Blade 350 QXn уже обсуждается?
Насколько я понимаю, такое возможно только когда сломался один из моторов?! В этом случае уже ничего не поможет.
Я скорее имел в виду неудачно выполненные петли и всякие бочки, когда теряешь контроль и непонятно где у него перед, где зад. По опыту MQX “потеряться” тут довольно легко, по крайней мере с моим небольшим налетом. Обычный верт легче наблюдается за счет торчащего хвоста.
Высоту побольше и вперед! 😃
Мультироторы они очень тупые по реакциям, по сравнению с вертолетами. В добавок к этому нет возможности помочь ему шагами в инверте.
Остается только запас по высоте.
1)Если смотреть наш ночной полет,при удалении от нас в 700м. при развороте, в синем режиме, квадрик входит в штопор и выводится из него ,в последнии сек. нажатием автовозврата. 2) Регуляторы скорости сильно нагреваются,поэтому в" кабине" тепло ,да и сама электроника может эксплуатироваться от-5 до-20град. , где -то в докумен. отмечалось, в зависимости от узлов,можно это найти.
Полет сегодня - второй вылет.
Мне понравился режим в синем диоде!
Правда клево летит!
А в красном - даже я не справился))) Ваще сложно))) не правда сложно! Я привык на вертолетах - на коптерах сразу путаюсь и он валится!
А в зеленом ваще не привычно он любым боком к тебе идет и тоже путаюсь. И то что ближе 5 метров не дает залететь, а когда за меня всё залетел то его вытокнуло прямо как из бочки с водой. Щет чуть по затулку не получил!
А вообще ну я очень доволен - тихий, мощный, стабильный.
Загнул его очень очень высоко, как не летал на Валкере, и он медленно вернулся к месту взлета, но быстро приземлился и красиво!
А вот когда разряд лампы показали - еще 2 минуты без камеры отвисел) Разряд 2.65 на банку после всего этого!
Мой вердик - отличная модель! Я очень доволен!
Разряд 2.65 на банку
Везде пишут, что это смерть банке 😦
Везде пишут, что это смерть банке
Да ну? Чушь)) Я летаю на Валкере 350, там спецом до такого разряда доходит, ничего не смерть. Живет да живет.
Ром, наверное 3,65, все таки. Ты чем меряешь?
Да ну? Чушь)) Я летаю на Валкере 350, там спецом до такого разряда доходит, ничего не смерть. Живет да живет.
И сколько же у вас батарея живет? Некоторые батараеи при разряде меньше 3вольт на банку вообще дуться сразу начинают, про потерю емкости и говорить не буду.
Некоторые батараеи при разряде меньше 3вольт
тутбольше 3.65,у меня год точно летают или даже больше, не интересно мне засекать, одна уже почти 1.5 года гоняет, что не так - новую закажу, проблем нет.
Если быть точным то абзац наступает с 2.6v
Про литий:
www.superfonarik.ru/article_info.php?articles_id=4…
Если быть точным то абзац наступает с 2.6v
Про литий:
То-то и оно! А то что-то год летает и номрально)) А до 2.6 как до китая пешком! Ей богу!
А до 2.6 как до китая пешком! Ей богу!
Роман, Вы выше про 2.65 написали, из-за этого и сыр-бор. Опечатка, наверное? Нет?
Разряд 2.65 на банку после всего этого!
ОПЕЧАТКА!!! Прошу прощения - 2.6 - смерть аккам товарищи.
Скажите, по какой траектории он возвращается домой при потере сигнала? По той же трехмерной кривой (с учетом изменения высоты), по которой прилетел к точке, где пропал сигнал, или по прямой?
А меня мучает вопрос - как привильнонастроить файл сейф на нем. Это очень важно.
Скажите, по какой траектории он возвращается домой при потере сигнала? По той же трехмерной кривой (с учетом изменения высоты), по которой прилетел к точке, где пропал сигнал, или по прямой?
Как я наблюдал,если высота меньше 45м.,квадро набирает высоту и горизонтально перемещается к точке старта,потом быстро по вертикали опускается в эту точку.Погрешность составляла 2-3метра.
Проверил тягу двигателей, получилось 500г. на каждый,т.е. в целом у квадро тяга составляет 2,2 кг.
А что можно какую поисковую систему поставить на коптер?
Рома, все можно поставить,при соблюдении оптимального веса.Собираюсь Gopro купить,стоит ли дорогой брать ,может за 9тыс. достаточно будет? А потом оборудование FPV,цена от 20-35т.р.
А какое у него время полета без груза с родным аккумом? Кто-то засекал, неуж-то 22минуты?
А какое у него время полета без груза с родным аккумом?
Примерно 10-12 минут
Ну вот… и купил Фантика)
Теперь буду ожидать)
Надеюсь, хорошая игрушка)
долго к этому шел товарищи, долго очень.
Хорошая была Валкера, красива… но увы, с ней не сложилось, что-то у меня.
так бы и летал на ней, не улети она.