Blade 350 QXn уже обсуждается?

VvZ965
STZ:

Насколько я понимаю, такое возможно только когда сломался один из моторов?! В этом случае уже ничего не поможет.

Я скорее имел в виду неудачно выполненные петли и всякие бочки, когда теряешь контроль и непонятно где у него перед, где зад. По опыту MQX “потеряться” тут довольно легко, по крайней мере с моим небольшим налетом. Обычный верт легче наблюдается за счет торчащего хвоста.

STZ

Высоту побольше и вперед! 😃

Мультироторы они очень тупые по реакциям, по сравнению с вертолетами. В добавок к этому нет возможности помочь ему шагами в инверте.

Остается только запас по высоте.

владимир46

1)Если смотреть наш ночной полет,при удалении от нас в 700м. при развороте, в синем режиме, квадрик входит в штопор и выводится из него ,в последнии сек. нажатием автовозврата. 2) Регуляторы скорости сильно нагреваются,поэтому в" кабине" тепло ,да и сама электроника может эксплуатироваться от-5 до-20град. , где -то в докумен. отмечалось, в зависимости от узлов,можно это найти.

Робби

Полет сегодня - второй вылет.
Мне понравился режим в синем диоде!
Правда клево летит!
А в красном - даже я не справился))) Ваще сложно))) не правда сложно! Я привык на вертолетах - на коптерах сразу путаюсь и он валится!
А в зеленом ваще не привычно он любым боком к тебе идет и тоже путаюсь. И то что ближе 5 метров не дает залететь, а когда за меня всё залетел то его вытокнуло прямо как из бочки с водой. Щет чуть по затулку не получил!
А вообще ну я очень доволен - тихий, мощный, стабильный.
Загнул его очень очень высоко, как не летал на Валкере, и он медленно вернулся к месту взлета, но быстро приземлился и красиво!
А вот когда разряд лампы показали - еще 2 минуты без камеры отвисел) Разряд 2.65 на банку после всего этого!
Мой вердик - отличная модель! Я очень доволен!

c3c
Робби:

Разряд 2.65 на банку

Везде пишут, что это смерть банке 😦

Робби
c3c:

Везде пишут, что это смерть банке

Да ну? Чушь)) Я летаю на Валкере 350, там спецом до такого разряда доходит, ничего не смерть. Живет да живет.

aserv

Ром, наверное 3,65, все таки. Ты чем меряешь?

cylllka
Робби:

Да ну? Чушь)) Я летаю на Валкере 350, там спецом до такого разряда доходит, ничего не смерть. Живет да живет.

И сколько же у вас батарея живет? Некоторые батараеи при разряде меньше 3вольт на банку вообще дуться сразу начинают, про потерю емкости и говорить не буду.

Робби
cylllka:

Некоторые батараеи при разряде меньше 3вольт

тутбольше 3.65,у меня год точно летают или даже больше, не интересно мне засекать, одна уже почти 1.5 года гоняет, что не так - новую закажу, проблем нет.

Робби
prafsha:

Если быть точным то абзац наступает с 2.6v
Про литий:

То-то и оно! А то что-то год летает и номрально)) А до 2.6 как до китая пешком! Ей богу!

c3c
Робби:

А до 2.6 как до китая пешком! Ей богу!

Роман, Вы выше про 2.65 написали, из-за этого и сыр-бор. Опечатка, наверное? Нет?

Робби:

Разряд 2.65 на банку после всего этого!

Робби

ОПЕЧАТКА!!! Прошу прощения - 2.6 - смерть аккам товарищи.

arsi

Скажите, по какой траектории он возвращается домой при потере сигнала? По той же трехмерной кривой (с учетом изменения высоты), по которой прилетел к точке, где пропал сигнал, или по прямой?

Робби

А меня мучает вопрос - как привильнонастроить файл сейф на нем. Это очень важно.

владимир46
arsi:

Скажите, по какой траектории он возвращается домой при потере сигнала? По той же трехмерной кривой (с учетом изменения высоты), по которой прилетел к точке, где пропал сигнал, или по прямой?

Как я наблюдал,если высота меньше 45м.,квадро набирает высоту и горизонтально перемещается к точке старта,потом быстро по вертикали опускается в эту точку.Погрешность составляла 2-3метра.

Проверил тягу двигателей, получилось 500г. на каждый,т.е. в целом у квадро тяга составляет 2,2 кг.

Робби

А что можно какую поисковую систему поставить на коптер?

владимир46

Рома, все можно поставить,при соблюдении оптимального веса.Собираюсь Gopro купить,стоит ли дорогой брать ,может за 9тыс. достаточно будет? А потом оборудование FPV,цена от 20-35т.р.

Amatii

А какое у него время полета без груза с родным аккумом? Кто-то засекал, неуж-то 22минуты?

Робби
Amatii:

А какое у него время полета без груза с родным аккумом?

Примерно 10-12 минут

Робби

Ну вот… и купил Фантика)
Теперь буду ожидать)
Надеюсь, хорошая игрушка)
долго к этому шел товарищи, долго очень.
Хорошая была Валкера, красива… но увы, с ней не сложилось, что-то у меня.
так бы и летал на ней, не улети она.