Blade 350 QXn уже обсуждается?
чтото я читаю описалово к этим суперзарядникам и не пойму, там для зарядки с балансировкой надо подключать оба разъема?
Я как то все через балансировочный заряжал.
Вообще нереальное спасибо oleg0230 ! За такой полный ответ. Только хотел уточнить: у вас на фото я рассмотрел что к лампочке идет 3 черных и 2 красных провода? я ошибся? или это (3й черный) тот что спаян с зеленым?
И если питать только блейдовскую зарядку - без лампочки можно обойтись? Но что тогда делать с зеленым ( и черным 1м) их все-равно спаивать?
Это два черных и два красных, третий черный спаян с зеленым, паять обязательно. Чтобы снять 2 ампера можно лампочку не паять.
s019.radikal.ru/i607/1301/c9/bb17ed572a2b.jpg
Китайский блок питания toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=27…
за 500 руб не покупайте он больше 2 ампер не выдает.
Китайский блок питания toyhobby.ru/shop/catalog/prod...ducts_id=21700
У меня купленный там, все выдает как надо. Правда, когда покупал второй у них же (дали немного другой по виду), действительно, грелся и не выдавал, но они без звука обменяли на новый, старого образца. В этом магазе все по-честному, это же “церковь” известная всем московским моделистам.
У меня купленный там, все выдает как надо. Правда, когда покупал второй у них же (дали немного другой по виду), действительно, грелся и не выдавал, но они без звука обменяли на новый, старого образца. В этом магазе все по-честному, это же “церковь” известная всем московским моделистам.
Выдает 5 Ампер? Вы им заряжаете акумы на 5000 ма час? Вериться с трудом. Видео в студию.
а я сейчас себе такой заказал
rc-russia.ru/tovar.php?id_parent=99&tip=1&id=4603
Всегда заряжаю аккум. после полетов ,с 2007г. и все они рабочие.!!!
Чем меньше аккум, тем он критичнее к режимам хранения. Мелкие на 150 мАч через пару месяцев хранения в заряженном виде умирают напрочь, по крайней мере нормального тока уже не выдадут. 4 аккума 2S на 300 мАч, так же через пару месяцев хранения в заряженном виде потеряли в емкости 50 процентов.
Крупные может и получше, но параметрах теряют тоже. Не зря же в зарядниках сейф режим предусмотрен!
Короче, делайте как хотите, но я рассказал как лучше.
Появился мануал по перепрошивке: horizonhobby.com/…/BLH7840_Multi_Rotor_Programmer-…
И картинки шнурков: horizonhobby.com/…/usb-interface-multi-rotor-progr…
И картинки шнурков
интересно, зачем там JST-SHR кабло?
опять все предзаказ, и ссылка на софт, тоже только анонс.
и с зарядкой у меня облом, заказал, а на утро звонят и говорят, нету.
опять все предзаказ, и ссылка на софт, тоже только анонс.
и с зарядкой у меня облом, заказал, а на утро звонят и говорят, нету.
Вот тут есть, в Москве: toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=27…
Самая оптимальная зарядка. там же есть побольше со встроенным блоком питания.
по ссылке написано питание 10-18 В
те, что с питанием 220 - такие навороченные стоят от 2500р.
banned link Blade200qx уже в продаже.
а зачем нам градус понижать?
Народ, а посоветуйте, где длинные ноги на квадрик купить, чтоб не дорого и не долго, главное не долго.
Что то я их в наличии в Москве не нашел (может не там искал).
Или поделитесь опытом по удлинению ног.
Врут! Он в Америке еще только в конце Мая выйдет!
А то что в мае, это другое изделие;www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdID=BL…
по ссылке написано питание 10-18 В
те, что с питанием 220 - такие навороченные стоят от 2500р.
Ну так там же и блоки питания за 500 руб. У меня уже два года работает. В природе есть такие же imax 6 с имплантированным блоком питания тоже.
А то что в мае, это другое изделие
Нет же, в Мае - это именно 200QX - www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdID=BL…
Новый 350QX он тоже в мае, но тот, что вы указали в своем посте:
это же 200QX - как он может быть у кого-то уже в наличии, если производитель пишет Due Late May - что означает к концу мая?!
А зная Blade еще с вертолетов - можно предположить, что выход будет еще позже.
Щас бы проводочек и прошивку…
Кстати, а поясните мне чайнику, видеолинк работает на частоте 5,8 - и поймать картинку можно только соответствующим приемником или и бытовым теликом тоже?
Щас бы проводочек и прошивку…
Кстати, а поясните мне чайнику, видеолинк работает на частоте 5,8 - и поймать картинку можно только соответствующим приемником или и бытовым теликом тоже?
Чето не видел я телеков с такими несущими частотами. Это же 5 сантиметровые волны, а телевизионные дециметры это до 28 см примерно, т.е около 900 Мгц.
Да и изображение наверняка по другому кодируется. Так что не выйдет телевизором ловить.
Повторю вопрос по длинным ногам. Может кто знает где в Москве купить, или кто как сам удлинял?
Да нету их в Москве, к 350-му еще вообще мало чего к нам завезли из запчастей. Да и чего там, заказали на ебэе каком-нибудь и ждите, куда спешить, все лето впереди.
А удлинить, ну если прям совсем неймется, трубки карбоновые примотать к стойкам и все. Только в коробку перестанет влазить.