Есть и в продаже. Вчера пока рыл инет, нашел много магазинов (тот же ебей), где продают и версию с камерой и версию фпв.
я заказывал прервую версию когда она тока появилась с ебея. в итоге продавец после оплаты объяснил, что кончились, ждите или возврат бабла. я решил ждать. ждал 3 месяца , за это время продавца даже забанили, но квадрик я получил
я заказывал прервую версию
если брать хубсана с регистратором, то он вроде как в наличии (по крайней мере у продавца на сайте висит, что есть в наличии). Если брать фпв, то, скорее всего его еще нет. А те продаваны, которые предлагают продать, видимо таким образом собирают клиентов для предзаказа. В более честных магазинах висит преордер.
Доброго времени суток, любители жуков!
После вчерашнего падения с полутораметровой высоты на пол мой QR-1 начал вести себя странным образом - временами он как-будто дрожит кренясь влево-вправо с небольшой амплитудой. Либо может сам немного накрениться вправо или влево и полететь в соответствующем направлении. Приходится все время его ловить управлением.
Не подскажите, в чем может быть дело?
Откалибровать. Проверить на предмет отскакивания крышечки все движки. Проверить на предмет изгиба пропеллер.
Блин, задолбался пропеллеры искать по комнате, очень слабо сидят на оси … чуть где зацепит - сразу отлетает, может на ЛокТайл посадить? На клей не хочется …
Блин, задолбался пропеллеры искать по комнате, очень слабо сидят на оси … чуть где зацепит - сразу отлетает, может на ЛокТайл посадить? На клей не хочется …
я отрезал точечку двустороннего скотча и клал на край отверстия и так надевал на ось, потуже сидят, но тоже не панацея.
Я прихватил комплект сразу но видно не тех, с белыми пропами они оказались от первой версии ( не берите H107-A02 ! короткие по высоте )
Сейчас закажу с оранжевыми заодно корпус надо, там где акк вставляется лепестки пластика очень тонкие один отломался, и склеить вроде нереально.
Как антифлип включить??? Не нашел в инструкции, она от первой версии, в нете тож не могу найти, только видео test antiflip
После часа поисков откопал инструкцию для второй версии, теперь знаю как отключить кувырки с рейтом 90 и более 😉