Blade 350 QXn уже обсуждается?

владимир46

Рома,набери www. ognis.asia ,там и найдешь уроки по фантику и о жизни и бизнесе в Китае.

c3c
Робби:

так бы и летал на ней, не улети она.

А Blade тоже уже улетел?

Робби
c3c:

А Blade тоже уже улетел?

Не дай бог такого мне! Тьфу, тьфу,тьфу

Робби

Обещал сравнение - на сегодня сравниваю с Блейдом 350
Значит по Blade 350. т.к на сегодня это единственный коптер-дрон, то летаю на нем.
Всём владельцам думаю будет полезно знать о том что он легке Walkera 350
Двигатели мощнее. Камеру Го про носит даже не замечаяя её!
Идеальный возврат на точку призимления и быстрая посадка.
В момент автопосадки - коптер не рулится ну вообще никак!!! Это +10!
Автопосадка - происходит с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ набором высоты - от 5 до 10 метров!
При спец режиме даже если Вы отводите ручки хоть вниз до упора хоть вверх или вправо и влево, коптер не упадет и даже не урвет вверх!
Он будет медленно перемещаться в небе. И его можно вернуть из любой точки неба в этом режиме хоть со 100 метров!
Причем, включив данный режим коптер сам, опутиться на безопасную высоту до 50 метров и выше не улетит.
Так же в этом режиме он не подлетает ближе 5 метров к пилоту.
Режим с синем огнем - дает нам полную управляемость со стабилизацией по всем осям.
Это самый кофортный режим полета. Шум от пропеллеров в два раза тише чем у Walkera 350.
Красный огонь - коптер вообще не стабилизируется и становится пригодным для флипов и ролов!
Вот тут он позволяет свою мощность использовать по полной! Это просто шмель дикий! Валера так не умеет((
Коптер полность безопасен для полетов на любую точку неба! Даже в режиме синего огня Вы не сможете опракинуть коптер опустив ручку газа до упора вниз - т.к работает “холостой” ход двигатей, попросту поддерживает баланс!
Время полета - 10 минут с камерой до огня разряда. 3.75 на банку. Поэтому даже замигав - у нас есть 2-3 минуты для посадки!!
Светодиоды - задние синии, значительно ярчее передних красных, но тем немение вкупе светодиоды просто слепят, и коптер в ночное время отлично читается с зади значительно лучше чем с переди это минус.
Но всё равно ярче Валкеры.
Благодаря таким харрактеристикам загнал его в мелкую и даже уже не видимую точку, ессесно без камеры!
Невероятно но факт - он вернулся домой благополучно. Валкеру попросту страшно туда загонять мне было.
Мощности в нем столько - что он стремительно уходит вверх с камерой наборту. А всё потому что сам коптер легче Валкеры на 200 грам как минимум! А это сами понимаете как важно!
Машина ни разу меня не подвела у правление.
Есть и минусы по словам зарубежных коллег - от мощности попросту рвутся винты в небе(((
Этот факт есть. особо осторожно если Вам попался реквезит А. Тогда как реквизит Б занчительно прочнее.
Я как раз реквизит Б использую.
поскольку я привык к скоростям - то от полета на этой штучке-ракете я получаю истинное удовлетворение от пилотажа!
Вот мой первый цикл сравнения.

Amatii

Рома, а ноги у блейда можно снять, сложить для транспортировки к месту полета, для экономии места?

Робби
Amatii:

Рома, а ноги у блейда можно снять, сложить для транспортировки к месту полета, для экономии места?

Да, кончено, винтами крепятся) Только компас тоже скорее выкритить придеться. У Валкеры просще с компасом, он просто на разъеме)

Робби

Виталий,если решились на покупку этого устройства - Вы не разочаруетесь. Уж точно.
Вот в ветке Фантика, куда большее проблем((( Я даже расстроился что заказал такой себе в авиапарк.
Хотя время покажет.

Робби

Ребята да простите меня всё, но готов предложить данную скидку через мой акканут, что бы не потерять доверие в магазине!
пишите в личку, потрещим.
Простите я без личного интереса а так

aserv
Робби:

Ребята да простите меня всё, но готов предложить данную скидку через мой акканут, что бы не потерять доверие в магазине!
пишите в личку, потрещим.
Простите я без личного интереса а так

Ром, ты не в той теме написал

lavalava

где кто покупал? Что то цены на РТФ кусаются!!

Робби

Я покупал на ebay. Ничего сложного, долго выискивал предложения, и купил.
Пришел без брака, летает просто отлично! проблем с ним нет вообще никаких!
Уже столько вылетов! Очень радуюсь покупке и ни рубля не жалею на него! Коптер классый.

Робби

Вот это да! На RC групс 646 страниц накатали! И всё хвалят!!! Вот молоды! Не зря! Я сам летаю балдею!
А туда глянул так удивился!

Мозги у него настолько хорошие - что их ставят на разные платформы, читаю и удивляюсь! Пишут в сто раз надежнее назы -2

c3c

Blade (Horizon) вообще делает очень хорошо проработанные аппараты. По микровертолетам сужу. И Вы, Роман, тоже про это знаете.

lavalava
Робби:

Я покупал на ebay. Ничего сложного, долго выискивал предложения, и купил.
Пришел без брака, летает просто отлично! проблем с ним нет вообще никаких!
Уже столько вылетов! Очень радуюсь покупке и ни рубля не жалею на него! Коптер классый.

Сколько обошелся?
Кстати, не пойму, почему бы не собрать аппарат самому за те же 15 тыщ можно отличный аппарат собрать! Я ищу, т.к. мне срочно надо, собрать не успею, т.к. новый год на носу и все долго идет почтой!
Никто не желает продать Блэйда кстати!?

lavalava

Он сравним с Фаномом? какой аппарат получше и надежнее, стабильнее?

Робби

Аппарат очень достойный. Я например еще не получил Фантика.
Но думаю что там проблем гораздо более чем с этим.
Этот летает отлично! Слушается пульта, безопасные режимы есть.
Мне очень нравится данный коптер.

13 days later
костя1

Всех с новым годом! Желаю прекрасных полётов! Почитал вас и наконец-то порадовался, Хоть какой-то коптер летает из коробки, сам владелец XAircraft X650 очень расстроен. Отсюда вопрос, где можно посмотреть фото внутрянки: мозги, контролеры двигателей, сами движки, можно ли их поменять или переставить на другой корпус, как с заменой винтов или не имеет смысла. Если можно ссылки. Просто хочется мозг, которому можно доверять. И не нужно сильно мучится с настройкой. Заранее спасибо. Заодно, может дадите ссылку на мозги, которые работают на пять с плюсом и поддерживают шести и восьми роторную систему коптера, с безопасными режимами и без полета к производителю. Извините за кучу вопросов. Можете ответить через неделю, когда праздники пройдут. J

Панчо

Николай, не могли бы Вы поделиться информацией о том, что пришлось сделать для FPV? Интересует данный аппарат, хотелось бы прикрутить к нему Tarrot с Go Pro для фото и при этом видеть куда направлена камера.
Вариант “в лоб” - на смарт через встроенный wifi - смущает дальностью приёма.