Walkera QR X350
А не легче купить отделько “копыта” от прошки?
главное веса почти никакого! тоже рассмотрим вариант.
у меня поблизости не купишь ни рожки ни ножки от прошки! по этому приходится химичить.
у меня поблизости не купишь ни рожки ни ножки от прошки! по этому приходится химичить.
А кто говорит про поблизости? С Китая заказывайте.
А кто говорит про поблизости? С Китая заказывайте.
ну в дальнейшем буду заказывать и не только копыта!
Вот это для тех кто хочет использовать Вальку для съемок свадеб. (При газе висения 80% как раз и имеем случай, при котором как на видео она не очень маневрена) Так это снималось Фантиком, который по управляемости лучше. чем Валька.
пысы
Хорошо хоть последствия не очень прачевные были.
Вот это для тех кто хочет использовать Вальку для съемок свадеб. (При газе висения 80% как раз и имеем случай, при котором как на видео она не очень маневрена) Так это снималось Фантиком, который по управляемости лучше. чем Валька.
пысы
Хорошо хоть последствия не очень прачевные были.
Видел видео. Снималось идиотом. Кто делает такой пролет на такой скорости да еще и стоя сзади? Так расстояния не видно. Человек был явно не подготовленный.
Это произошло по ошибке пилота. Вины коптера здесь нет. Фантик явно не перегружен, т.к. летает резво и без подвеса.
пысы
Видел видео. Снималось идиотом. Кто делает такой пролет на такой скорости да еще и стоя сзади? Так расстояния не видно. Человек был явно не подготовленный.
Это произошло по ошибке пилота. Вины коптера здесь нет. Фантик явно не перегружен, т.к. летает резво и без подвеса.
точно идиотом снималось! ему надо было молодожёнов подальше поставить от арки и тогда он успел бы вырулить вверх!
мужики вышел я в поле забил штырь в землю, привязал вальку ниткой (3м) к штырю и полетел! но ведёт её нагло назад и всё,и кнопочками пытался и та и сяк пока батары не сели! у меня в меню FMODE SW acrtive, может в этом дело или в чём не могу понять помогите!
Извиняйте за качество. Много пыли в объективе.
нечего, всё видно спасибо!
Видел видео. Снималось идиотом.
точно идиотом снималось!
Видео снималось не идиотом, а для идиотов. Это фейк, и стояли там манекены, смотрим внимательно с 28 по 30 секунды. 😃
Видео снималось не идиотом, а для идиотов. Это фейк, и стояли там манекены, смотрим внимательно с 28 по 30 секунды.
ну и на хр…на делали эти кульбиты, тренировки за день до свадьбы?
мужики вышел я в поле забил штырь в землю, привязал вальку ниткой (3м) к штырю и полетел! но ведёт её нагло назад и всё,и кнопочками пытался и та и сяк пока батары не сели! у меня в меню FMODE SW acrtive, может в этом дело или в чём не могу понять помогите!
господа помогите решить проблему.
Подаете питание на ровной поверхности?
ну и на хр…на делали эти кульбиты, тренировки за день до свадьбы?
Верно. Не складывается что-то.
Подаете питание на ровной поверхности?
ну да на ровной! вечерком попробую Fmod из меню диактивировать, может в нём дело?
тренировки за день до свадьбы?
Возможно это видео снято специально, для тех самых не очень умных людей, которые все-таки решатся на подобный пролет, что бы так сказать наглядно показать, чем это может закончиться.
Возможно это видео снято специально, для тех самых не очень умных людей, которые все-таки решатся на подобный пролет, что бы так сказать наглядно показать, чем это может закончиться.
остаётся только гадать!
может это всё происходит после отсечки? кто что скажет?
может это всё происходит после отсечки?
Нет. Отсечка никак на это не влияет. Попробуйте откалибровать и настроить все заново.
Нет. Отсечка никак на это не влияет. Попробуйте откалибровать и настроить все заново.
ок попробую позже спасибо!
при подъёме (если стоять сзади от вальки) левая нога отрывается последняя, и сразу же назад полетели… попробую заново откалибровать собью все настройки и посмотрим!
от отсечки значит не может быть? Я думал винты , перекинул их туда-сюда один эффект!
от отсечки значит не может быть?
Нет. Точно нет ).
мужики а как сбросить все настройки на вальке?
на вальке или на дево?
мужики а как сбросить все настройки на вальке?
Наверное на дево хотите сбросить, какая у вас модель? Вы бы видео сняли хоть на телефон как у вас ее ведет, сразу бы всем понятнее стало и поможем быстрее.