Walkera QR X350
Какая минимальная цена за Hero3+ Black Edition?
минимальная цена за Hero3+ Black Edition?
HERO3+
Black Edition
$399.99
gopro.com/cameras/hd-hero3-black-edition
брать только Блэк!
Я знаю где дешевле.
Где?
www.aliexpress.com/item/…/1562503524.html (не реклама)
Я планирую брать такую.
Мда… Что сказать, не стоят они на месте. Кстати, вчера на распродаже было www.ebay.com/rpp/Killer-Price-Promo . 9600 с доставкой
www.aliexpress.com/item/…/1562503524.html (не реклама)
Я планирую брать такую.
Это не ГоПро!!!
Говорю как реальный владелец ГоПро Херо 3
Ну так я и говорю, китайСы на месте не стоят!
Может, поможет нам
А почему не SONY ACTION CAM?
По качеству видео контента она точно лучше чем распиаренный, переоцененный ГоПро, и цена адекватная.
У ГоПро, приемущество в подводной съемке, но для полетов не актуально.
А по большому счету, согласен, что для полетов вполне хватает MOBIUSa и к томуже он легче.
для полетов нужна камера, которая снимает 50/60fps
ну в остальном зависит от того какие у кого требования к стандартам качества
Сони лучше ГоПро тем что у нее есть стабилизатор изображения,
но при наличии хорошего подвеса это не очень критично,
а с учетом того что есть очень хорошие программные стабилизаторы
это практически вообще не критично
как ЭКШН-камера ГоПро конечно же лучше
Покажите кино с Mobius камеры. Любопытно.
только нужно смотреть не то что выклодено на Ютубе
Ютуб жудко портит картинку((((
для полетов нужна камера, которая снимает 50/60fps
ну в остальном зависит от того какие у кого требования к стандартам качестваСони лучше ГоПро тем что у нее есть стабилизатор изображения,
но при наличии хорошего подвеса это не очень критично,
а с учетом того что есть очень хорошие программные стабилизаторы
это практически вообще не критичнокак ЭКШН-камера ГоПро конечно же лучше
Как 60кадров, помогут убрать мыло, которое выдает ГоПро?
по моему, для полетов, самое важное от камеры, чтобы она выдавала, видео с очень хорошей резкостью, так как съемка происходит на больших расстояниях.
Вы еще спросите про то как цвет корпуса камеры влияет на светосилу ее стекла.😉
Зачем задавать дурацкие вопросы?
Или Вы не понимаете на что влияет частота кадров?
Принимайте в свои ряды! Я разработчик электронных девайсов, в купе директор сервис-центра по ремонту бытовухи. Являюсь заядлым охотником, у нас огромные просторы- степи и устье моря. Давно имел желание, но не имел свободного времени завести квадрик. Не для забавы, а для обозрения мест охоты. Устья, камыши, перекаты. Увидеть лежбище кабана, гнездовья птиц, выследить кабанью тропу и т д. Наконец неспешно квадрик выбран, куплен и собран. WALKERA QR X350 в базовой комплектации (пустой), отдельно куплен самый дешевый пульт турниджи, передатчик 600 Ватт 5,8 ГГц, ремзи, дальнобойные приемник и передатчик 2,4 ГГц, антенны клевер и направленные, камера мебиус, очки скайзон с приемником, сделаны подвесы, все настроено и проверено. И бац. Мороз и ветер. -35С. Успел совсем немного облетать конструкцию, все прекрасно работает, легко настроилось, функция го хом- работает безупречно, вот только сажает логика грубо, приходится перехватывать на ручное управление. Жду хорошую погоду, испытательный вылет над городом уже был.
Вы еще спросите про то как цвет корпуса камеры влияет на светосилу ее стекла.😉
Зачем задавать дурацкие вопросы?
Или Вы не понимаете на что влияет частота кадров?
Это был - Риторический вопрос.
Каждый сам для себя делает выбор, кому-то хочется смотреть слоу-мошн в замыленном изображении, кому-то достаточно 30кадров и хорошего кач-ва. Для кого-то важен вес устройства и время полета.
Увидеть лежбище кабана, гнездовья птиц, выследить кабанью тропу и т д.
Будите лететь на маленькой высоте, распугаете всю дичь, подниметесь повыше, с такой камерой и разрешением, не то что гнездовье птиц, а и аэродром не разглядите, а если даже и разглядите, то как потом будите на местности искать это место? Так что как минимум, к комплекту надо добавить OSD и рекордер, который будет координаты GPS записывать.
P&S Бедные зверушки, как только на них не охотятся, скоро уже на коптер ружья закрепят. 😦
Квадрокоптер убийца! Следитель! Выслеживатель! Охотник!
С одной стороны - стая разбегающехся кабанов, улетающих утках, вылет птичек из гнездовья, хорошая мишень!
Бах - Трах, трах, пах! Успели подстрелить дичь, сэр?
Будите лететь на маленькой высоте, распугаете всю дичь, подниметесь повыше, с такой камерой и разрешением, не то что гнездовье птиц, а вертолетную площадку не разглядите, а если даже и разглядите, то как потом будите на местности искать это место? Так что как минимум, к комплекту надо добавить OSD и рекордер, который будет координаты GPS записывать.
P&S Бедные зверушки, как только на них не охотятся, скоро уже на коптер ружья закрепят. 😦
В очки видно все отлично. Сигнал хороший, картинка отличная. Зрение 100 проц. Поднимал над городом метров на 200. Шума от вальки не так уж и много. OSD я писал есть ремзиби . Запись - то же.
P&S У нас волки днем загрызли в поселке двух детей. Бедные зверушки…
Из своего личного опыта видеосъемок скажу что для динамического видео я лучше перейду в режим 720р60fps если у меня 1080р только в режиме 30fps.
Ну и угол поля зрения для аэросъемок важен для красоты съемок.
Как владелец бытовой видеокамеры премиум-сегмента могу сказать шо у ГоПро не такая уж и замоленная картинка (особенно в при хорошем освещении).