Blade 350 QXn уже обсуждается?
Здравствуйте!
Почитал эту ветку, узнал много интересного и полезного, за что- всем участникам огромное спасибо!
На днях стал обладателем данной модели, опыта пилотирования квадриков у меня нет, но модель показалась интересной и крайне безопасной.
На радостях полетал сегодня, полезной инфы пока предоставить не могу, просто хочется поделиться радостью первых полетиков.
Буду с интересом следить за темой и продолжать дальнейшее обучение пилотированию.
Для интереса приляпал камеру , посмотреть что получиться, камера приляпана наглухо без демпферов, по сему видео наверное не очень как и содержание, но всеравно приятно поделиться.
Впечатления крайне положительные, хотя дизайн мне не очень по вкусу_ но это уже детали.
И он вызывает ощущение сверх безопасного устройства.
Пару раз уже ронял - пропы ревизии “В” все целые - может не правильно падал?,- Но это дело наживное 😃
В планах попробовать приляпать к нему FPV, так сказать для первой пробы.
Посмотрел я видосики про FPV racing и прямо заболел этой идеей.
Blade слышит Вас! 😃 FPV для микро самолетов и квадриков в одном флаконе plug&play! 😉
Я в смятении - между Жирной Акулой и Скайзон - что выбрать? - я очкарик а у Fat Shark межцентровое расстояние не регулируеться.
ВОт и завис я.
А возможности все пощупать - нету.
Здравствуйте!
Почитал эту ветку, узнал много интересного и полезного, за что- всем участникам огромное спасибо!
На днях стал обладателем данной модели, опыта пилотирования квадриков у меня нет, но модель показалась интересной и крайне безопасной.
На радостях полетал сегодня, полезной инфы пока предоставить не могу, просто хочется поделиться радостью первых полетиков.
Буду с интересом следить за темой и продолжать дальнейшее обучение пилотированию.
Для интереса приляпал камеру , посмотреть что получиться, камера приляпана наглухо без демпферов, по сему видео наверное не очень как и содержание, но всеравно приятно поделиться.
Впечатления крайне положительные, хотя дизайн мне не очень по вкусу_ но это уже детали.
И он вызывает ощущение сверх безопасного устройства.
Пару раз уже ронял - пропы ревизии “В” все целые - может не правильно падал?,- Но это дело наживное 😃
В планах попробовать приляпать к нему FPV, так сказать для первой пробы.
Видео вполне достойное, желе нет.
пропы ревизии “В” все целые - может не правильно падал?
Они не от падения ломаются, а от обычных полетов. Постепенно разрастаются трещинки, и если вовремя не поменять, то…
Blade слышит Вас! FPV для микро самолетов и квадриков в одном флаконе plug&play!
Гы. Blade в своем стиле. Собрать комбик из всякой дешевой хрени и парить неофитам… -))
Телепортер - это самые гуанные шарки из возможных, хают их ужасно…
Гы. Blade в своем стиле. Собрать комбик из всякой дешевой хрени и парить неофитам… -))
Телепортер - это самые гуанные шарки из возможных, хают их ужасно…
Классика - я в курсе! Заработать на непросвященности и лени юзеров. Потом сказать нуда, вы же хотели комбо, plug&play, а качество ищите, собирайте, паяйте сами.
Прибыл мой аппарат. Выглядит достойно. Удивил выключатель на пузе. Пробовал летать - после Новы и V303 - позицию держит не очень. И высоту тоже. Может откалибровать чего? Время не засекал, может завтра.
Где про спектрум почитать? (DX8 - куча всего - а что для чего - пока неясно)
ЗЫ: Стас - акк (3000) весит всего 227г
Blade слышит Вас! FPV для микро самолетов и квадриков в одном флаконе plug&play!
Что-то похожее на НК покупал - дольше 5 мин - глаза жалко. И камера не очень.
Классика - я в курсе! Заработать на непросвященности и лени юзеров. Потом сказать нуда, вы же хотели комбо, plug&play, а качество ищите, собирайте, паяйте сами.
Ну не без того. При этом все обычно реально плаг&плей. И позволяет познакомиться с темой. А дальше уже собираешь инфу, учишься и уходишь к чему посерьезнее.
Кстати 350QX - из той же оперы. Народ тут в теме его апгрейдит и улучшает без меры. А это чисто начальная модель. Как наберется опыт, надо 450 квадрик самому собирать, а блейда продавать.
Где про спектрум почитать?
ЗЫ: Стас - акк (3000) весит всего 227г
Ну, зачет тогда! +27г к весу 2000mAh
При этом все обычно реально плаг&плей. И позволяет познакомиться с темой. А дальше уже собираешь инфу, учишься и уходишь к чему посерьезнее.
