Blade 350 QXn уже обсуждается?
Стоковые легкие, лопасти тонкие, поэтому балансировка не так важна, а эти карбоновые, насколько я понял из фоток, потолще, потяжелее, а если так, то дисбаланс должен сказываться сильнее. Вы их в одном месте брали, у одного продавца?
Весят одинаково. Пропадает все желание вам отвечать, опять все по новой. Читайте форум внимательнее, выше все написано.
Весят одинаково. Пропадает все желание вам отвечать, опять все по новой. Читайте форум внимательнее, выше все написано.
не отвечайте, не помру.
ни у кого, производители обещали в начале апреля начать продажи шнурков.
Оно и без новой прошивки летает нормально, пропеллеры только желательно поменять.
Да я на из сайте шнурок с ценой увидел, а то, что предзаказ не заметил.
А разве у первой версии есть разъем для прошивки?
Да я на из сайте шнурок с ценой увидел, а то, что предзаказ не заметил.
А разве у первой версии есть разъем для прошивки?
Разъемы там есть, насколько я понял, версии только прошивкой и отличаются, железо одинаковое.
Народ, вот на этом видео человек заклеивает фольгой корпус, в названии написано, что он чтото фиксит, в англиском не силен. Что он делает и зачем? Вдруг и нам так надо?
Любая камера дает излучение, у одних камер оно больше, у других меньше. Фольга служит экраном для GPS приемника, и не дает камере забивать сигналы со спутников.
Не сочтите за флуд, но аппарат привезли (на работу). А сегодня запустить не получиться!
Кстати, есть кто в районе Шаболовки, Тульской, Добрынки, Октябрьской? Пересеклись бы…
Народ, вот на этом видео человек заклеивает фольгой корпус, в названии написано, что он чтото фиксит, в англиском не силен. Что он делает и зачем? Вдруг и нам так надо?
Смысл, наверное, в том, что можно будет связать камеру по wi-fi с каким-нибудь планшетником и летать от первого лица, глядя в экран. Ранее тут где-то писали, что wi-fi в камере надо отключать при полете. У меня камеры пока нет, как приобрету, поэкспериментирую.
По планшетику летать не комфортно(
В общем прошусь в дружную семью!
Поздравляю!
По планшетику летать не комфортно(
Я еще не пробовал, а как комфортно, в шлеме каком-нибудь?
Ну когда же они выучат русский.
Вот прочитал всю ветку.
Вынес на улицу и не смог запустить моторы.
Точнее 1 раз чудом смог и сделал подлет. потом выключил моторы и больше не смог.
Щас буду снова читать.
По ходу надо FAQ создавать.
А еще эта цветная азбука Морзе…
Вынес на улицу и не смог запустить моторы.
пульт какой?
Пульт из коробки DX5E
Когда пульт и аппарат снюхивались то зеленый мигал порциями по 3.
Запуститься удалось только в синем режиме.
Пульт из коробки DX5E
Когда пульт и аппарат снюхивались то зеленый мигал порциями по 3.
Запуститься удалось только в синем режиме.
В зеленом режиме, если не видит GPS (если видит, то горит зеленым, не мигая), моторы не запускаются.
так я и с синем не смог запустить. Синий мигал так же, порциями по 3.
так я и с синем не смог запустить. Синий мигал так же, порциями по 3.
В полной инструкции дана расшифровка миганий, если три вспышки через паузу в любом режиме, то “no GPS lock” написано. Для запуска моторов нужно рудером влево-вправо дернуть.
включаю коптер.
сначала зеленый, показывает заряд батарей.
потом часто мигает синий - нет пульта
включаю пульт в режиме 1
синий мигает пачками по 3 (щас дома запускаю)
левый стик влево-вправо и ничего.
включаю коптер.
сначала зеленый, показывает заряд батарей.
потом часто мигает синий - нет пульта
включаю пульт в режиме 1
синий мигает пачками по 3 (щас дома запускаю)
левый стик влево-вправо и ничего.
Дык надо пульт сначала включать, а если сначала модель, она, не находя сигнала передатчика, начинает ждать бинда.
Биндится в любой последовательности включения.
на переключения режимов полета реагирует, цвет светодиода меняется.
Моторы запустить не могу.
Но ведь один раз получилось.
Владимир, вот я Вам спать не даю.
В любом случае, при забинденной модели сначала включаем пульт. Так у всех спектрумов, про другие системы не знаю, наверное так же. В синем режиме моторы должны запускаться с мигающим светодиодом. Тут еще в пульте dx6i есть такая фишка, что нужно сабтриммеры газа (тротл) накручивать +5-10, без этого тоже не запускаются моторы, может быть и в 5-м пульте такая же хрень, хз. Если в пятерке нет сабтримов, может просто триммер газа немного вверх сдвинуть?
Мне спать еще рано, работы много. 😃
Голова уже не варит.
Теперь при переключении режимов, переходя из синего коптер пищит.
Может телу хард резет сделать? только как?
у меня то пульт DX5E.
тримеры вроде все в ноль вывел (десять кликов от крайнего положения.)