Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter

Mr-Bean
RapidGhost:

У основания треснул луч, клеил секундным держится не оч. Слышал, что вертолетчики свои рамы клеят секундный+сода. На хабсане пробовал кто-то укреплять как либо склейку? Помогает ли скотч вокруг луча от ломки?

При цене “тушки” в 220 р., проще поменять

RapidGhost
Воздух:

Я не покупал для хабсана ни разу. У меня еще syma x5 есть, с ней шло 3 аккумулятора, вот на них и летаю, но они на 500mah и в корпус не лезут, я их к пузу резинкой для денег прилепляю. Да, конечно не такой шустрый становится, но и не вялый.

У меня тоже сима есть, сегодня тестил акумы эти, хабсан уже не хабсан, если не такой резвый. Но все равно спасибо =)

Mr-Bean:

При цене “тушки” в 220 р., проще поменять

Согласен уже на али за ~180 рублей взял раму, но ждать не охота, а в СПб в магазе 380 - дорого.

Mr-Bean
RapidGhost:

Будут ли моторы от версии с камерой работать на стандартной версии?

Если Вы их туда сумеете “вкорячить”
Моторы для старой версии Хабсана Н107 и для версии Н107L - диаметр 7 мм
Моторы для версии Н107С и Н107D - диаметр 8 мм

RapidGhost:

Благодарю, а акумчики для хабсанчика не посоветуете?

Последний раз покупал вот эти
Вполне себе нормальные.

RapidGhost
Mr-Bean:

Последний раз покупал вот эти

сильно резвость теряется с такой ёмкостью?

Mr-Bean
RapidGhost:

сильно резвость теряется с такой ёмкостью?

Так это смотря на каком Хабсане. У меня как раз 107С и 107D. Для них и 500 mAh подходят вполне.
Если говорить о 107 и 107L, то или 240mAh или эти 380mAh.
240 mAh я не покупал, поэтому советовать не могу.

RapidGhost
Mr-Bean:

Если говорить о 107 и 107L, то или 240mAh или эти 380mAh.
240 mAh я не покупал, поэтому советовать не могу.

Ага, у меня 107l, куплю наверно 240 и не буду париться…а может и потыкаю ветку и про опыт 107l на 380 узнаю что-нибудь

Mugz
RapidGhost:

про опыт 107l на 380 узнаю что-нибудь

У меня летают на 380 и 240. Резвость теряется после 60% примерно. Чувствуется что тяжелее летает. Если брать 12 - 240 - то это будет лучше чем 6 - 380

RapidGhost
Mugz:

Резвость теряется после 60% примерно. Чувствуется что тяжелее летает.

После 60% заряда ?

Mugz:

Если брать 12 - 240 - то это будет лучше чем 6 - 380

Ну мне пока 12 не надо, вощму 4-5, а там как пойдёт.
И если возможно пделитесь ссылкой на 240,которые вы используете.

Mugz
RapidGhost:

И если возможно пделитесь ссылкой

У меня 240 - 3 штуке. Брал на банггуде. Качество не очень, сразу предупреждаю. Один вздутый пришел

RapidGhost

Если взять раму от 107c, купить 8мм моторы и взять мозги от 107l ну и естесна подходящие акумы - полетит?

lentyay
RapidGhost:

Если взять раму от 107c, купить 8мм моторы и взять мозги от 107l ну и естесна подходящие акумы - полетит?

Картинку про троллейбус из буханки хлеба видели? Тут ситуация аналогичная: зачем? Неужели не получается найти детали именно под свою модель?

RapidGhost
lentyay:

Неужели не получается найти детали именно под свою модель

Нет, просто интересно стало, если вдруг захочу полетать с камерой, чтобы не покупать новый, просто проапгрейдить, покупкой рамы, моторов и аков. Всяко выйдет дешевле и практичнее(зачем мне два хабсана=) )

RapidGhost

Сильно лень шерстить всю тему в поиске лучших или хотя бы хороших пропов, поэтому прошу дать ссылку на качественные пропы для 107l.
Благодарствую

lentyay

Извините, что нагло пиарю свою статью, но вот:
newkamikaze.com/articles/65

Там нет конкретных ссылок, тут у каждого своё: кто-то Ebay предпочитает. кто-то (как я) - Banggood. Везде норм пропы найти можно.

RapidGhost
lentyay:

Извините, что нагло пиарю свою статью, но вот:
newkamikaze.com/articles/65

Там нет конкретных ссылок, тут у каждого своё: кто-то Ebay предпочитает. кто-то (как я) - Banggood. Везде норм пропы найти можно.

читал, внимательно, несколько раз. Не хочу экспериментировать, когда есть проверенные решения. На том же Бэнге их несколько видов, а я в этом деле новичок, поди разбери что к чему))

RapidGhost
lentyay:

кто-то (как я) - Banggood.

если не трудно киньте ссылку на те .которыми Вы пользуетесь

Воздух:

Я вот эти брал, нормально летают.

благодарю

Alexandr1990
RapidGhost:

У основания треснул луч, клеил секундным держится не оч. Слышал, что вертолетчики свои рамы клеят секундный+сода. На хабсане пробовал кто-то укреплять как либо склейку? Помогает ли скотч вокруг луча от ломки?

rcopen.com/forum/f135/topic293200/4155 И на последующих страницах есть фото и подведение итогов по этому способу. Мне очень понравился этот способ.

22 days later
RapidGhost

Купил себе не ту раму, у меня h107l, а я купил для 107c(да дурак). Если я мотану изолентой свои моторы и поставлю в раму от камерной версии, норм будет, как думаете?

10 days later
AVP

Дайте совет какой Hubsan лучше всего купить? Если можно ссылку на bangood, пожалуйста, на наиболее удачную модель.
Для полного новичка в квадрокоптерах в идеале с камерой, но не обязательно.
Спасибо большое 😉