Walkera QR X350

samsung
Максим9797:

Я не видел где перед у коптера. Было страшно трогать стики.

Да нет Максим, все нормально, продолжайте в том же духе, сначала полеты на толпой людей, потом крутое пике на бензоколонку у оживленной трассы, вам явно по жизни адреналина не хватает, одна надежда, что через год наша армия не перейдет полностью на контрактную основу, и у вас будет возможность восполнить эту нехватку. 😃

Shturman_Vasya
Shturman_Vasya:

Меня тоже не минул краш. При попытке пролететь под березой намотал на один винт тонкую ветку. Догадался выключить пульт, чтобы начать снимать валкерку. Сработал файл сейф, валкерка начала безобразно стричь березу и в итоге упала с высоты метров 10 на бетон на один из лучей. Луч вдребезги, регуль один попалам. После падения валкерка напоминала гуся с отрубленной башкой- файл сейф продолжал работать и она билась в конвульсиях.
Закончу с лирикой - тоже интересуюсь приобретением нового корпуса. Поможите ссылкой. Луч то склеил, регуль запаял вроде, но все пока что еще не испытывал.

Вроде как восстановил. Регуль тоже- прокинули вместо сломанных проводников проводки поверх. В статике все работает, после окончательной сборки летные испытания. 😃

Shturman_Vasya

Летает! Вид на испытательную площадку.

С утра залил новую прошивку. Юстируем компас, выставляем аксели и гиро. Сигнал от GPS слабоват, мигает только пару раз.

NARAJANA

Я уже вроде бы писал о нем. Нормальный подвес, но тяжелый. ИМХО лучше 20$ добавить и взять G2-D Walkera.

aserv
NARAJANA:

Нормальный подвес

Да, тяжеловат. У меня похожий, тока мобиусом не ладит он. Дергается и все. Не могу настроить. И по PPM не работает вроде.

pinco

Может его нужно лучше сбалансировать чтобы проекция ЦТ падала на ось мотора поворота?

aserv

Да, балансировать нужно. Да и крепеж под мобиус нужен другой

Alex163rus

а я привесил Мобиус на G2-D, даже почти настроил. Там очень замороченная настройка контроллера с регулировкой мощи на каждом моторе и чутьём гиры. Если рамку камеры утяжелить до Гопрошного веса - то всё работает нормально, а так иногда горизонт сбивается. Думаю настройкой победить, а то неохота пустой вес с собой катать.
Фотки конечно попозже выложу, пока некогда.

Elisoleg

Кто знает, у QR X350 PRO ноги длиннее если без резиновых наконечников? Или разница в длине только из-за наконечников?

NARAJANA
Elisoleg:

Кто знает, у QR X350 PRO ноги длиннее если без резиновых наконечников? Или разница в длине только из-за наконечников?

Только из-за наконечников. Они продаються как отдельная запчасть.

Shturman_Vasya

Начинают приходить заказанные ништяки. Сегодня пришел ардупилот APM 2.6 с GPS Neo 6m. Начинаем осваивать mission planner. 😃

Elisoleg
NARAJANA:

Только из-за наконечников. Они продаються как отдельная запчасть.

Значит я правильно только наконечники PRO заказал, ноги запасные уже есть.

Интересно, эта камера WI-FI на какое расстояние передает, у меня почти такая. Испытать в поле получится только завтра вечером, в квартире через стену уже на берет.

Palmpilot
Elisoleg:

Интересно, эта камера WI-FI на какое расстояние передает.

Передает на 15-20 метров. Испытывать в поле в качестве ФПВ через вайфай не советую из-за задержки сигнала в 1-2 сек. Во всем остальном думаю пойдет

Alex163rus

Гыыыы, всё остальное - тупо посмотреть что она снимает?😃)))

Palmpilot
Alex163rus:

Гыыыы

Это должно обозначать некую эмоцию? Связь по вайфаю можно использовать для настройки положения камеры и для дистанционного включения/выключения в полете.

Alex163rus:

всё остальное - тупо посмотреть

Все остальное - как и в случае обычного использования ГоуПро для съемки с подвеса. Хотя, согласен, и на это кто-то может тупо посмотреть

macho939

можно ли ставить 4-х баночные аккумуляторы на наши регуляторы?

=W_E_G_A=
macho939:

Присоединяюсь к вопросу

pinco

КажЫся от Владислава была инфа что кто-то ставил и было ЩАстье!

NARAJANA
macho939:

Летает хорошо на 4-х банках, вштыривает, аж шуба заворачивается, но это на свой страх и риск, моторы и регуляторы работают на пределе.