Walkera QR X350
Любители Валкер, налетайте!
Винты, жаль обычные
Именно так, если воткнут провод по шестому каналу, то на тумблере FMOD имеем переключение :
1- пилотажный режим(без акселя)
2-выравнивание в горизонт(с акселем)
3-IOC
Владислав у меня пульт не родной, насколько я помню у вас такой же (9X), какие настройки миксов на 6й канал по режимам?
так же как на GEAR?
Сегодня вошёл в штопор. Причина, выравнивал крен в перед, скорость была большая сразу выровнять не удалось потянул ручку до отказа на себя,выровнялся но очень резко накренился на зад и падение.
Подскажите как выставить все настройки рулей чтобы небыло резких движений.
Надеюсь как на большинстве пультов, уменьшаете максимальные значения расходов по каналам.
Я поставил 75% на все кроме газа.
Прошился, полетал. Пилотажный режим - ага рулится как вертолет, прикольно. Но у меня перестал работать gps, лампочка правая мигает, а не удержания, не возврата нет. В чем может быть проблема? Компас калибровал, да что говорить - все перекалибровал 😃. Прошил 2 файла как обычно все написало ок. До этой стояла 1.32
Так что поаккуратнее с новой прошей!
Так что поаккуратнее с новой прошей!
так перепрошейся назад на старую прошу
так перепрошейся назад на старую прошу
эээ нет завтра еще раз прошью 1.33 и если уже не получится, то тогда вернусь на 1.32.
На самом деле мне, как начинающему, все сейчас нравится (отсечку по питанию отрубил, аккум 2800мА, время полета 15 мин ±) для того чтобы понять, нужен\нравится тебе квадрик, наша валкера свою функцию выполняет на 99%%. Например я: пару лет назад пробывал летать на верте (пару раз разбил и забросил) теперь решил вспомнить молодость. Я рад. Теперь точно буду строить октокоптер по взрослому с телеметрией и приличной камерой для съемки, а валкера это как первая девятка (ну у самого был форд) да хреновая, да ломается, но едет, и навыки и понятие нужно ли идти дальше, дает она точно. Ну конечно, я не такой “продвинутый” как тут один человек, который срет во всех ветках. Но начинающие, это наш квадрик и нести эту ношу нам! Ура!
без аппы
Сделал небольшой мод Валерке с родными мозгами. Уж очень уродливо пищалка выглядит когда прилеплена снаружи. Тонкий пластик корпуса просвечивает, и вольтаж видно вполне хорошо.
Загорелся сделать, разобрал, но мой вольтметр длиннее и не лезет. Жаль. 😦
без аппы
Да, я вижу) А то 10 совем не прикольно, хотя она и белая и много в дальность бъет.
Не в тему конечно, но Wltoys тоже не стоит на месте)))))))))
А ноги присоски, как в мультиках у инопланетных кораблей😁
banggood.com/Wltoys-V303-Seeker-Quadrocopter-2_4G-…
Ценник пока только не Влтойсовский)
Загорелся сделать, разобрал, но мой вольтметр длиннее и не лезет. Жаль. 😦
Странно. А можно фотку вольтметра или ссылку на него?
Облетал прошивку 1.33. Зашибись! Разницы с 1.32 не почуствовал (но наверное чтото же исправили), ну и вертолетный режим прикольный. Что было вчера так и не понял (gps мигал но не работал возврат и удержание). Всем чайникам на будущее: если вы начинающий, то перед тем как послать ваш квадрик в космос, а потом надеятся на автовозврат - проверьте его недалеко.
Всем чайникам на будущее: если вы начинающий, то перед тем как послать ваш квадрик в космос, а потом надеятся на автовозврат - проверьте его недалеко.
Так и делаю в обязательном порядке, хотя космос еще ой как далеко. 😁
Блин, жду не дождусь шнурка под перепрошивку. 😦
Такой же как у тебя заказал, но он зараза в пути. 😦
он с пищалкой?
он с пищалкой?
Заказал с пищалкой, этот без.
Вот такой заказал:
www.ebay.com/itm/…/190984662215
тут дешевле;-)
летать по времени без пищалки стрЁмно с отключенной отсечкой по питанию
время полета до нужного минимального напряжения на банке зависит стиля полета
летать по времени без пищалки стрЁмно с отключенной отсечкой по питанию
время полета до нужного минимального напряжения на банке зависит стиля полета
Согласен, а что делать? В наших магазинах нифига нет, все только на заказа с ебей. Поставил на таймере 9-30, для гарантии - 12 минут на этих батареях валкера летает, в моем стиле. 😉
Кто сколько ставит напряжение отсечки? А то я уже выставил 3.4В, начинает пищать, я его сажу, но иногда не долетаю 😃))
не совсем корректный вопрос
сколько ставить зависит от стиля полета и максимальной токоотдачи батареи
кроме напряжения нужно еще учитывать и остаточную емкость в батарее, но при одной и тойже остаточной емкости если полет более динамический напряжение просядет больше (хотя, канеша оно и восстановится после прекращения динамической нагрузки) и пищалка начнет пищать
Из моего опыта ниже 3,5 не стоит ставить. Ставил бы 3,55, но там шаг 0,1V(((
Ну вот и меня не миновало…
Более 200 полетов на Валкерке с родным мозгом- никаких проблем. Вчера сделал мод по установке пищалки внутрь, собрал коптер до кучи, установил пропеллеры, накрутил гайки- обтекатели, и тут меня отвлекли, затянуть не успел и естественно забыл. Сейчас вышел на ночные полетушки, через минуту после взлета отстрел пропеллера, падение с высоты около 100 метров. В минусе корпус, ноги, регулятор, пропеллер и гайка-обтекатель. Вот он какой, человеческий фактор. Именно из-за него и боинги с шаттлами падают. Авиация ошибок не прощает. Теперь томительное месячное ожидание запчастей из Китая. Думаю, может подождать, пока корпус для Про появиться в продаже? Пока буду летать на Ардувалкере.