Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Хотел узнать, они синие будут
Именно по этому лоту, не знаю. Вообще должны прислать то, что на картинке.
кстати почему АКК после полута просаживается до 3.4, но через несколько минут снова измеряю и уже 3.6-3,8?
Скорее всего акк плохой. А вообще под нагрузкой напряжение будет меньше, чем на акке без нагрузки
На Банггуде «С» версия с камерой 2мп подрожала, примерно, на 20$. Другие модели тоже немного подросли в цене. Тут где-то поднимался вопрос о демпинге цен Банггудом и о разрыве отношение с Хабсаном. Похоже, халява закончилась 😃
Да, теперь Бангуд, похоже, будет сам покупать у кого-то, а не напрямую.
Что случидось , просто мигают передние светодиоды, не калибровка, а оба сразу мигают и на пульт не реагирует, что делать?
Что случидось , просто мигают передние светодиоды, не калибровка, а оба сразу мигают и на пульт не реагирует, что делать?
Батарейки в пульте поменять… 😃
ребята помогите, что это значит
www.youtube.com/watch?v=l4cUhAspPbA&feature=youtu.…
квадрик новый пара пусков!
Я не профи, но по моему сначала включают пульт потом жука.
Для начала откалибровать аксель. Он считает, что коптер не в горизонтали
У меня в разном порядке подключается.
spun
Было такое, на незаряженном аккумуляторе, воткнул заряженный, сразу забиндился хубсанчик.
данную модель в таком порядке включать удобнее
асцелометр не калибруется.
просто ничего не происходит
батарейки зарядил. так и не получается его запустить, что еще может быть???
Шкала батареи в пульте полная?
да
есть еще старый хубсан, он от этого пульта работает
а на плате коротыши есть? либо провода к моторам целые?
на сколько я понимаю он таким образом выдает код ошибки, но что она значит, в инструкции нет. Можно помучить продавца.
Он считает, что коптер не в горизонтали
Сейчас проверил, когда коптер не в горизонте, то мигают быстро передние 2 диода
по правилам безопасности ру моделей - да, у хубсана работает в любой комбинации
Хотел бы узнать, надо ли как то обслуживать хабсанчика, ну смазывать иногда движки и тд,?
В идеале заряжать надо через переходники как 2/3 х баночную батарею “умной” зарядкой для LiPo акков.
В идеале заряжать надо через переходники как 2/3 х баночную батарею “умной” зарядкой для LiPo акков.
Валентин, а можно вас попросить поделиться таким переходником (в смысле ссылкой, если не затруднит), просто сейчас собираюсь заказать зарядник iMax.
И еще такой вопрос, можно ли изменить на Хубсане mode1 на mode2, ситуация в том что собираюсь заказывать другу жука и сразу запчасти для него, что бы продавец оправил все одной посылкой, но в описании написано что управление mode1…
переходник в студию)))
Я использую такой:
__h t tp ://www.wowhobbies.com/hm-cb180-z-33receiver-1-1-2-1-1-1.aspx (не реклама)
По поводу смены mode1 на mode2. По моему где то тут на форуме уже обсуждалось. Можно посмотреть посмотреть здесь:
___h t t p ://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1768891&page=2 (опять же не реклама). Пост № 18 там ссылка на pdf файлик. Может ещё и механику надо будет поменять. Я даже не разбирал его. Разве что сразу снял антенну - она выполняет чисто декоративные свойства, а при перевозке мешает.
…жука и сразу запчасти для него, что бы продавец оправил все одной посылкой,
Обычно при одном заказе квадрик и запчасти высылают двумя посылками.
можно ли как то измерить эту емкость есть только такой мультиметр
Мультиметром никак не измерить емкость. (точнее можно, но это очень большой гемор и будет не точно). Проще взять умную зарядку (типа I-max), в ней есть все, что надо
что бы продавец оправил все одной посылкой, но в описании написано что управление mode1
Все завист от магазина. Могут и одной отправить, могут и разными. А на счет моде2, можно у продавана спросить или поискать в магазине нужный комплект. Переделка с моде 1 на моде 2 связана с пайкой разбиранием пульта. Еси есть умение красиво паять и руки растут откуда надо, то можно заморочиться. Если умения нет, то искать продавана, который пришлет сразу моде 2 или же докупить отдельно пульт моде 2.