Walkera QR X350
Установил на него видео передатчик 5.8ггц 200мвт.
А приемник какой? И монитор. Или очки используете?
Разобрался с подвесом, теперь всё работает. Был плохой контакт одного проводка идущего к блоку управления подвесом.
ааааа, вот и гуд;-)
Стесняюсь спросить, а как производится управление двумя степенями свободы? Подвеса пока нет, только думаю о необходимости.
У подвеса 2 мотора и гироскоп. Они обеспечивают ориентацию камеры по горизонту. Ну а “вручную” через аппу камеру можно при помощи контролера наклонить вправо, влево, вниз или поднять вверх. Но для этого нужна аппа с 2-мя свободными каналами, т.е. не меньше 8-ми. Реально наклоны в бок не нужны и поэтому достаточно аппы на 7 каналов.
Вот наконец я и обновил свою Валкеру.
- Поменял корпус, т.к. в старом куча трещин от предыдущих крашей.
- Усилил его в тех местах где в старом появлялись трещины при каршах. В дихлорэтане растворил пластиковую крошку, которую сделал из прозрачной крышки коробки компакт-диска. Получилась густая масса, которую нанес внутри корпуса в нужных местах. Правда немного повело поверхность корпуса.
- Ноги штатными винтами прикрепил к корпусу не снизу, а сбоку. Изнутри пришлось установить пластины с отверстиями с резьбой, в которые вкручиваются эти винты. Штатный способ крепления живет до первой жесткой посадки.
- Изнутри в резьбовые втулки, в которые ранее снаружи вкручивались винту для крепления ног, вкрутил длинные винты и выпустил их концы вниз. На эти концы буду крепить доп.элементы. Время покажет какие.
- Вслед за Владиславом в качестве контрольных светодиодов установил светодиоды красного цвета, а то получается что на задних лучах подсветка красная, а контрольные светодиоды зеленые и это сбивало с толку в определении ориентации коптера когда коптер летит высоко, т.к. подсветка лучей тоже зеленая.
- Ну и самое главное. Для того чтобы носить подвес Tarot T-2D с камерой GoPro поменял моторы на более мощные чем стоковые
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
У них максимальный ток 15А как и у стоковых регуляторов. Моторы идут под пропеллеры на 10 дюймов, которые не поместятся на коптер. Для того чтобы они поместились установил удлинители лучей
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…
Но закрепил их не сверху лучей, а снизу. Это в будущем будет упрощать съем верхней крышки корпуса. Чтобы выдержать нужную высоту расположения моторов, при которой пропеллеры при вращении будут не очень близко от лучей, между моторами и удлинителями лучей установил втулки (идут в комплекте с удлинителями лучей). Провода для моторов пропустил вниз через просверленные отверстия и снизу уже припаял мамки от разъемов из комплекта моторов.
Теперь коптер имеет межосевое диагональное расстояние между осями моторов - 460 мм. Получил Walkera QR X460.😉
Вот небольшое видео с креплением новых моторов
Теперь нужно дождаться боковых площадок для крепления двух батарей, т.к. для того чтобы носить 10 минут камеру с подвесом одной батареи мало.
www.ebay.com/itm/281242767438
И придумать что-то легкое для увеличения высоты ног чтобы увеличить клиренс для размещения на брюхе подвеса с камерой.
приемник boscam 305,вместо монитора ноут с видеозахватом.я просто можно сказать новичок в этом.
а покупал я его с весьма забавной историей.выбирал между б\у фантиком и новой Валкерой. во всех магазинах за комплект ртф в районе 14 000р. И в один прекрасный момент “О чудо!” я наткнулся на сайт moshobby.ru(он же rc-ocean.ru) ни в коем разе не реклама!!!там за комплект ртф просили 11 600руб!!!
