Walkera QR X350
Могу просить подробности? Очень интересно - какой симулятор используете и какой шнур?
Симулятор PhoenixRC 5 шнур шел в комплекте - переходник с USB на шнур для аудио.
Меньше вес, больше надежность
Придётся разбираться! Пока жду вышеобозначенный приёмник. К слову: сегодня, с утра проплатил заказ на ХК, в обед уже дали трек. Стараются ребята нам в радость!
Немного фотографий прошки- новые пропеллеры, отверстие в ноге под антенну, разъем USB для перепрошивки.
у меня в запасных ногах тоже такое отверстие есть
вот думал зачем оно;-)
Это чтоб при обломе ноги порвать антенну, все кто летает, антенну не КРЕПИТ к частям пепелаца, т.к. в случае Мичуринской посадки, обычно всё отрывается…
Максимально что делают, прихватывают скотчем давая направление усов под 90 градусов…
Немного фотографий прошки- новые пропеллеры, отверстие в ноге под антенну, разъем USB для перепрошивки.
Она у вас в полном комплекте? Время полета увеличилось?
А где ты брал эти трапециевидные?
Она у вас в полном комплекте? Время полета увеличилось?
Фотки не мои, я прошку еще не щупал. Пока ее единственный владелец на нашем форуме grtalex.
Всем привет! Заказал себе DV 04 и TX 5803, но блин забыл соединительный провода заказать (думал в комплекте идут). Подскажите или дайте ссылку как все это хозяйство запаять! Спасибо.
Потихоньку начинаем увеличивать высоту.
😃 Все в стандарте и камера и ее крепление. Гоу про пока побаиваюсь вешать.
Сегодня пытался оживить Проху. Подключил приёмник, как в прошлой Валкере- не работает: левый глаз постоянно моргает. Наверное, надо вставить bind plug в соответствующий порт, но его в посылке не оказалось. Завтра сделаю сам эту затычку. Вот что в инструкции по этому поводу: JUMP PORT jumper port, when regular receiver is need insert random equipped bind plug. Т.е. если использовать обычный приёмник а не BUS, нужно вставить затычку, т.е. закоротить сигнальный провод с минусовым, этим самым bind plug. А что делать с приёмником с BUS буду разбираться, как пришлют. Если кто разбирается в BUS, буду благодарен за консультацию и разъяснения.
Так и есть вставил bind plug- заработало.
Так и есть вставил bind plug- заработало.
Ну раз заработало, то очень интересно по времени полета с большим аккумом.
Подскажите , может быть небольшой дрейф из-за того, что один луч немного выше (по оси к горизонту), чем другие?
Кто на FPV летает - OSD обязательно нужен, ведь на валкере есть режим “домой” ?
ожет быть небольшой дрейф из-за того, что один луч немного выше (по оси к горизонту), чем другие?
В смысле, он деформирован после аварии? Да, может быть дрейф. Можно попробовать подложить шайбочки под винты крепления двигателя, чтобы выровнять вектор тяги от пропеллера.
Кто на FPV летает - OSD обязательно нужен, ведь на валкере есть режим “домой” ?
Я пробовал без ОСД, но с ним гораздо удобнее. Самое приятное там- видно высоту, ибо визуально трудно определить, снижение идет или набор высоты. Ну и видно напряжение батареи, что тоже придает спокойствия.
интересно по времени полета с большим аккумом
Чуть позже, шататная батарея в пути из Китая.
Ребята , подскажите ! Хочу купить минимальный комплект Walkera QR X350 и использовать его с пультом FlySky FS-T6 или Turnigy 9XR. Могу ли это сделать ? И чем мозги Walkera хуже/лучше Naza Lite ?
Думал тут по поводу курсовой камеры+ записывающей… Ну блин Гоупро3+ за 14-15т.р. ну это дорого блин… Так то у меня есть Панасоник камера 1080p , недавно покупал за 27т.р., в принципе ее можно воткнуть. А гоупро что то я пока не готов купить. Тут все советуют Мобиус (banned link). Говорят, что она прям как Гоупро снимает. Если честно, то мне 1080р не нужно, мне надо 720р при 60фпс. Цена всего 3000р. Подвес для гоупро скоро приедет, приколхозить Мобиуса на подвес не проблема… Может взять ее?
В смысле, он деформирован после аварии? Да, может быть дрейф. Можно попробовать подложить шайбочки под винты крепления двигателя, чтобы выровнять вектор тяги от пропеллера.
Ну да , планета внезапно налетела на меня )))
Я приколохозил Мобиуса на подвес для гопро - задолбался настраивать. НАстрою в помещении - на улице гудит. Настрою на улице - в помещении не держит. При резких манёврах слетает стабилизация, камера или клюёт или заваливается на бок и бъётся в конвульсиях. Баланс по роллу и тилту выставил почти в ноль. Никак не могу найти толкового описания настройки подвеса Валкера. В мануале сложно всё написано.
Я приколохозил Мобиуса на подвес для гопро - задолбался настраивать. НАстрою в помещении - на улице гудит. Настрою на улице - в помещении не держит. При резких манёврах слетает стабилизация, камера или клюёт или заваливается на бок и бъётся в конвульсиях. Баланс по роллу и тилту выставил почти в ноль. Никак не могу найти толкового описания настройки подвеса Валкера. В мануале сложно всё написано.
Попробуйте так rcopen.com/forum/f123/topic303611/5668
Подскажите тем кто не знает про OSD, где взять? и как подключить?
Думал тут по поводу курсовой камеры+ записывающей… Ну блин Гоупро3+ за 14-15т.р. ну это дорого блин… Так то у меня есть Панасоник камера 1080p , недавно покупал за 27т.р., в принципе ее можно воткнуть. А гоупро что то я пока не готов купить. Тут все советуют Мобиус (banned link). Говорят, что она прям как Гоупро снимает. Если честно, то мне 1080р не нужно, мне надо 720р при 60фпс. Цена всего 3000р. Подвес для гоупро скоро приедет, приколхозить Мобиуса на подвес не проблема… Может взять ее?
Ну да , планета внезапно налетела на меня )))
Тогда уж воэьмите эту www.tinydeal.com/c-p-121698.html