Walkera QR X350
ещё вопросик кому не спится! тумблер GEAR как задействовать для записи на GoPro?
Никак. Если Вы только не придумаете хитрый механизм, который будет нажимать на кнопку включения записи. А зачем Вам это? Включили и полетели.
Никак. Если Вы только не придумаете хитрый механизм, который будет нажимать на кнопку включения записи. А зачем Вам это? Включили и полетели.
ну в принципе вы правы!
А зачем Вам это? Включили и полетели.
Все так. Но с фото как быть? Принципиальное решение проблемы существует - в виде манипуляторов спуска (нажимателей затвора), но оно существенно утяжеляет и усложняет конструкцию и используется на профессиональных системах. Так что пока не придумают нормальную по качеству камеру с дистанционным управлением такое включение в воздухе нам не светит.
Все так. Но с фото как быть?
Съемка с интервалом в 1/2/5/10/15 секунд. Все шикарно получается.
Где-то вычитал, что пропы большего диаметра помогут поднять больший вес. Это, конечно, естественно. Но, как насчет оборотов? Нельзя же ставить пропы большего диаметра на высокооборотистые двигатели. Или я путаю что-то?
Подскажите, пожалуйста, винты для валкерки, с большей тягой.
Пропеллеры от Walkera 350Pro. Очень рекомендую.
Где-то вычитал, что пропы большего диаметра помогут поднять больший вес. Это, конечно, естественно. Но, как насчет оборотов? Нельзя же ставить пропы большего диаметра на высокооборотистые двигатели. Или я путаю что-то?
ну вопрос не только в размере пропов, а еще и в их шаге
я на вальку ставил чуть мощнее моторы и пропы на 10 дюймов
колбасит ее при таком конфиге
правда я ее не догружал подвесом с камерой
Ну или использовать задний многоконтактный разъем.
Пропеллеры от Walkera 350Pro. Очень рекомендую.
А чем они отличаются?
А чем они отличаются?
Имеют чуть больший размер. Действительно стоят замены.
ну и шаг там другой
Я как понял осечка это замыкание двух проводов, красный с белым, судя по видео выше?
Это отключение отсечки 😃
Только не перепутайте с проводами в которые подключается bind plug
Напомните, кто-то ставил вместо родного контроллера ардупилот?
кто-то ставил вместо родного контроллера ардупилот
Да, ставили. У Владислава в этой ветке были некоторые детали. Вот и я в процессе. Сначала думал только о замене контроллера, заказал и получил АП2.6, потом “психанул” и решил дозаказать двигатели с регуляторами, приемник под наш передатчик РХ1201 (не ругайте), раму 400-450, винты, плату распределения питания, телеметрию 433 МГц и буду собирать еще один квадр.
Это отключение отсечки 😃
Только не перепутайте с проводами в которые подключается bind plugНапомните, кто-то ставил вместо родного контроллера ардупилот?
да вроде не перепутал я power перепаял, запустил но чёт назад его тянет в чём может быть причина?
Батарею подключайте только когда коптер стоит на ровной поверхности 😃
Да, ставили. У Владислава в этой ветке были некоторые детали. Вот и я в процессе. Сначала думал только о замене контроллера, заказал и получил АП2.6, потом “психанул” и решил дозаказать двигатели с регуляторами, приемник под наш передатчик РХ1201 (не ругайте), раму 400-450, винты, плату распределения питания, телеметрию 433 МГц и буду собирать еще один квадр.
Все мы придем к этому, каждый в свое время.
Только если и собирать отдельно, то уже гексу хотя бы. А то у меня и так 5 коптеров, включая Вальку и Вальку_про.
[QUOTE=cTc;5217931]Батарею подключайте только когда коптер стоит на ровной поверхности 😃
всё равно несёт в сторону сразу же, при отрыве от земли. Думал пропеллеры но я два поменял всё равно тоже самое!😦 в чём дело не пойму может после отсечки, или на пульте настройки сбились кто что посоветует? 😢
всё равно несёт в сторону сразу же, при отрыве от земли. Думал пропеллеры но я два поменял всё равно тоже самое! в чём дело не пойму может после отсечки, или на пульте настройки сбились кто что посоветует?
Оттриммируйте
Оттриммируйте
это что такое? Я просто полу-чайник, если не сложно подробнее!
это что такое? Я просто полу-чайник, если не сложно подробнее!
На пульте есть маленькие кнопочки возле стиков. Каждая кнопка “поправляет” модель в одном из положений стиков. Короче, потыкайте кнопки (держите их), пока модель не выровняется. мозг к концу дня кипит, мог и бред написать.
он у меня приземлился пару раз не удачно (не страшно) лопасти чуток поцарапал но я не думаю что причина в этом тем-более я поменял 2
на счёт (Оттриммируйте) если можно расскажите!
короче такое бывает, по этому эти кнопочки там есть! я правильно понял?