Не раздумывая я сразу поехал к ним.Находятся они в тц Дубровка.хозяева китайцы, они же и продавцы,но техник(“горе техник”) русский парень.После того как он очень долго и безуспешно используя мегасложные комбинации стиков чтоб разблокировать моторы и доказывая что при первом запуске ее надо первым включать сам аппарат а потом уже передатчик(и вообще сказал что у Валкеры всегда сначала аппарат включают) 😃)))), пытался мне продемонстрировать его работоспособность но увы,не вышло,мне начали упаковывать модель.оказалась она последней,можно сказать с ветрины.случайно я заметил что он начинает закрывать коробку но аккумулятора и зарядника там нет.на вопрос что за х…!!! Мне ответили что все это в комплекте не идет!!!Хотя на сайте было написано что вам остается докупить только пальцы в пульт!!!русский сразу стрелки перевел на китайцев.на ломаном русском они мне пытались обьяснить что не могут продавать модель за эти деньги и что это косяк админа который не правильно сделал описание.я им обьяснил что я приехал только потому что меня заинтересовал этот комплект и его цена и я взял только эту сумму с собой.и предложил в таком случае оплатить мне расходы на бенз чистокровного 3.5 литрового японцы и его 286л.с. а проехал я в тот день около 200км по скольку ехал из области. а при моей езде по городу расход выходит 20-22л на 100км 😃))) но в итоге поорав друг на друга на родном языке они скрипя зубами положили мне новый акк(стоит он у них кстатит 1000р) и новую е-скаевскую зарядку.
Вот так,с боем,я все таки приобрел фактически кота в мешке и шнурок сразу(комплект для прошивки 540р!!!)приехав домой, все настроил и перепрошил его.установил камеру с передатчико.вечером поехал на краштест.на всякий случай решил записывать на ноут весь полет.результат меня порадовал-настроил все правильно,все функции работали.полетное время составило 14 минут на первой зарядке аккумулятора 😃))))хочу теперь купить подвес и го про,
Коллеги!и подскажите пожалуйста какие самые бюджетные мозги можно поставить чтоб появился пролет по точкам?
Добрый день. У меня тоже затаились такие задумки, а что если поднять двигатели подложив под них шайбы, через один, стоит попробывать?
to pinco вопрос: пищалку поиска установил? та которая пищит, когда стики минуту не трогаешь? куда подключал? плиз развернутый ответ. Спасибо!
Коллеги!и подскажите пожалуйста какие самые бюджетные мозги можно поставить чтоб появился пролет по точкам?
перепрошивай наш контроллер в мультивий. (сам собираюсь так сделать, когда приедет адаптер)
Только что провел испытания с подставками под опоры. Увеличилась высота до подвеса, которая практически уже безопасна при приземлении. Подставки выполнены из утеплителя для водопроводных труб. Они суперлегкие, водоотталкивающие и не мешают работе моторов (не создают сопротивления потоку воздуха). Посадка происходит мягко, ведь эти подставки создают аммортизацию.
to pinco вопрос: пищалку поиска установил? та которая пищит, когда стики минуту не трогаешь? куда подключал? плиз развернутый ответ. Спасибо!
Еще не ставил.
Блин, забыл про нее. За последние 2 месяца куча посылок пришло и она выпала из вида.
Ребят, а как вы боретесь с вибрацией и желе на видео?
Я слышал, ставят резиновые прокладки. Только где их найти?
И как зарекомендовал себя подвес от walkera? Стоит ли брать? Или лучше: www.spbhobby.ru/…/product1135.html (не реклама).
Камер прикручена пока так:
Видео:
И как зарекомендовал себя подвес от walkera?
Я другие подвесы не пробовал и даже в руках не держал. Купил сразу Валкеровский www.aliexpress.com/item/…/1635276389.html. Он предназначен для нашего квадра и полностью совместим с ним.
С камерой пока не испытывал, вместо камеры для тренировочных полетов был приспрособлен коробок от спичек нагруженный гайками. Полное впечатление бутет после использования камеры с ним.
