Walkera QR X350

rixos

Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший симулятор полетов для Devo F7 ? и где такой найти?

rixos

Хотел поставить пропы карбон а они не затягиваються гайкой и болтаються с чего шайбы надо??? Железные не пойдут? Что придумать?

pinco
rixos:

Хотел поставить пропы карбон а они не затягиваються гайкой и болтаються с чего шайбы надо??? Железные не пойдут? Что придумать?

болтаются вдоль оси или поперек?

rixos
pinco:

болтаются вдоль оси или поперек?

гайка не дожимает и нормально так люфтит 2-3 мм гдето!

pinco

ну так тогда нужно шайбу поставить
только желательно вн.диаметр ее пАближе к соответствующему диаметру вала мотора

Alex163rus
Elisoleg:
  1. Пожалуйста, подождите 3-5 секунд, пока зеленый светодиод будет мигать медленно, теперь вы можете настроить выходную мощность электродвигателя наклона и получить возможность управления. Чтобы увеличить усиление двигателя отрегулируйте ручкой по часовой стрелке V2 правильно и красный индикатор должен мигать, и наоборот.

Пункт 6.4.3 Нифига не понятно:(
Должен быть мотор поворота? Опечатка?
Что значит получит возможность управления?
Что значит красный индикатор должен мигать , и наоборот? ( В предыдущем 6.3.3 вроде нужно добиться свечения индикатора. Там зелёный и желтый индикатор НЕ должен мигать, и наоборот.)
Что значит наоборот?

rixos
pinco:

ну так тогда нужно шайбу поставить
только желательно вн.диаметр ее пАближе к соответствующему диаметру вала мотора

вот я и незнаю что делать толи подбирать чтото из стали толи пилить колхозить пластик ???

aserv

Попробовал перепиленный китайский подвес с мобиусом. Пиды не настраивал. В субботу был порывистый ветер, поэтому далеко не отлетал

www.youtube.com/watch?v=xj_Chwap0nk

Elisoleg
Alex163rus:

Что значит наоборот?

Это дословный перевод, литературной обработки минимум сделал. Никаких опечаток. Это технический английский. Когда начнете настраивать будет понятно. Если просто читать без реального применения текста к подвесу, то это без толку.

Alex163rus:

Что значит наоборот?

Зачем написали “наоборот” мне не понятно. Это китайский переведен на английский, а потом на русский )))

Alex163rus

и в 6.3 и в 6.4 указан двигатель наклона. Точно не опечатка?
И ещё раз спрошу - почему в 6.3 ждем свечения индикатора, а в 6.4 моргания?

Elisoleg
Elisoleg:
  1. Пожалуйста, подождите 3-5 секунд, пока зеленый светодиод будет мигать медленно, теперь вы можете настроить выходную мощность электродвигателя наклона и получить возможность управления. Чтобы увеличить усиление двигателя отрегулируйте ручкой по часовой стрелке V2 правильно и красный индикатор должен мигать, и наоборот.

Скорее всего в 6.4 (3) НЕ ДОЛЖЕН МИГАТЬ. Так логичнее выходит. Инструкция осталась в деревне, я уехал в Москву. Буду уточнять позже.

Alex163rus:

и в 6.3 и в 6.4 указан двигатель наклона. Точно не опечатка?

Наверно опечатка у них. Логично как в названии раздела 6.4 - регулировка мотора поворота.

aserv:

Попробовал перепиленный китайский подвес с мобиусом.

Даже совсем не плохо подвес работает.

ZigZag_ZZ

Сегодня облетали вальку на Футабе…
Типа летает ровно, но на руках, на удержание ни какой реакции, домой-не стал скрементировать, во дворе летали, стрёмно, если метнётся в кетай;)
Но гоняли до отсечки 7 минут± ТУДА-СЮДА,оно начало снижаться само и село, проверка банки выявила 50 процентов расхода батареи, это напрягает, вторая банка другой фирмы дала тот же результат…
Первое впечатление от перестановки, теже яйца-вид сбоку, но привычная аппа в руках, надо думать дальше.
Главное я её уже не выкину и не разобью апзабор.😉

NARAJANA

Делать надо мод по отключению отсечки, настроить нормально тумблер на пятом канале, судя по всему, он не работает, и настроить файлсейв на приемнике, и будет все нормально летать.

pinco

Кста, я тут было немного потестил вальку с удлинителями лучей на мультистаровких зеленых моторах 2213 с 10 дюймовыми пропами. В GPS-режиме весит и при этом его сильно качает(((. Что-то не помню шоб такое было раньше.(((
Сборка TBS на NAZA2 забирает свободное время, которого практически нет, а то бы сравнил с пропами меньшего размера(((

grtalex:

А почему не 3+?

патамушта цена неадекватно выше
если бы 3+ снимала на 1080*120fps и 720*240fps, то можно было бы и купить ;-

SuperPuper

Здравствуйте, уважаемые знатоки.
У меня есть вопрос.
Вот, зашёл я на сайт валкеры, а там пишут: есть у нас новая прошивка для 350, которая вылечивает время полёта.
Ну, слава богу, есть у меня адаптер для прошивки.
Всё делаю по инструкции, всё подключаю, включаю аппарат – программа-прошивальщик его так и не видит (однако адаптер эта программа видит).
Поэкспериментировал с другим вертолётом – такая же фигня.
Поэкспериментировал на разных машинах и осях – такая же фигня.

Вопрос: как определить, кто виновник – USB адаптер или адаптер с кучей проводов?
Или не париться, а тупо купить ещё один прошивальщик?

Владимирнестеров

тема переросла в обсуждение подвесов!!! может создать ветку про подвесы? а здесь обсуждать непосредственно квадрокоптер?

NARAJANA

Про подвесы хватает веток. ИМХО почему бы и не обсуждать то оборудование, что ставим конкретно именно на QR-X350? Сам коптер уже вдоль и поперек обсуждался, вся инфа есть на страницах этой ветки.

pinco

Парни из Украины, есть небольшой оффтоп, но очень важен для тех кто покупает Валкеру.
27 марта приняли закон, по которому:
«Не являются объектом налогообложения операции по ввозу на таможенную территорию Украины товаров, суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 150 евро: в несопровождаемом багаже: в адрес одного получателя (юридического или физического лица) в одной депеше от одного отправителя в международных почтовых отправлениях; в адрес одного получателя (юридического или физического лица) в одном грузе экспресс-перевозчика от одного отправителя в международных экспресс-отправлениях»
Так что нужно договариваться с продавцами чтобы они декларировали посылки на сумму не более 150 евро. Ну и на случай если посылка попадет под таможенный контроль нужно понимать как отмазываться.

RS-13

Вот мой утопленник. Просушил феном-всё работает.
Копыта подсмотрел в одном из роликов. Очень удобно. Клиренс можно регулировать и амортизация хорошая.