примерто от 20 до 50 акумов. Падения с высоты от 1м до 40м, влеты в кусты и деревья. Небольшие аварии со стенами. Сам цел. Пробую масло для дифов капелькой пропихнуть.
тогда однозначно меняй все 4 и будет счастье.
Кто нибудь летает на h107l с привязкой к devo передатчику. Интересует стабильность и отключается ли подсветка как с родного передатчика?
107c летаю с дево, флипы не делал.
107c летаю с дево, флипы не делал.
Подскажите, как связать с Дево 12 и получится ли?
модуль впаян?
7105?
Ребя, тут уже писалось про то, как переделать двигатель одного вращения в другое, но я ничего не понял. Пожалуйста, распишите кто может- подробнее. Спасибо!
Ребя, тут уже писалось про то, как переделать двигатель одного вращения в другое, но я ничего не понял. Пожалуйста, распишите кто может- подробнее. Спасибо!
можно, но для движка не айс. щетки быстрее вытрутся.
Вроде писалось что нужно там что-то повернуть на 180 градусов(скорее всего это верхняя крышка, но не понимаю каким образом это помогает)…
скажите, а нижняя половина корпуса от 107L полностью совместима с верхней от 107C? просто хочу сделать сменную нижнюю половину, чтобы из половины от 107С не выковыривать каждый раз видеомодуль, чтобы облегчить коптер. И еще, эта нижняя половинка от 107L я думаю немного легче чем у 107C? (знаю, там миллиграммы разницы, но все же)
Ребят,купил пищалку-тестер (2 в 1) и он ничего не показывает,когда я пытаюсь затестить аккум на 500mah,оттуда же с BG. Так должно быть? Может нужен какой-то переходник?
Ребят,купил пищалку-тестер (2 в 1) и он ничего не показывает,когда я пытаюсь затестить аккум на 500mah,оттуда же с BG. Так должно быть? Может нужен какой-топ переходник?
Вроде как должна, но надо полярность соблюдать. В комментариях никто про 1s-батареи не писал, но, судя по описанию товара, с ними работает. Если у вас есть кабель для балансной зарядки, то через него точно должно работать.
Вроде как должна, но надо полярность соблюдать. В комментариях никто про 1s-батареи не писал, но, судя по описанию товара, с ними работает. Если у вас есть кабель для балансной зарядки, то через него точно должно работать.
Во первых какой балансировочный кабель для 1s батареи?,во вторых меряете пищалкой с лева на право соблюдая полярность,с обратной стороны пищалки прописано.
Во первых какой балансировочный кабель для 1s батареи?
Я имею виду кабель для балансной зарядки нескольких батарей
Разобрался. Показывает 4v. Это норма? Ниже какого уровня нельзя допускать использование и в каком лучше хранить? Спасибо
Ниже какого уровня нельзя допускать использование и в каком лучше хранить?