может дадите просто ссыылку на то что нужно купить? плиз(телеметрии)
Полное впечатление бутет после использования камеры с ним.
Очень жду видео. Сильно повлияет на выбор вибрации. Если их не будет и все работает - возьму.
А как дела с наклоном камеры? Вы повесили на крутилку Aux2?
А как дела с наклоном камеры? Вы повесили на крутилку Aux2?
Да, всё работает нормально, регулируется плавно и полном диапазоне.
Ну и сегодня отметил масленицу, прям как в мультфильме про Карлсона - он улетел, но обещал вернуться. 😦
Попробую подробнее. Опыта в RC моделях абсолютно никакого, начал полеты только с покупкой валкеры. На видео в ютубе все легко и просто, тем более при наличии стабилизации высоты и места с GPS. На деле все оказалось немного сложнее, руки с трудом находят переключатели на пульте, двор оказался очень маленьким и мне тяжело удержать валкеру в пределах площадки. Мало того проклятые рефлексы- при малейших проблемах первая моя реакция газ на ноль. Блин, надо учиться, но никого знакомых нету, будем пробовать дистанционную форму обучения. Регистрируюсь на форуме, начинаю вникать в тонкости. Кроме того ежедневные полеты по 4-5 батарей дают себя знать, появляется какая то уверенность и вот стартуя со двора, я набираю уже и 50м, пробую режим возврата по GPS правда на малой высоте- валкера нормально возвращается в точку старта. Попробовал пару раз и возвращене с выключением пульта,вроде бы все работает. Но все равно- гуру советуют обязательно сменить прошивку , родная версии 1,0 говорят глюковата и в режиме возврата валкера может улететь в кетай на перезарядку. К сожалению шнурка UP002 для перепрошивки я так еще и не получил, почта работает отвратительно. Сделал мод по питанию, благодаря советам форумчан проверил, что на батареях в 2600 mah валкера уверенно держится в воздухе 10 минут- настроил таймер на 9=30.
И вот настал сегодняшний день - едем с друзьями отмечать масленицу беру валкеру с собой, памятуя, что без перепрошивки я не буду летать далеко и высоко, а только сниму наше стойбище сверху. Первый аккум отлетал нормальн,высоту 10 -5 м, по дальности в пределах 50, развороты блинчиком и тд и тп. Заряжаю второй аккум, отошел от столов метров на 50, сигнал GPS есть- лампочка моргает 4 раза. Взлетаю лечу в сторону столов, высота 15м включаю стабилизацию, разворачиваюсь снимая круговую панораму. Так. все отлично, наберем высоты плавно даю газу, высота метров 30. неожиданно валкера взвывает винтами, набирает уже 50м высоты, заваливается в правый крен и летит через ущелье на противоположную гору, явно ниже гребня, на управление никакой реакции! Вижу ее на противоположном склоне, пытаюсь добавить газу-чтобы хотя бы не столкнулась с деревьями и зависла над гребнем, валкера теперь несется вправо с набором высоты, поднимается над гребнем и пропадает из моих глаз. 😦 На пульте оставшееся время 5=30, племянник утверждает ,что видит ее, чуть ниже солнечного круга, включаю возврат по GPS, нет - ничего не летит обратно. день солнечный и экранчик FPV практически не видать, с трудом различаю только цифры на нем.
Что послужило причиной такого поведения, осталось неизвестным. Толи резкий порыв ветра, толи магнитная буря, толи то, что запуск производился вблизи городской телебашни и валкера схватила какой то левый сигнал. Одно можно сказать точно валкера с офигенной скоростью летела в сторону Китая, тут у нас до него всего то 300 км. 😁
Максим Бесчастный, НЕ ЛЕТАЙТЕ ТАКа больше никогда! Мало того валкера 350qr, которая полностью себя показала как не нанадежная система, так и столько людей на празднике! Этот кирпич рухнет на голову, покалечит или убьет человека. Как Вам не страшно, видимо в силу возраста вашего.
