Blade 350 QXn уже обсуждается?
ОПЕЧАТКА!!! Прошу прощения - 2.6 - смерть аккам товарищи.
Скажите, по какой траектории он возвращается домой при потере сигнала? По той же трехмерной кривой (с учетом изменения высоты), по которой прилетел к точке, где пропал сигнал, или по прямой?
А меня мучает вопрос - как привильнонастроить файл сейф на нем. Это очень важно.
Скажите, по какой траектории он возвращается домой при потере сигнала? По той же трехмерной кривой (с учетом изменения высоты), по которой прилетел к точке, где пропал сигнал, или по прямой?
Как я наблюдал,если высота меньше 45м.,квадро набирает высоту и горизонтально перемещается к точке старта,потом быстро по вертикали опускается в эту точку.Погрешность составляла 2-3метра.
Проверил тягу двигателей, получилось 500г. на каждый,т.е. в целом у квадро тяга составляет 2,2 кг.
А что можно какую поисковую систему поставить на коптер?
Рома, все можно поставить,при соблюдении оптимального веса.Собираюсь Gopro купить,стоит ли дорогой брать ,может за 9тыс. достаточно будет? А потом оборудование FPV,цена от 20-35т.р.
А какое у него время полета без груза с родным аккумом? Кто-то засекал, неуж-то 22минуты?
А какое у него время полета без груза с родным аккумом?
Примерно 10-12 минут
Ну вот… и купил Фантика)
Теперь буду ожидать)
Надеюсь, хорошая игрушка)
долго к этому шел товарищи, долго очень.
Хорошая была Валкера, красива… но увы, с ней не сложилось, что-то у меня.
так бы и летал на ней, не улети она.
Рома,набери www. ognis.asia ,там и найдешь уроки по фантику и о жизни и бизнесе в Китае.
так бы и летал на ней, не улети она.
А Blade тоже уже улетел?
А Blade тоже уже улетел?
Не дай бог такого мне! Тьфу, тьфу,тьфу
Обещал сравнение - на сегодня сравниваю с Блейдом 350
Значит по Blade 350. т.к на сегодня это единственный коптер-дрон, то летаю на нем.
Всём владельцам думаю будет полезно знать о том что он легке Walkera 350
Двигатели мощнее. Камеру Го про носит даже не замечаяя её!
Идеальный возврат на точку призимления и быстрая посадка.
В момент автопосадки - коптер не рулится ну вообще никак!!! Это +10!
Автопосадка - происходит с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ набором высоты - от 5 до 10 метров!
При спец режиме даже если Вы отводите ручки хоть вниз до упора хоть вверх или вправо и влево, коптер не упадет и даже не урвет вверх!
Он будет медленно перемещаться в небе. И его можно вернуть из любой точки неба в этом режиме хоть со 100 метров!
Причем, включив данный режим коптер сам, опутиться на безопасную высоту до 50 метров и выше не улетит.
Так же в этом режиме он не подлетает ближе 5 метров к пилоту.
Режим с синем огнем - дает нам полную управляемость со стабилизацией по всем осям.
Это самый кофортный режим полета. Шум от пропеллеров в два раза тише чем у Walkera 350.
Красный огонь - коптер вообще не стабилизируется и становится пригодным для флипов и ролов!
Вот тут он позволяет свою мощность использовать по полной! Это просто шмель дикий! Валера так не умеет((
Коптер полность безопасен для полетов на любую точку неба! Даже в режиме синего огня Вы не сможете опракинуть коптер опустив ручку газа до упора вниз - т.к работает “холостой” ход двигатей, попросту поддерживает баланс!
Время полета - 10 минут с камерой до огня разряда. 3.75 на банку. Поэтому даже замигав - у нас есть 2-3 минуты для посадки!!
Светодиоды - задние синии, значительно ярчее передних красных, но тем немение вкупе светодиоды просто слепят, и коптер в ночное время отлично читается с зади значительно лучше чем с переди это минус.
Но всё равно ярче Валкеры.
Благодаря таким харрактеристикам загнал его в мелкую и даже уже не видимую точку, ессесно без камеры!
Невероятно но факт - он вернулся домой благополучно. Валкеру попросту страшно туда загонять мне было.
Мощности в нем столько - что он стремительно уходит вверх с камерой наборту. А всё потому что сам коптер легче Валкеры на 200 грам как минимум! А это сами понимаете как важно!
Машина ни разу меня не подвела у правление.
Есть и минусы по словам зарубежных коллег - от мощности попросту рвутся винты в небе(((
Этот факт есть. особо осторожно если Вам попался реквезит А. Тогда как реквизит Б занчительно прочнее.
Я как раз реквизит Б использую.
поскольку я привык к скоростям - то от полета на этой штучке-ракете я получаю истинное удовлетворение от пилотажа!
Вот мой первый цикл сравнения.
Рома, а ноги у блейда можно снять, сложить для транспортировки к месту полета, для экономии места?
Рома, а ноги у блейда можно снять, сложить для транспортировки к месту полета, для экономии места?
Да, кончено, винтами крепятся) Только компас тоже скорее выкритить придеться. У Валкеры просще с компасом, он просто на разъеме)
Виталий,если решились на покупку этого устройства - Вы не разочаруетесь. Уж точно.
Вот в ветке Фантика, куда большее проблем((( Я даже расстроился что заказал такой себе в авиапарк.
Хотя время покажет.
Ребята да простите меня всё, но готов предложить данную скидку через мой акканут, что бы не потерять доверие в магазине!
пишите в личку, потрещим.
Простите я без личного интереса а так
Ребята да простите меня всё, но готов предложить данную скидку через мой акканут, что бы не потерять доверие в магазине!
пишите в личку, потрещим.
Простите я без личного интереса а так
Ром, ты не в той теме написал
где кто покупал? Что то цены на РТФ кусаются!!
Я покупал на ebay. Ничего сложного, долго выискивал предложения, и купил.
Пришел без брака, летает просто отлично! проблем с ним нет вообще никаких!
Уже столько вылетов! Очень радуюсь покупке и ни рубля не жалею на него! Коптер классый.