Walkera QR X350
Видео:
СРОЧНО гляньте плиз. Заказываю бюджетный подвес до 3000р хочу такой www.ebay.com/itm/…/181349060986 Заказать?
Я уже вроде бы писал о нем. Нормальный подвес, но тяжелый. ИМХО лучше 20$ добавить и взять G2-D Walkera.
Нормальный подвес
Да, тяжеловат. У меня похожий, тока мобиусом не ладит он. Дергается и все. Не могу настроить. И по PPM не работает вроде.
Может его нужно лучше сбалансировать чтобы проекция ЦТ падала на ось мотора поворота?
Да, балансировать нужно. Да и крепеж под мобиус нужен другой
а я привесил Мобиус на G2-D, даже почти настроил. Там очень замороченная настройка контроллера с регулировкой мощи на каждом моторе и чутьём гиры. Если рамку камеры утяжелить до Гопрошного веса - то всё работает нормально, а так иногда горизонт сбивается. Думаю настройкой победить, а то неохота пустой вес с собой катать.
Фотки конечно попозже выложу, пока некогда.
Кто знает, у QR X350 PRO ноги длиннее если без резиновых наконечников? Или разница в длине только из-за наконечников?
Кто знает, у QR X350 PRO ноги длиннее если без резиновых наконечников? Или разница в длине только из-за наконечников?
Только из-за наконечников. Они продаються как отдельная запчасть.
Начинают приходить заказанные ништяки. Сегодня пришел ардупилот APM 2.6 с GPS Neo 6m. Начинаем осваивать mission planner. 😃
Только из-за наконечников. Они продаються как отдельная запчасть.
Значит я правильно только наконечники PRO заказал, ноги запасные уже есть.
Интересно, эта камера WI-FI на какое расстояние передает, у меня почти такая. Испытать в поле получится только завтра вечером, в квартире через стену уже на берет.
Интересно, эта камера WI-FI на какое расстояние передает.
Передает на 15-20 метров. Испытывать в поле в качестве ФПВ через вайфай не советую из-за задержки сигнала в 1-2 сек. Во всем остальном думаю пойдет
Гыыыы, всё остальное - тупо посмотреть что она снимает?😃)))
Гыыыы
Это должно обозначать некую эмоцию? Связь по вайфаю можно использовать для настройки положения камеры и для дистанционного включения/выключения в полете.
всё остальное - тупо посмотреть
Все остальное - как и в случае обычного использования ГоуПро для съемки с подвеса. Хотя, согласен, и на это кто-то может тупо посмотреть
можно ли ставить 4-х баночные аккумуляторы на наши регуляторы?
Присоединяюсь к вопросу
КажЫся от Владислава была инфа что кто-то ставил и было ЩАстье!
Летает хорошо на 4-х банках, вштыривает, аж шуба заворачивается, но это на свой страх и риск, моторы и регуляторы работают на пределе.
Ребята, помогите!
Перечитал всю ветку о Валкере несколько раз. Скажу сразу - я не новичок, я полный чайник,как оказалось.
Настраиваю всё по инструкции(Devo F7 c FPV, мод-2)-компас, гиро, аксель. Пропы вращаются в правильном направлении.Спутники видит.
Не могу поднять Валкеру вертикально вверх. Отрывается от земли и сразу летит в сторону(влево).Высоко поднять боюсь, не охота разбить не насладившись)
И ещё. Что означают цифры внизу на мониторе и какие значения нужно выставлять?
Ну вот я снова в небе. Починил Валкерку, заменил корпус, ноги и регулятор. Тут как раз и пропеллеры приехали трапециевидные DJI Phantom 9,4x4,3.
И еще одна новость, может я дурак, но купил третью Валкеру себе, с целью поэкспериментировать
с перепрошивкой родного контроллера на MultiWii и Megapirate. Забрал последнюю с Мираклмарта.
Отрывается от земли и сразу летит в сторону(влево).
Два вопроса-
когда батарею подключаете, даете ему после этого возможность на ровной поверхности постоять спокойно, пока не проморгается левый светодиод?
- Триммировать вправо пробовали в полете, поддается триммированию?
Суть в том, что либо акселерометр видит заваленый горизонт, либо мозги коптера видят постоянную команду крен влево с передатчика.
когда батарею подключаете, даете ему после этого возможность на ровной поверхности постоять спокойно
Да, всё делаю, как показано в ролике.
- Триммировать вправо пробовали в полете, поддается триммированию?
Управлению поддается, но только отпускаю стик, он пытается улететь в сторону.
Давно занимаюсь съемкой(на суше и под водой), а тут решил с воздуха поснимать(есть подвес и несколько камер). Оказалось не всё так просто, как в роликах на YT)