Blade 350 QXn уже обсуждается?
по ссылке написано питание 10-18 В
те, что с питанием 220 - такие навороченные стоят от 2500р.
banned link Blade200qx уже в продаже.
а зачем нам градус понижать?
Народ, а посоветуйте, где длинные ноги на квадрик купить, чтоб не дорого и не долго, главное не долго.
Что то я их в наличии в Москве не нашел (может не там искал).
Или поделитесь опытом по удлинению ног.
Врут! Он в Америке еще только в конце Мая выйдет!
А то что в мае, это другое изделие;www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdID=BL…
по ссылке написано питание 10-18 В
те, что с питанием 220 - такие навороченные стоят от 2500р.
Ну так там же и блоки питания за 500 руб. У меня уже два года работает. В природе есть такие же imax 6 с имплантированным блоком питания тоже.
А то что в мае, это другое изделие
Нет же, в Мае - это именно 200QX - www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdID=BL…
Новый 350QX он тоже в мае, но тот, что вы указали в своем посте:
это же 200QX - как он может быть у кого-то уже в наличии, если производитель пишет Due Late May - что означает к концу мая?!
А зная Blade еще с вертолетов - можно предположить, что выход будет еще позже.
Щас бы проводочек и прошивку…
Кстати, а поясните мне чайнику, видеолинк работает на частоте 5,8 - и поймать картинку можно только соответствующим приемником или и бытовым теликом тоже?
Щас бы проводочек и прошивку…
Кстати, а поясните мне чайнику, видеолинк работает на частоте 5,8 - и поймать картинку можно только соответствующим приемником или и бытовым теликом тоже?
Чето не видел я телеков с такими несущими частотами. Это же 5 сантиметровые волны, а телевизионные дециметры это до 28 см примерно, т.е около 900 Мгц.
Да и изображение наверняка по другому кодируется. Так что не выйдет телевизором ловить.
Повторю вопрос по длинным ногам. Может кто знает где в Москве купить, или кто как сам удлинял?
Да нету их в Москве, к 350-му еще вообще мало чего к нам завезли из запчастей. Да и чего там, заказали на ебэе каком-нибудь и ждите, куда спешить, все лето впереди.
А удлинить, ну если прям совсем неймется, трубки карбоновые примотать к стойкам и все. Только в коробку перестанет влазить.
Да просто подвес уже в пути. видимо придется ноги заказывать.
Кстати запчастей в наличии хватает, и ноги есть, правда штатные.
У меня щас самый головняк с камерой.
В наличии есть камера, но у нее только HDMI выход, причем микро, а не мини.
Гопро не предлагать, цена не адекват, моя фирменная стоила 6000, а китай вообще от 2500 до 4000.
Конвертор HDMI to AV со всеми переходниками обойдется в 1500-2000 и это лишний вес.
Аналог гопро - SJ4000 обойдется в 4000 ну и проводочек.
Мобиус обойдется в 3000, но его надо фольгой обмотать как младенца.
Ну и для ясности, хочется снимать видео с воздуха.
никто такой пропеллер попробовать не хочет?
espritmodel.com/zinger-propellers-wood-electric-gl…
Да просто подвес уже в пути. видимо придется ноги заказывать.
Кстати запчастей в наличии хватает, и ноги есть, правда штатные.
У меня щас самый головняк с камерой.
В наличии есть камера, но у нее только HDMI выход, причем микро, а не мини.
Гопро не предлагать, цена не адекват, моя фирменная стоила 6000, а китай вообще от 2500 до 4000.
Конвертор HDMI to AV со всеми переходниками обойдется в 1500-2000 и это лишний вес.
Аналог гопро - SJ4000 обойдется в 4000 ну и проводочек.
Мобиус обойдется в 3000, но его надо фольгой обмотать как младенца.
Ну и для ясности, хочется снимать видео с воздуха.
Не понял, если просто снимать, то зачем все эти разъемы, адаптеры?
Новый 350 QX2 будут с такой камерой продавать: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
надо видеть что снимаешь. для этого FPV.
Новый 350 не с этой камерой будет, а со своей
АЕЕ камеры кстати есть и оригинальные и Тексет под своим брендом делает, только дорогие они.
Новый 350 не с этой камерой будет, а со своей
Да, попутал.
надо видеть что снимаешь. для этого FPV.
Мне казалось, что для FPV главное скорость передачи, чтобы тормозов там не было и проч. пусть даже с некоторой потерей качества картинки. Если же снимать для последующего просмотра на компе, качество нужно повыше, а быстродействие всей системы не так важно. Это конечно ИМХО, глубоко тему не изучал.
ну при съемки задержки даже при плавном движении тоже могут привести к аварии.
смотрите что нашел, правда предзаказ, но ценник! чтото дороговато.
www.wheelspinmodels.co.uk/i/213895/
уважаемые гуру, а не подскажите, эта камера GPS будет забивать?
www.realrc.ru/product.php?id_product=958
народ, тут вот подумалось…
Новый Блейд, тот что с камерой в комплекте. Там же будет управление камерой. Значит или будут стоять новые мозги, либо наших мозгах есть запас для управления наклоном камеры.
Вопрос то собственно вот в чем.
Вот приедет мой подвес с мозгами. А как им управлять? В смысле наклонять камеру. покупать еще один приемник и передатчик и жирно и рук не хватит.
Может существует какой приемник и передатчик 2 кнопочный, чтоб его подключить к мозгам подвеса?
Или купить более многоканальную аппу и отдельной крутилкой управлять наклоном как то.
Просветите чайника.
народ, тут вот подумалось…
Новый Блейд, тот что с камерой в комплекте. Там же будет управление камерой. Значит или будут стоять новые мозги, либо наших мозгах есть запас для управления наклоном камеры.
Вопрос то собственно вот в чем.
Вот приедет мой подвес с мозгами. А как им управлять? В смысле наклонять камеру. покупать еще один приемник и передатчик и жирно и рук не хватит.
Может существует какой приемник и передатчик 2 кнопочный, чтоб его подключить к мозгам подвеса?
Или купить более многоканальную аппу и отдельной крутилкой управлять наклоном как то.
Просветите чайника.
Вы имеете в виду управлять направлением взгляда камеры? Вроде где-то читал, что есть такие системы, где можно, например, наклоном головы в очках управлять видом с камеры, типа башкой вертеть по сторонам. Мне кажется, что в новом блейде такой функции не будет.