Blade 350 QXn уже обсуждается?

Робби
cylllka:

Некоторые батараеи при разряде меньше 3вольт

тутбольше 3.65,у меня год точно летают или даже больше, не интересно мне засекать, одна уже почти 1.5 года гоняет, что не так - новую закажу, проблем нет.

Робби
prafsha:

Если быть точным то абзац наступает с 2.6v
Про литий:

То-то и оно! А то что-то год летает и номрально)) А до 2.6 как до китая пешком! Ей богу!

c3c
Робби:

А до 2.6 как до китая пешком! Ей богу!

Роман, Вы выше про 2.65 написали, из-за этого и сыр-бор. Опечатка, наверное? Нет?

Робби:

Разряд 2.65 на банку после всего этого!

Робби

ОПЕЧАТКА!!! Прошу прощения - 2.6 - смерть аккам товарищи.

arsi

Скажите, по какой траектории он возвращается домой при потере сигнала? По той же трехмерной кривой (с учетом изменения высоты), по которой прилетел к точке, где пропал сигнал, или по прямой?

Робби

А меня мучает вопрос - как привильнонастроить файл сейф на нем. Это очень важно.

владимир46
arsi:

Скажите, по какой траектории он возвращается домой при потере сигнала? По той же трехмерной кривой (с учетом изменения высоты), по которой прилетел к точке, где пропал сигнал, или по прямой?

Как я наблюдал,если высота меньше 45м.,квадро набирает высоту и горизонтально перемещается к точке старта,потом быстро по вертикали опускается в эту точку.Погрешность составляла 2-3метра.

Проверил тягу двигателей, получилось 500г. на каждый,т.е. в целом у квадро тяга составляет 2,2 кг.

Робби

А что можно какую поисковую систему поставить на коптер?

владимир46

Рома, все можно поставить,при соблюдении оптимального веса.Собираюсь Gopro купить,стоит ли дорогой брать ,может за 9тыс. достаточно будет? А потом оборудование FPV,цена от 20-35т.р.

Amatii

А какое у него время полета без груза с родным аккумом? Кто-то засекал, неуж-то 22минуты?

Робби
Amatii:

А какое у него время полета без груза с родным аккумом?

Примерно 10-12 минут

Робби

Ну вот… и купил Фантика)
Теперь буду ожидать)
Надеюсь, хорошая игрушка)
долго к этому шел товарищи, долго очень.
Хорошая была Валкера, красива… но увы, с ней не сложилось, что-то у меня.
так бы и летал на ней, не улети она.

владимир46

Рома,набери www. ognis.asia ,там и найдешь уроки по фантику и о жизни и бизнесе в Китае.

c3c
Робби:

так бы и летал на ней, не улети она.

А Blade тоже уже улетел?

Робби
c3c:

А Blade тоже уже улетел?

Не дай бог такого мне! Тьфу, тьфу,тьфу

Робби

Обещал сравнение - на сегодня сравниваю с Блейдом 350
Значит по Blade 350. т.к на сегодня это единственный коптер-дрон, то летаю на нем.
Всём владельцам думаю будет полезно знать о том что он легке Walkera 350
Двигатели мощнее. Камеру Го про носит даже не замечаяя её!
Идеальный возврат на точку призимления и быстрая посадка.
В момент автопосадки - коптер не рулится ну вообще никак!!! Это +10!
Автопосадка - происходит с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ набором высоты - от 5 до 10 метров!
При спец режиме даже если Вы отводите ручки хоть вниз до упора хоть вверх или вправо и влево, коптер не упадет и даже не урвет вверх!
Он будет медленно перемещаться в небе. И его можно вернуть из любой точки неба в этом режиме хоть со 100 метров!
Причем, включив данный режим коптер сам, опутиться на безопасную высоту до 50 метров и выше не улетит.
Так же в этом режиме он не подлетает ближе 5 метров к пилоту.
Режим с синем огнем - дает нам полную управляемость со стабилизацией по всем осям.
Это самый кофортный режим полета. Шум от пропеллеров в два раза тише чем у Walkera 350.
Красный огонь - коптер вообще не стабилизируется и становится пригодным для флипов и ролов!
Вот тут он позволяет свою мощность использовать по полной! Это просто шмель дикий! Валера так не умеет((
Коптер полность безопасен для полетов на любую точку неба! Даже в режиме синего огня Вы не сможете опракинуть коптер опустив ручку газа до упора вниз - т.к работает “холостой” ход двигатей, попросту поддерживает баланс!
Время полета - 10 минут с камерой до огня разряда. 3.75 на банку. Поэтому даже замигав - у нас есть 2-3 минуты для посадки!!
Светодиоды - задние синии, значительно ярчее передних красных, но тем немение вкупе светодиоды просто слепят, и коптер в ночное время отлично читается с зади значительно лучше чем с переди это минус.
Но всё равно ярче Валкеры.
Благодаря таким харрактеристикам загнал его в мелкую и даже уже не видимую точку, ессесно без камеры!
Невероятно но факт - он вернулся домой благополучно. Валкеру попросту страшно туда загонять мне было.
Мощности в нем столько - что он стремительно уходит вверх с камерой наборту. А всё потому что сам коптер легче Валкеры на 200 грам как минимум! А это сами понимаете как важно!
Машина ни разу меня не подвела у правление.
Есть и минусы по словам зарубежных коллег - от мощности попросту рвутся винты в небе(((
Этот факт есть. особо осторожно если Вам попался реквезит А. Тогда как реквизит Б занчительно прочнее.
Я как раз реквизит Б использую.
поскольку я привык к скоростям - то от полета на этой штучке-ракете я получаю истинное удовлетворение от пилотажа!
Вот мой первый цикл сравнения.

Amatii

Рома, а ноги у блейда можно снять, сложить для транспортировки к месту полета, для экономии места?

Робби
Amatii:

Рома, а ноги у блейда можно снять, сложить для транспортировки к месту полета, для экономии места?

Да, кончено, винтами крепятся) Только компас тоже скорее выкритить придеться. У Валкеры просще с компасом, он просто на разъеме)

Робби

Виталий,если решились на покупку этого устройства - Вы не разочаруетесь. Уж точно.
Вот в ветке Фантика, куда большее проблем((( Я даже расстроился что заказал такой себе в авиапарк.
Хотя время покажет.

Робби

Ребята да простите меня всё, но готов предложить данную скидку через мой акканут, что бы не потерять доверие в магазине!
пишите в личку, потрещим.
Простите я без личного интереса а так