Walkera QR X350

pinco
Alexfilm:

Господа кто использует вальку на свадебных съёмках или мероприятиях?

Упаси Господи.((((

UA3NGF

Сорри за оффтоп, но свадьба, снимаемая с Вальки, свадьбой уже не считается, а автоматически становится мероприятием непредсказуемого жанра.

pinco
UA3NGF:

Сорри за оффтоп, но свадьба, снимаемая с Вальки, свадьбой уже не считается, а автоматически становится мероприятием непредсказуемого жанра.

…с непредсказуемыми последствиями.((((

Максим9797
pinco:

Я снимал.

pinco:

Упаси Господи.((((

UA3NGF:

pinco:

…с непредсказуемыми последствиями.((((

Прекратите вы. Шикарный аппарат. Никаких глюков и крашей по вине коптера не было. Что вы на него так кидаетесь?

pinco

хорошие самолеты ТУ (для тех кто не летал на Боингах) (с) 😉)))))

RS-13
Alexfilm:

Я снимал в этом году выпускной. Делал клип на море. Всё нормально… только в конце утопил Валентину в морской пучине 😃

pinco
RS-13:

только в конце утопил Валентину в морской пучине

вот и я про то

Alexfilm:

мужики чем можно из подручных средств удлинить ноги (валерке) чтоб не касался брюхом (подвесом)?

photo.qip.ru/users/…/full_image/

Alexfilm

спасибо за фото, но я думаю это чуток перебор по весу будет, а так прикольно!

Максим9797
RS-13:

Всё нормально… только в конце утопил Валентину в морской пучине

Как же вы так? Я тоже снимал море. Все нормально.

RS-13

Самый лучший вариант по весу

Утеплитель для труб

Alexfilm

к стати, я вальку брал как раз для съёмок с воздуха на свадьбах и я думаю и знаю что можно снять классные ролики, тем более видел ролики снятые с него на свадьбах. Очень прикольно! Просто нужно поболее с ним провести время.

Максим9797

Самый лучший вариант по безопасности

Сталь + утеплитель для труб.

Alexfilm
RS-13:

Самый лучший вариант по весу

Утеплитель для труб

кстати про утеплители у меня проскакивало в мыслях! а как с низу не сползает?

RS-13
Максим9797:

Как же вы так? Я тоже снимал море. Все нормально.

Замешкал, газ в ноль, метр от берега, не успел подхватить, соленная вода, дым…
Плюсы - первый и единственный раз искупался в море(май-вода теплая) 😃 и теперь летаю на Прошке.

Alexfilm:

а как с низу не сползает?

Не сползает. Только со временем сжимаются. Менять 5 сек.

Alexfilm

главное веса почти никакого! тоже рассмотрим вариант.

у меня поблизости не купишь ни рожки ни ножки от прошки! по этому приходится химичить.

Максим9797
Alexfilm:

у меня поблизости не купишь ни рожки ни ножки от прошки! по этому приходится химичить.

А кто говорит про поблизости? С Китая заказывайте.

Alexfilm
Максим9797:

А кто говорит про поблизости? С Китая заказывайте.

ну в дальнейшем буду заказывать и не только копыта!

cTc
Alexfilm:

ок жду!

Извиняйте за качество. Много пыли в объективе.

pinco

Вот это для тех кто хочет использовать Вальку для съемок свадеб. (При газе висения 80% как раз и имеем случай, при котором как на видео она не очень маневрена) Так это снималось Фантиком, который по управляемости лучше. чем Валька.
пысы
Хорошо хоть последствия не очень прачевные были.

Максим9797
pinco:

Вот это для тех кто хочет использовать Вальку для съемок свадеб. (При газе висения 80% как раз и имеем случай, при котором как на видео она не очень маневрена) Так это снималось Фантиком, который по управляемости лучше. чем Валька.
пысы
Хорошо хоть последствия не очень прачевные были.

Видел видео. Снималось идиотом. Кто делает такой пролет на такой скорости да еще и стоя сзади? Так расстояния не видно. Человек был явно не подготовленный.
Это произошло по ошибке пилота. Вины коптера здесь нет. Фантик явно не перегружен, т.к. летает резво и без подвеса.