Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Аккумы очень долго идут…
Ну это понятно… что то там с российской таможней связано как я понимаю.
Вот кстати, а вы не можете мне подсказать с какого именно гаджета вы линзу скрутили для своего квадра?
Да и вообще вопрос ко всем присутствующим: кто имел еще опыт по замене линзы? от чего можно приколхозить?
Ну это понятно… что то там с российской таможней связано как я понимаю.
Судя по треку они наже не прибыли на территорию России.
Вот кстати, а вы не можете мне подсказать с какого именно гаджета вы линзу скрутили для своего квадра?
Я пробовал две. Эта дала лучший результат.
Брать тут.
Я пробовал две. Эта дала лучший результат.
спасибо. получу квадр- попробую с штатной. а там буду колхозить по месту)
На просторах интернетов нашел KIT для FPV 😃
DIY Landing Skid for H107 HUBSAN X4 FPV Micro Quadcopter
Ссылка на магазин goodluckbuy.com
goodluckbuy.com/diy-landing-skid-for-h107-hubsan-x…
И на али
ru.aliexpress.com/item/…/760214001.html
Кстати, буржуи на fpvhub.com уже делали нечто подобное www.fpvhub.com/index.php?topic=9678.0
Что скажете? 😁
На просторах интернетов нашел KIT для FPV
Да это уже где то тут было… лично мне доверия не внушает )
Да это уже где то тут было… лично мне доверия не внушает )
Аналогично. Что меня сразу же смутило - за основу взята база 107L со слабыми моторками - по фоткам это сразу видно.
Что меня сразу же смутило - за основу взята база 107L со слабыми моторками
Именно о том и подумал. если даже hubsan при создании версии С не стал брать моторы от L а поставил мощнее, это по моему мнению о чем то говорит.
Да и опять же цена… модернизировать свою L-ку смысла получается нет. за эти деньги можно взять нормальный С. Хотя экран на пульте… хм…
Да и опять же цена… модернизировать свою L-ку смысла получается нет. за эти деньги можно взять нормальный С. Хотя экран на пульте… хм…
Можно из корпуса 107D сделать отличный FPV - в этой теме все описывалось неоднократно.
На счет картинки на пульте - думаю это не сильно полезно - лучше биндить сразу к очкам.
Что меня сразу же смутило - за основу взята база 107L со слабыми моторками
Думаю, причиной тому тот факт, что схеме 100 лет в обед. Тогда H107C еще не было.
На счет картинки на пульте - думаю это не сильно полезно - лучше биндить сразу к очкам.
Очки есть не у всех, и стоимость очков не сопоставима со стоимостью квадра.
Очки есть не у всех, и стоимость очков не сопоставима со стоимостью квадра.
Пульт с дисплеем от хабсана стоит столько же… Только очки универсальны, а пульт нет. По пульту не реально даже с 120 градусной линзой летать - в солнечный день сильно засвечивает. В очках я нормально летаю на 100м (мне хватает) - дух захватывает.
В очках я нормально летаю на 100м (мне хватает) - дух захватывает.
Можете показать свой комплекс в целом? Ну очки \ пульт \ чего там еще нестандартного? ))
Просто интересно стало каким оборудованием снимают такую красоту.
Можете показать свой комплекс в целом? Ну очки \ пульт \ чего там еще нестандартного? ))
Просто интересно стало каким оборудованием снимают такую красоту.
Да ничего не обычного:
Сам квадр - мой сетап, но подойдет и обычный 107D с замененной линзой на 120 градусную.
Родной пульт от 107D, но можно взять и обычный (без дисплея) и использовать видеоприемник отдельно. Дисплей я на этом пульте не использую. Только подключаю к нему видеоочки. Единственноый кастом который сделал - поставил разъем для внешней антенны на 5.8ггц. Сейчас использую такой вот пач:
с ним собственно до 100м видео линк приличный.
Видео очки использую эти Fatshark Base SD, они не самые дешевые, но дают хорошую картинку. Но можно купить на banggood-е очки и попроще за 3т.р. - народ летает, не жалуется.
Парни, подскажите пожалуйста хорошее и универсальное зарядное устройство, а то родное от USB жидкое и есть сомнения в его нормальной работе 😃
Чтобы можно было заряжать разные Аккумуляторы.
Парни, подскажите пожалуйста хорошее и универсальное зарядное устройство, а то родное от USB жидкое и есть сомнения в его нормальной работе 😃
Вроде ответ очевиден… не?
iMax B6
Парни, подскажите пожалуйста хорошее и универсальное зарядное устройство, а то родное от USB жидкое и есть сомнения в его нормальной работе
iMax B6 / Turnigy Accucell 6
Я так понял Хабсан начали подделывать?
banggood.com/Eachine-HX8953-2_4G-6-Axis-Quadcopter… что это?
Судя по “фоткам” это ваще 3D модель, плохо отрендеренная)
Всем привет!
Заказал такого хубсанчика www.ebay.com/itm/291212384906
Что можете на сегоднишний момент посоветовать в качестве защиты на пропы?
Люди, не могу молчать! история у меня тут получилась:
Придумалось мне тут, что 7 лет - не срок 40м - не расстояние для такой малютки и она может больше. Полистал форум, почитал. Решил, что раз я сам радиолюбитель, то чего б мне не сварганить антенну для передатчика нормальную. Ну согласитесь штатная:
ну как то не по фен-шуй. Ну думаю - ща я сепоку жахну этой четвертушке… Вскрываю пациента, и начинаю ухахатываться как обкуренный!
Джигурда мне в коптер, антенна - муляж! Вот внимание 2 извечных вопроса? Как и нахоа? 😵
В начале ветки написано было.
сварганить антенну для передатчика нормальную.
Сам хочу на свой пульт от 107D помимо внешней антенны на 5.8ггц поставить еще и на 2.4 внешнюю, но все руки не доходят.
Суть в том, чтобы не увеличить дальность на 150 метров (вы его просто потеряете на таком расстоянии - 100%), а увеличеть качество приема на его 100метрах.
Чтобы поменять антенну, нужно перерезать дорожку и подпаять SMA разъем к началу антенны.
У вас просто старый пульт, у нового просто заглушка стоит.