Blade 350 QXn уже обсуждается?
Ну SONY-EFFIO-V точно уж менять ни на что не надо.
Ребята, подскажите расстояние между болтами крепления (противоположными болтами) моторов Blade QX350
14мм по дигонали и 10мм между ближайшими.
Пока потенциальные покупатели не проявляют интереса к моему квадрику, решил ещё с ним повозиться. Снял второй приёмник (пойдёт на 250-й квадрик), перевесил компас. Завтра (если погода позволит) откалибрую компас и попробую снова полетать.
Кстати, взвесил - 520г без батареи и 710г со штатной батареей. Взвешивал на кухонных весах, так что погрешность может быть немалой. А сколько весит Блэйд в стоке?
Сегодня нашел интересную темку. Забугорные ребята стыкуют Блейд с Дево 8с. Я конечно могу ошибаться но по моему у Дево мощней передатчик а значит и дальнобойность. По качеству приблизительно одинаковы.
Посоветуйте рюкзак на али или ибэи, а то намучился с коробкой ходить.
Это же сколько времени уходит для сборки? Не, я бы целиком впихнуть хотел.
Посоветуйте рюкзак на али или ибэи, а то намучился с коробкой ходить.
Дык коробка по габаритам почти как коптер - ничего не выиграть от другого ящика.
Установка Walkera G-2D на Blade QX3
Это же сколько времени уходит для сборки? Не, я бы целиком впихнуть хотел.
минут 5) а вообще если не далеко, то и в руках не проблема перенести
ничего не выиграть от другого ящика.
Эстетика!!! Больше ничего. Я рюкзак для DJI хотел приспособить, но решил спросить.
Сколько чистого времени полёта с подвесом, гоупро и 3000ман батарея. У меня где-то 6 мин. Батарея стоковая. Чёто маловато будет? Да и посоветуйте пожалуйста батареи для Blade?
Сколько чистого времени полёта с подвесом, гоупро и 3000ман батарея. У меня где-то 6 мин. Батарея стоковая. Чёто маловато будет? Да и посоветуйте пожалуйста батареи для Blade?
Какой общий вес получился?
У меня с такой батареей и фпв-аппой (полетный вес 1 кг с граммами каким-то) летает 12-13 минут, если до отсечки. Если без стрема, то 10 минут гарантированно - использую это время при дальнем полете - 5-6 минут туда 5 обратно, хотя обратно обычно быстрее выходит гораздо.
Других батарей пока не использовал.
Вес 970 гр до отсечки минут 6 и садится. батареи какие покупали? Версия 3.
Вес 970 гр до отсечки минут 6 и садится. батареи какие покупали? Версия 3.
батареи стоковые 3000 мАч. Версия квадра 2. Моторы стоковые, ничего не меняли? Батарея одна у вас такая? Может плохая? Если одна, попробуйте зарядником зарядить-разрядить, какую емкость покажет? Храните батарею в режиме сторожа? Если месяц полностью заряженной или разряженной полежит - может испортиться.
батареи стоковые 3000 мАч. Версия квадра 2. Моторы стоковые, ничего не меняли? Батарея одна у вас такая? Может плохая? Если одна, попробуйте зарядником зарядить-разрядить, какую емкость покажет? Храните батарею в режиме сторожа? Если месяц полностью заряженной или разряженной полежит - может испортиться.
Да батарея вздутая. Какими батареями пользуетесь?
Да батарея вздутая. Какими батареями пользуетесь?
Писал выше, что пользуюсь стоковыми, такими, как в комплекте были. Прикупил вторую такую же. Вздутая почти наверняка потеряла характеристики. У вас зарядник нормальный есть? Без него в этом хобби вообще делать нечего.
Писал выше, что пользуюсь стоковыми, такими, как в комплекте были. Прикупил вторую такую же. Вздутая почти наверняка потеряла характеристики. У вас зарядник нормальный есть? Без него в этом хобби вообще делать нечего.
Зарядник Imax B6. Стоковая была Eflite 3000 mah. Где прикупить по приемлимой цене?
Imax B6 нормальный, значит надо просто следить за режимом хранения. Покупал я на амоксе (не утверждаю, что это лучший вариант, просто так случилось, что я брал там), в других магазах очень часто литий-полимер вне модели не отправляют. Это что касается оригинальных. Из китая, наверное, проще все едет. Примеры других аккумов тут предлагали в ветке.
Значит я первый:( Был поднят в воздух метров на 150-200, вообщем на краю зрения, 5 мин поснимал покрутился, наверху видимо дул сильный ветер,(хотя внизу было тихо) и его потихоньку начало стаскивать от меня, летал на фиолетовом режиме, включил синий что бы преодолеть ветер, но зарулился и отошел еще дальше от себя, тогда включил “дом” и это было огромнной ошибкой:( его резко потащило по ветру и начал шустро снижаться, в следующее мгновение я отвел взгляд и больше его увидеть не смог, постоял подождал минут 10-15…но он не вернулся. Тут же была организованна спасательная операция, достал планшет по карте очертил прямую куда он мог орентировчно приземлиться и пошел искать вдоль маршрутной линии. Днем поиски не дали результата. сейчас стемнело ходил еще-бестолку, пришел перекусить, потому как брождение по лесу по колено в снегу очень сильно сжигает калории:) Буду искать всю ночь, потому как надеюсь что в темноте его легче наити. В связи с этим вопрос, как надолго хватит аккума при морозе в -10 Если не найду ночью, значит никогда…Быстро моя мечта улетела, очень печально мне… Найдется, даю слово, следующий полет только с маячком или трекером
Как давно это было…Но вчера раздался звонок! Звонит приятель - батя ходил за грибами вчера и нашел большой “гриб” с четырьмя винтами и сука с камерой))) Нашлась моя потеря 😃 судя по записи и по месту приземления я до него всего 300-500 метров не дошел когда по зиме лазил искал. Внешнее состояние просто идеальное после нахождения в лесу в течении 7 месяцев. Го про после установки на зарядку запустилась! На квадре аккум ушел в глубокий разряд и не реагировал на родное зарядное. После того как БП -шником поднял одну банку зарядка пошла. Сейчас разбираю корпус для проверки на предмет влаги, но на первый взгляд все без короззии. Такие вот дела !