Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Может подскажите чем подклеить?
Склеивал обычным суперклеем, но сверху делал накладку из тонкого пластика(ПЭТ бутылка).
Скажите пожалуйста не будет ли проблем на границе если заказывать fpv версию hubsana с бангуда в Украину ? Очень хочется приобщится к fpv =)))
Скажите пожалуйста не будет ли проблем на границе если заказывать fpv версию hubsana с бангуда в Украину ? Очень хочется приобщится к fpv =)))
Будут… и даже огромные! Эта штука по вашим законам приравнивается к “шпиёнскому оборудаванию для скрытой сьемки”, а это тюрьма! Как-то попадалась на глаза статья про Украинца которому светил срок за камеру-брелок типа “KeyCam 808”… А тут целая летающая “видеостудия” !!! Вдруг в Раду залетишь и будешь снимать как они там морды друг другу набивают !!! 😁
Коллеги, кто расчитывал-делал антену для 5.8 fpv?
Есть где нить калькулятор? Планирую сделать ее из уса антенны от frsky приемника, верно я понимаю там нужно по сути только оплетку на определенную длину срезать?
Цитата Сообщение от INVISIBLE315 Посмотреть сообщение Так, хоть и тема про Хабсан, но все же выложу обзор его конкурента Запомидорили: Lvovich66 Не понимаю, зачем помидорами кидаться?! Выложил человек обзор, все рассказал про модельку, чтобы можно было сделать правильный выбор между Hubsan’ом и WLtoys V252.
Ошибся Я, хотел нажать СПС а получилось как всегда,дни были праздничные рука не твёрдая.
Обзор классный Автору респект и уважуха. Игорь прими мои извинения ткнул не на ту кнопку.
Как вам такой зверек: HobbyKing Mini X6 Micro Hexa-copter
говорят 30г поднимает.
вот полнее инфа hobbyking.com/…/__49496__HobbyKing_Mini_X6_Micro_H…
Как вам такой зверек: HobbyKing Mini X6 Micro Hexa-copter
очень интересная модель и цена радует. При тех же размерах стабильность и грузоподъемность выше. Если еще и время полета не пострадало, то за такими будущее.
Вот с камерой версия
но ценник уже конский hobbywow.com/en-art-tech-mini-x6v-4ch-6-axis-rc-qu…
Парни, на днях придет такой, все расскажу)
А где и по чем брал?
На Бэнггуде, 79 баксов что ли…без камеры
Ошибся Я, хотел нажать СПС а получилось как всегда,дни были праздничные рука не твёрдая.
В правом углу, под кнопкой “Спасибо” есть кнопка “Удалить ваш голос”. Чтобы убрать “помидорину”, нажмите на эту кнопку. Извините за оффтоп.
собрал fpv для малышки-шмелюги
подробности в блоге rcopen.com/blogs/98820/18150
буду к с кондерами экспериментировать, какие посоветуете?
На сайте поддержки предлагают ставить от 16 вольт 33 uF (LC Voltage Spikes).
Я эксперементировал с другим регулятором, ставил на вход 25В 100uF и на выход (помехи значительно уменьшились, но у меня был регуль, который сам помехи усиливал, поэтому заменил регуль и проблем с помехами не знаю).
На сайте поддержки предлагают ставить от 16 вольт 33 uF (LC Voltage Spikes).
Я эксперементировал с другим регулятором, ставил на вход 25В 100uF и на выход (помехи значительно уменьшились, но у меня был регуль, который сам помехи усиливал, поэтому заменил регуль и проблем с помехами не знаю).
а где там регули? там же единая плата и колекторные моторы? 25в они же все не маленьких размеров?
Регуль, это регулятор напряжения, он же DC-DC (pololu который). Я ставил пололу 799 (опыт показан тут)
Сейчас стоит 2119.
А на счет кондеров, то я на земле экспериментировал, поэтому большие вольтажи и емкости использовал. Для 799 регуля немного не хватило тантала 10В 33uF, больше не стал эксперементировать, так как почитав зарубежные форумы пришел к мнению, что лучше заказать 2119. И вес не большой и колхозить не надо.
Всем привет. Вопросы по теме были, но ответов простых и понятных нет.
Можно ли данный коптер установить другой радиоприемник? Конкретно: FrSky 4х. Весит он 5 грамм. Чтобы нормальным пультом управлять.
Друзья сдох мотор передний левый;) А при попытке снять с него винт вообще выдрал его с корнями 😮
Вопрос следующий подойдут же такие моторы
www.ebay.com/itm/…/310802807267
В написано 8*20, но если посмотреть ниже написано 7*20, ошибка продавца в описании?
И если кто брал на ибеэ, поделитесь ссылкой на товар, конкретно для 107C.
Заранее спасибо!
Да и вот думаю сразу заказать еще 107D, на банггуде написано нет в наличии появится только 15 января. Есть у кого проверенный продавец, который оправил все должным образом и белый мух был получен в соответствии с описанием?
По внешнему виду это 7х20. У 8х20 есть 4 отверстия в корпусе возле вала. Они как раз от 107D (8х20), а без отверстий от 107L (без камеры который). Кто-то ставил 8х20 вместо 7х20 (есть в этой ветке), только подпиливал корпус.
Поделюсь небольшими изысканиями на тему ФПВ системы на сабж.
При включении двигателей на экране появляются наклонные полосы. Но в любом случае уже можно разобрать картинку. С ним шумов стало намного меньше. Чтобы избавиться от шумов мне предложили установить конденсаторы. Путем перебора того, что было, остановился на танталовых кондерах 10В 33uF. Поставил на вход платы и на выход. В итоге шум в состоянии покоя пропал, при работе двигателей картинка стабильная, но периодически пробегают шумы в виде кратковременной полоски. Это не мешает. Чтобы окончательно избавиться от шумов, я так думаю, надо повышать напряжение и емкость кондея. (кондеи 6В 100uF не дали вообще никакого результата).
у меня в покое все норм, пробовал и Polulu на 3.3В S7V8F3 и регулируемый S7V8A
нашел мелкий ферритик намотал провод питания на него витков 5 - не скажу что помогло сильно но горизонтальные полосы стали менее раздрожающие, буду экспериментировать с танталовыми конденсаторами, они большие по размеру? куда вкорячивали что бы крышка захлопнулась?
В Москве H107D есть в rcteam.ru ( не рекламма).Конечно дороже, но ожидание - сутки.