блинчиком, а учиться агрессивному полету так сказать, и чтоб ошибки прощало. присмотрел wltoys v222, еще видел вживую udi 816,817. что поинтереснее?
Лучше берите WLtoys V222, он постабильнее, чем UDI U817 (U817C - с камерой). Если без камеры - то WLtoys V212 или V929.
есть чтото более шустрое и юркое чем хубсан?
Куда еще шустрее? Хубсан и так бешеный:)
А мне больше нравится 4-канальный микровертолет WLtoys V911, он, как мне кажется, даже постабильнее будет и управляется проще, чем Хубсан.
(Извините за оффтоп.)
Про квадрики от WLtoys почитайте в этой теме.
----------
А мой Хубсан совсем сломался - двигатель помер совсем, еле крутится, если и взлетит, то держится недолго…😦 Думаю даже его не восстанавливать, т.к. после него я стал ронять свои V911 - квадрик-то по-другому немного управляется…😉
Кто интересовался младшим братом Hubsan Q4, получил его на днях. Описываю в теме про него.
Такой же юркий как и H107L, но медленнее H107C. Высоту держит на ура. При полете сказываются размеры, на сквознык реагирует быстро и четко 😃
Но он точно не для ветренной погоды. Хотя и достойно сопротивляется. И очень мелкий, далеко не отпустишь. 100% домашний вариант 😃
Он для дома и придуман, чисто симулятор домашний.
Ахаха, сегодня забрал 5 акков синих. Пока не тестил, померю сегодня мультиметром каждый.
Еще вопрос тем кто с банггуда заказывает, не могу понять как заказывать, заказ происходит у конкретного продавца как на ибэе, или просто на глобальном сайте?
Еще вопрос тем кто с банггуда заказывает, не могу понять как заказывать, заказ происходит у конкретного продавца как на ибэе, или просто на глобальном сайте?
Это один сайт, и Банггуд - сам продавец.
банггуд - это отдельный китайский магазин, такой как сотни других (dx, focal, bic, panda, tiny, *buying, etc), к али отношения не имеет.
пришли синие акки 380 от бангуда - один неслабо вздутый с самого начала =(
пришли синие акки 380 от бангуда - один неслабо вздутый с самого начала =(
коллеги, кто нибудь сравнивал размеры и совместимость корпуса 107D и 107C?
на бангуде появились не только корпуса но и передатчики с камерой
но я заказал уже 107С c сетапом от Danuvas
Регуль не забыли заказать? Без него помех много будет
День добрый. Принимайте в ряды. Купил Hubsan X4 V2.
Приветствую, господа.
Вот и я стал счастливым обладателем H107D. И после первой пары полетов стал чуть менее счастливым: один из передних светодиодов сначала стал глючить (терять контакт, мерцать), после чего погас совсем. Соответственно, не горид диод рядом с мотором, а также его товарищ на самой центральной плате. Соответственно, пара вопросов:
- Покупать диод или плату?
- Где в мск их можно приобресть?
Заранее спасибо.
незнаю у меня на первом 107с день правый передний диод горел, день левый… я это за поломку вообще не счел)
незнаю у меня на первом 107с день правый передний диод горел, день левый… я это за поломку вообще не счел)
Если бы они все горели или все не горели - я бы вообще не парился, но, блин, эта штука меня малец раздражать начинает. Причем в мск я не нашел диодов по инету, а заказ из китая с батареями уже полетел.
Кароче, заказал отдельно комплект ламп для квадрика, придут через месяц - и ладно.
разберите, проверьте контакты, пайку -на плате. и сами провода диодов.
разберите, проверьте контакты, пайку -на плате. и сами провода диодов.
Разбирал, проверял. Провода к плате припаяны, пайка толстая, суровая, провода разматывал, осматривал - все в порядке. Учитывая, что первоначально он-таки работал, а защиту на винты я не одел - допускаю контакт диода с поверхностью и выход из строя.
Или все же диод не так просто убить?
Учусь летать по экрану H107D. Попробовал на улице, ну нафиг. Квадр белый, снег тоже. Малёк для зала самое то. На улице боюсь потерять его. Поиска нет. Запись это весьма условно.
Учусь летать по экрану H107D. Попробовал на улице, ну нафиг. Квадр белый, снег тоже. Малёк для зала самое то. На улице боюсь потерять его. Поиска нет. Запись это весьма условно.
Оранжевая защита и зеленые винты, а также светодиоды - и все будет видно ЖВ
Помогите разобраться как заряжать аккумуляторы. На 50 страницах разбросанной информации очень трудно найти. Зарядное RCStore B6V8. Есть переходник на 2 аккумулятора с балансиром.
заряжайте сразу по 2. выбрать 2S li-po и ток в два раза больше, чем на 1 аккум (если аккумуляторы по 380 мА, то поставить 800мА думаю будет оптимально)
как заряжать аккумуляторы
В районе 44 страницы обсуждали.
спасибо