Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter

Vadimus_ca

Не факт, что он нажался. Можно попробовать перед включением нажать его в центральном положении, не в нижнем.

k0der

сделал калибровку по MODE 1 теперь джойстик неправильно работает))) ищу как переключить обратно в MODE 2

может кто подскажет как в MODE 2 калибруется? не могу найти(

k0der

видео не пашет, но опытным путем выяснилось что надо два рычага в левый верний угол. а для моде 1 правый в право

Vadimus_ca
k0der:

видео не пашет

Видео пашет, просто кого-то на Ютьюбе забанили, видимо 😃

k0der

Хотел спросить, где можно скопом купить пропеллеры, корпус, акум(дабы съэкономить на доставке

Dreddix

А зачем и как организована обратная связь между хубсаном и пультом? То что она есть- факт. Иначе как пульт знает что квадрик включился? Зачем? Не “бинд” ли это?

k0der

думаю для распознавания свой-чужой и выбора канала.

вообще после суток использования появилось желание собрать большой квадрик с FPV и прочими прелестями

k0der

кто-нибудь пробывал заряжать Imax B6 станартный акум. чет настроить не могу (быстро происходит и разряд и заряд)

k0der

короче у одного мотора отвалилась нижняя крышка с щетками, после закрытия мотор не ожил, может кто что посоветует

Yuriy909

поставить новый мотор, ибо он не ремонто пригоден!!! я уже 2 поменял!!!

k0der

был бы еще в наличие… походу опять два месяца без полетов

k0der
Vadimus_ca:

Я заряжал. 1А выставляешь и все.

а какой режим?

Yuriy909:

поставить новый мотор, ибо он не ремонто пригоден!!! я уже 2 поменял!!!

Как часто менаешь?

может есть у кого описание двигана?

Crusader

Я за полтора месяца пользования Хубсаном уже поменял 4 мотора и нижнюю часть корпуса.Все эти мои моторы выходили из строя только по причине выскакивания задней крышки.
К сожалению моторы самые слабые детали у этого квадрика.Если уронил лопастями вниз,то всегда теперь сразу смотрю не отходит ли крышечка у какого нибудь мотора.Уже пару раз так вовремя устранял неисправность,заталкивал не полностью выскочившую крышечку обратно.
Теперь в запасе имею комплект движков.

k0der
Crusader:

Я за полтора месяца пользования Хубсаном уже поменял 4 мотора и нижнюю часть корпуса.Все эти мои моторы выходили из строя только по причине выскакивания задней крышки.
К сожалению моторы самые слабые детали у этого квадрика.Если уронил лопастями вниз,то всегда теперь сразу смотрю не отходит ли крышечка у какого нибудь мотора.Уже пару раз так вовремя устранял неисправность,заталкивал не полностью выскочившую крышечку обратно.
Теперь в запасе имею комплект движков.

а если отвалитася то все? хана?

Crusader

Тогда ХАНА.
Отремонтировать нереально.Остаётся только заказывать новый движок.А лучше сразу несколько.

Несмотря на это я Хубсаном всё равно доволен.

Neon54

Доброе время суток , такой вопрос по не понятной мне причине поменялись команды на пульте подаёш в перёд хобс летит на зад и на оборот ,а на право и влево норм всё, в чём причина не пойму ?

всё нашёл извините меня за мою лень, поиск рулит (На выключенном пульте отклоняем оба стика в верхнее левое положение, включаем питание пульта. На экране появится индикатор батареи и логотип. Диод пульта должен быть ВЫКЛЮЧЕН (не должен моргать). Переводим стики в центр. Теперь переводим левый стик попеременно в крайние положения - влево, вправо, вверх, вниз, задерживаясь на секунду в каждом крайнем положении. Возвращаем в центр. То же самое проделываем с правым стиком (влево, вправо, вверх, вниз, с задержкой, в центр). Опускаем стик газа в крайнее нижнее положение. Нажимаем и удерживаем любой стик. Светодиод начнёт мигать. Включаем квадр, летаем. Пульт с заводскими настройками.) следующий раз буду искать потом спрашивать !!