Blade 350 QXn уже обсуждается?
гоупрошка в боксе была? Или голая?
в боксе была?
В боксе
В боксе
Может по весне найдется, когда снег стает… Тогда у камеры есть шанс остаться в живых.
в следующее мгновение я отвел взгляд и больше его увидеть не смог
Дважды имел похожую ситуацию на мелком Хабсане. Первый раз повезло и квадрик нашёл (когда он падал, мимо девочка проходила, он привлёк её внимание), второй - нет. Глаз отводить нельзя. Ну и на Блэйде лично я режимы стараюсь в полёте не переключать вообще - небезопасно.
Ну и по поводу потерь: купите GPS/GSM-трекер. У меня модель за 50 долларов и полностью устраивает. Если интересно, могу написать статью про него (и не только).
Еще для Блейда вышли вот такие пропы с адаптерами
www.heli-factor.com/shop/inde...products_id=31
Очень интересные пропы. Дюже удобно, что складываются. А не встречали отзывов о них на западных форумах?
Может по весне найдется, когда снег стает…
Надеюсь на это, на весну уже запланировал глобальную поисковую операцию, хорошо что белый, может и повезет
Глаз отводить нельзя.
Да согласен, но так получилось
купите GPS/GSM-трекер
Собирался, эхх )) Как раз осилил всю ветку, собирался заказать трекер, пропы, ноги длинные, и т д.
купите GPS/GSM-трекер
порекомендуйте, а то купил EL-TR100, лежит на балконе, а показывает, что за 2 дома от меня
может конечно что то сайт китайский пктает, но от этого не легче
порекомендуйте, а то купил EL-TR100
У меня RF-V16. На этом форуме есть отдельная ветка по нему. Мне он нравится, особенно то, что батареи на 2 недели хватает.
прошу прощения, а на дороге осколков нет?
а на дороге осколков нет?
Нет, как будто телепартировался, куда то, вообще никаких следов. Должен же он был светиться, если бы светился, то одназначно нашел, исходил все вдоль и поперек
Гопру жалко не меньше коптера… третья была?
Я посомтрел цены на Гопро и пришел в ужас… моя 3+ BE в два!!! раза дороже сейчас стоит!!!
Извините за оффтоп)
пришел в ужас
мне блейда 29 января привезли, брал за 19900 с пересылом, сейчас дешевле 24000 не найти
в сам в ужасе сижу, толи опять блейда брать, либо смотреть на что то другое
ценник приподняли быстро, и причем есть разные модификации, и ценник до 55000 с подвесом и камерой
По опыту улета своего коптера (если это можно так назвать), я вам посоветую еще раз поискать его, только уже гораздо дальше от зоны предполагаемого падения. Я тоже исходил поле с травой по пояс вдоль и поперек, а коптер лежал гораздо дальше, от того места куда как я думал он мог упасть. Но в моем случае у меня на следующий день поисков были на руках координаты и я нашел его буквально за 5 минут.
Без GPS трекера больше не летаю вообще, у меня тоже RF-V16.
Очень интересные пропы. Дюже удобно, что складываются. А не встречали отзывов о них на западных форумах?
Отзывов пока нет, вышли совсем недавно, самому тоже очень нравятся, огорчает только то, что время полета с ними сокращается.
тут подобные испытывают на фантике, время полета сократилось на 3 мин.
Гопру жалко не меньше коптера… третья была
Четвертая, мать ее так)) ЕЕ даже больше жалко
😲
четвертая по счету? ужас…
четвертая по счету
))) нет Херо 4
Списался с производителем складных пропов. Пробы для Бэйда ставятся на мотор без адаптеров, а если уже есть адаптеры, надо брать пропы для Фантика.
Если интересно, могу написать статью про него (и не только).
Как-то так:
newkamikaze.com/articles/72
Полезная статейка, эхх раньше бы))
Парни, пот тут rcopen.com/forum/f23/topic397648 поднял темку по моему в частности, и не только в общем вопросу. Советуйте если есть советы.