Сливая за бесценок Blade-овский хлам (как правило), но получив при этом хорошую порцию опыта! 😃 А мастерство, как мы знаем, не пропьешь! 😃
Спасибо, но это уже видел. Надо что-либо для чайников (Для чего куча выключателей справа, r-trim, l-trim, что такое субтриммеры итп.) Кстати, настраивал пульт как на видео с толстым дядькой, а не так, чем это чревато? Вроде все работает.
Сливая за бесценок Blade-овский хлам (как правило), но получив при этом хорошую порцию опыта! А мастерство, как мы знаем, не пропьешь!
Стас, зачем хлам? Тот же 350QX очень неплохо летает (для своих задач). И 450Х тоже. И много еще чего. Главное - не ждать от них чудес, шоб как большие…
А опыт кстати бесплатный и не бывает. Т.е. купил модель и взял от нее, что могла дать. А это не бесплатно, это и есть профит от владения. Потом можно и дешево продавать, если перерос, опыт-то с тобой остается.
Стас, зачем хлам? Тот же 350QX очень неплохо летает (для своих задач). И 450Х тоже. И много еще чего. Главное - не ждать от них чудес, шоб как большие…
А опыт кстати бесплатный и не бывает. Т.е. купил модель и взял от нее, что могла дать. А это не бесплатно, это и есть профит от владения. Потом можно и дешево продавать, если перерос.
Знаем, плавали! 😃 Пишу же как правило! Имея ввиду да, тот же Blade 450 - его сервы и гироскоп в частности. Сейчас еще есть их камера, типо GoPro, что на 350QXv2 вешается - ересь редкая. Теперь вот этот FPV набор. Хотя есть исключения, согласен, mCPx, mSRx, например. В микровертах Blade были лидерами вне конкуренции. Сейчас, как я понял, тему вертолетов они задвинули (почти все модели сняты с производства). Переключились на мультироторы и FPV - что для людей в этой ветке - несомненный плюс. Временный и проходящий! 😃
Видео вполне достойное, желе нет.
Да там не желе- а все гораздо хуже чем я надеялся.
Но для пробы вполне сносно.
ПО поводу очков - то-же вырисовываетсся картинка, я был убежден, что шарки - были передовиками в теме очков для FPV однако, это не совсем так, как оказалось.
Ну что-же, с очками определился, на повестке дня Carl Zeiss Cinemizer.
По всем характеристикам - невзирая на ценник должны устроить.
Постепенно разрастаются трещинки, и если вовремя не поменять, то…
Ок - я уже сделал “зарубочку” - просто не очень хочаться вламывать в учебный квадрик.
Подвесил Gopro попробовал полетать с его весом - аккумы 2200 E-Flite 30C до мигания светодиода при напряжении 10,6в на родных пропах при плавных полетах показали полетное время 12 минут.
Что считаю вполне удволетворительно.
Ну вот, потестил время. 3000 акк (новый - стоковый, второй вылет) 15 мин до моргания 20 мин до посадки (режим в основном фиолетовый, фактически висение, перемещал потихоньку метров на 10 туда-сюда - скучно), ветер 1-3 м\с.
При отлете от старта в сторону метров на 10 начинает красным подмаргивать (независимо от режима) - что-это? И где про всю его иллюминацию почитать (что, когда и как моргает)?
При отлете от старта в сторону метров на 10 начинает красным подмаргивать (независимо от режима) - что-это?
Не замечал такого.
Менять цвета он начинает только при подсадке акка.
А что в иллюминации неясно? Там проще некуда. Самопроизвольная смена цветов по кругу - сигнал снижения заряда акка. Хотя на ярком солнце можно и не увидеть, лучше пищалку на 3S заведите.
Не замечал такого.
Менять цвета он начинает только при подсадке акка.
У вас какая версия?
С иллюминацией и правда есть непонятки. У версии 2 бывает, что после включения мигает красным и синим. Нигде в мануалах это не описано. Вроде это ошибка компаса, но на 100% не уверен.
У вас какая версия?
Сейчас вторая, перешил шнурком из первой.
Вообще-то в мануале расписано - как мигает, если есть ошибки.
Вроде это ошибка компаса, но на 100% не уверен.
Совершенно верно.
Сегодня хотел поснимать железную дорогу но и-за рельс. Были подобные симптомы.
Взлетать пришлось в стороне.
И в инструкции об этом написано.
Проведите эксперимент - поставьте коптер на крышу машины и увидите то-же самое.