Пожалуйста, больше так не делайте - соблюдайте технику безопастности полетов!
Нужно помнить что на “новом месте” обязательно нужно сделать калибровку компаса. После калибровки отключить питание. Делал?
Робби, 1 килограмм никого не убьет.
И как Вы рекомендуете мне снимать? Подвеса еще нету, а камера расположена перпендикулярно горизонту. Мне просто необходимо было спуститься ниже.
Я спросил разрешение у организаторов и полиции. Так-же рядом со мной стоял ПРОФИ (в области коптеров) и следил за моими действиями. Все было по закону и безопасно.
Или Вам нравятся сюжеты с 30-ти метровой высоты?
На пульте оставшееся время 5=30,
Читаю и сердце кровью обливается. Жалко…
Эмоции. Сболезнования. Я Вас могу понять - так моя птичка тоже улетела, но так и не нашлась.
А теперь, нужно понять, что случилось с аппаратом. Если аппарат начал сам набирать обороты двигателей, то возможно он поймал другой сигнал.
И стал слушаться его. Хотя так как в России есть-
GSM частоты: uplink 890-915 МГц, downlink 935-960 МГц и GSM-900/1800/1900
3G - Uplink 1920 – 1980 МГц и Downlink 2110 – 2170 МГц
CDMA 450: uplink 453-457.5 МГц и downlink 463-467.5 МГц.
4G: \/
LTE - работает в частотном диапазоне 791-862 МГц,
Wi-Max использует частоты 2500-2600 МГц.
Стало бы быть, сигнал сложно поймать другой.
Глушилка? Могли ли военные, например испортить технику?
А то у нас на военской части такое могут запросто устроить.
Далее перестал слушаться пульта, нет управления. У Вас бинд был сделан?
Аппа какая? В любом случаеепри потери сегнала должна сама в место взлета прилетать.
Мой вариант сбой gps из поля земли, например, да мало ли чего.
Но при сбоее gps команды она должна слушать с ждойстика.
А тут ноль реакции. Напрочь забит канал по циклику… Я правильно понимаю что Вы пытались добавить газу ей, а она слушалась и добавила газа?
У вас в любом случаее уже в минусе акк, который если не разеденился, испортился.
Не покидайте надежды, нужны поиски. Если там нет людей, возможно найдете еще!
Вы выходит 3 человек с форума к кого был улет. Причем один пилот благополучно вернул аппарат практически без повреждений.
Или Вам нравятся сюжеты с 30-ти метровой высоты?
Мне нравится безопастность.
А теперь, нужно понять, что случилось с аппаратом. Если аппарат начал сам набирать обороты двигателей, то возможно он поймал другой сигнал. И стал слушаться его. Хотя так как в России есть-
Я добавил описание выше - запуск действительно был в районе телебашни.
Все было по закону и безопасно.
Не согласен - я видел как квадрокоптер летал над головами ничего не подозревающих людей.
Не покидайте надежды, нужны поиски. Если там нет людей, возможно найдете еще! Вы выходит 3 человек с форума к кого был улет. Причем один пилот благополучно вернул аппарат практически без повреждений.
Продолжение постараюсь расписать чуть позже- родители срочно придумали отметить масленицу. 😦
Нужно помнить что на “новом месте” обязательно нужно сделать калибровку компаса. После калибровки отключить питание. Делал?
Не правильная работа компаса не убирает управление с руче пульта…
ак-же рядом со мной стоял ПРОФИ (в области коптеров) и следил за моими действиями.
А что он сделает если коптер сам завалится? Не станет слушаться ручек? Упадет просто отключившись от питания.
Плохой спец у Вас по коптерам. Такой коптер как Валкеру реально опастно над головами водить людей.
Если уж водить - то на 6-9 моторных системах, а главной с каким нибуть вуконгом-м или что-то подобное, надежное.
В крайнем случаее на ручнике.