Walkera QR X350

Максим9797
RS-13:

Всё нормально… только в конце утопил Валентину в морской пучине

Как же вы так? Я тоже снимал море. Все нормально.

RS-13

Самый лучший вариант по весу

Утеплитель для труб

Alexfilm

к стати, я вальку брал как раз для съёмок с воздуха на свадьбах и я думаю и знаю что можно снять классные ролики, тем более видел ролики снятые с него на свадьбах. Очень прикольно! Просто нужно поболее с ним провести время.

Максим9797

Самый лучший вариант по безопасности

Сталь + утеплитель для труб.

Alexfilm
RS-13:

Самый лучший вариант по весу

Утеплитель для труб

кстати про утеплители у меня проскакивало в мыслях! а как с низу не сползает?

RS-13
Максим9797:

Как же вы так? Я тоже снимал море. Все нормально.

Замешкал, газ в ноль, метр от берега, не успел подхватить, соленная вода, дым…
Плюсы - первый и единственный раз искупался в море(май-вода теплая) 😃 и теперь летаю на Прошке.

Alexfilm:

а как с низу не сползает?

Не сползает. Только со временем сжимаются. Менять 5 сек.

Alexfilm

главное веса почти никакого! тоже рассмотрим вариант.

у меня поблизости не купишь ни рожки ни ножки от прошки! по этому приходится химичить.

Максим9797
Alexfilm:

у меня поблизости не купишь ни рожки ни ножки от прошки! по этому приходится химичить.

А кто говорит про поблизости? С Китая заказывайте.

Alexfilm
Максим9797:

А кто говорит про поблизости? С Китая заказывайте.

ну в дальнейшем буду заказывать и не только копыта!

cTc
Alexfilm:

ок жду!

Извиняйте за качество. Много пыли в объективе.

pinco

Вот это для тех кто хочет использовать Вальку для съемок свадеб. (При газе висения 80% как раз и имеем случай, при котором как на видео она не очень маневрена) Так это снималось Фантиком, который по управляемости лучше. чем Валька.
пысы
Хорошо хоть последствия не очень прачевные были.

Максим9797
pinco:

Вот это для тех кто хочет использовать Вальку для съемок свадеб. (При газе висения 80% как раз и имеем случай, при котором как на видео она не очень маневрена) Так это снималось Фантиком, который по управляемости лучше. чем Валька.
пысы
Хорошо хоть последствия не очень прачевные были.

Видел видео. Снималось идиотом. Кто делает такой пролет на такой скорости да еще и стоя сзади? Так расстояния не видно. Человек был явно не подготовленный.
Это произошло по ошибке пилота. Вины коптера здесь нет. Фантик явно не перегружен, т.к. летает резво и без подвеса.

Alexfilm
pinco:

пысы

Максим9797:

Видел видео. Снималось идиотом. Кто делает такой пролет на такой скорости да еще и стоя сзади? Так расстояния не видно. Человек был явно не подготовленный.
Это произошло по ошибке пилота. Вины коптера здесь нет. Фантик явно не перегружен, т.к. летает резво и без подвеса.

точно идиотом снималось! ему надо было молодожёнов подальше поставить от арки и тогда он успел бы вырулить вверх!

мужики вышел я в поле забил штырь в землю, привязал вальку ниткой (3м) к штырю и полетел! но ведёт её нагло назад и всё,и кнопочками пытался и та и сяк пока батары не сели! у меня в меню FMODE SW acrtive, может в этом дело или в чём не могу понять помогите!

Alexfilm
cTc:

Извиняйте за качество. Много пыли в объективе.

нечего, всё видно спасибо!

samsung
Максим9797:

Видел видео. Снималось идиотом.

Alexfilm:

точно идиотом снималось!

Видео снималось не идиотом, а для идиотов. Это фейк, и стояли там манекены, смотрим внимательно с 28 по 30 секунды. 😃

Alexfilm
samsung:

Видео снималось не идиотом, а для идиотов. Это фейк, и стояли там манекены, смотрим внимательно с 28 по 30 секунды.

ну и на хр…на делали эти кульбиты, тренировки за день до свадьбы?

Alexfilm:

мужики вышел я в поле забил штырь в землю, привязал вальку ниткой (3м) к штырю и полетел! но ведёт её нагло назад и всё,и кнопочками пытался и та и сяк пока батары не сели! у меня в меню FMODE SW acrtive, может в этом дело или в чём не могу понять помогите!

господа помогите решить проблему.

Максим9797
Alexfilm:

Подаете питание на ровной поверхности?

Alexfilm:

ну и на хр…на делали эти кульбиты, тренировки за день до свадьбы?

Верно. Не складывается что-то.

Alexfilm
Максим9797:

Подаете питание на ровной поверхности?

ну да на ровной! вечерком попробую Fmod из меню диактивировать, может в нём дело?

samsung
Alexfilm:

тренировки за день до свадьбы?

Возможно это видео снято специально, для тех самых не очень умных людей, которые все-таки решатся на подобный пролет, что бы так сказать наглядно показать, чем это может закончиться.

Alexfilm
samsung:

Возможно это видео снято специально, для тех самых не очень умных людей, которые все-таки решатся на подобный пролет, что бы так сказать наглядно показать, чем это может закончиться.

остаётся только гадать!

Alexfilm:

может это всё происходит после отсечки? кто что скажет?