Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
На бангуге в продаже появился такой жук c камерой banggood.com/Hubsan-X4-H107C-2_4G-4CH-RC-Quadcopte…
Недавно с моим хубсаном произошёл курьёзный случай.Пускал я его в парке и пролетая недалеко от одного дерева мой хубсан был атакован роем ос.Было видно как от их ударов он качался в воздухе.Естественно тут не обошлось без жертв среди насекомых.Видел как несколько из них упали после атаки.Пропеллеры сделали своё дело.
Я его начал уводить от них,но естественно была погоня.Только набрав максимальную скорость удалось от них отвязаться.
После этого хубсана в том месте больше не пускаю.А то ещё и мне от ос достанется.
А то ещё и мне от ос достанется.
😁
А у меня сегодня провод питания обломился от платы. Сейчас уже все восстановлено и провода я подклеил супермоментом к верхней части корпуса.
На бангуге в продаже появился такой жук c камерой banggood.com/Hubsan-X4-H107C-2_4G-4CH-RC-Quadcopte…
К сожалению не продается и не продавался. Висит, уже давненько и исключительно в предзаказе. Пульт у него интересный.
Собираюсь оплатить хубсана обновленного. Поделитесь ссылками на расходники именно для него: винты, рама, двигатели, акки. Аккумуляторы где лучше взять? Какой емкости? И вообще что из этого списка действительно стоит приобрести?
К сожалению не продается и не продавался. Висит, уже давненько и исключительно в предзаказе. Пульт у него интересный.
У этого пульт обычный, он же не FPV. просто камера, записывающая на микро СД карту.
Пульт у него как раз НЕобычный, посмотри на форму антенны.
Пульт у него как раз НЕобычный, посмотри на форму антенны.
нет там никакой формы у антенны, поди так же на плате выпаяна как и в первой версии, сейчас просто трубку-муляж убрали =)
блин ну неужели никто не знает где это можно купить?!
www.hubsan.com/products/…/parts_1531_1.htm
www.rc-choppers.com/…/hubsan-x4-v2-led-spares-82
в наличии нет. пишите спрашивайте.
блин, я не шарю как из за границы заказывать, многих нюансов не знаю и прочее.
если кому-то тоже что-либо нужно, может скооперируемся и закажем вместе?
вы заказываете из за бугра, а потом уже от себя отсылаете мне.
я бы взял защиту для пропов, два набора новых пропов, нижние подушечки и более мощный акк. может быть ещё.
ситуация такая:
1.заряжаю акум
2. ставлю в хубсан
3. летаю 30 секунд после чего начинает моргать и пропы через 10 сек выключаются
4. ставлю на зарядку
5. заражается всего 5-7 минкт
6. далее в п 1
5 акумов покупных (380) и один стоковый
поменял пропы, думал из-за них большой расход не помогло. двиганы чет не тороплюсь менять
можето кто что подскажет
Проверь до какого напряжения заряжается аккумулятор.
Должно быть после полной зарядки 4,2 вольта.
Если нет , то косячная зарядка…
внезапоно 4,5
стоковый imax b6 зарядил до 4,2
но щас ругается на акумы НЕ стоковый с 4,5 в
Перезаряд аккумулятора чреват выходом из строя аккумулятора и пожаром. Imax правильно заряжает.
Проверь сколько отдает аккумулятор. Может от перезаряда кончились твои аккумуляторы.
их убивает стоковый зарядник?
их убивает тот зарядник , который заряжает выше 4,2в.
У меня стоковый работает нормально.
Если у тебя стоковый заряжает выше 4,2в то в топку его от греха подальшее.
в общем вот эти акумы сдохли примерно через 20 цикров стоковой зарядкой. стоковый акум еще дышит прекрасно
подскажите, кто на каких фильтрах по питанию остановился для фпв, чтобы помех не было. (и проверил)
И как узнать какие параметры диодов на новой версии?
Заказал себе новую версию, судя по картинкам и по видео на ней все 4 диода одного цвета, хочу на жп поставить красного, чтобы лучше понимать где что.
подскажите, кто на каких фильтрах по питанию остановился для фпв, чтобы помех не было. (и проверил)
лучший фильтр это отдельная батарейка. 80мач с НК - 2гр. вес, 10-15 минут работы. Все равно ходовую батарею менять:)