Walkera QR X350
Я когда-то удлинял муфтами на 120 град, которые используются для соединения пластиковых трубопроводов. В такую муфту можно вставить еще и кусок такой трубы и получить любую длину ног. Чтобы муфты зафиксировать на ногах в них вкручивал саморезы, которые упираются в сами ноги.
Были еще распорки между этими удлиненными ногами.
НО! Все это критически увеличивает вес коптера.
Повторюсь. Если газ висения коптера больше 70%, то летать на таком коптере нет смысла. Рано или поздно вы его крашанете, а тем более это Валька.
Если газ висения коптера больше 70%,
80-90% 😃 Верно. За таким коптером нужно следить. Если начнет быстрое снижение - не выведите.
Если начнет быстрое снижение - не выведите.
Знаю, что мысль подлая, но приятно, что не у одного меня такая фича. А вот интересно, как ведут себя в этом смысле родственники Вальки. Фантом, например… И ещё, судя по отзывам, мне кажется, что если поставить пропы от про, этот эффект должен уменьшиться.
P.S.
А значит ли это, что прошка с более тяжелым аккумулятором ещё дольше может проваливаться, пока не “упрётся в воздух” при посадке?
Повторюсь. Если газ висения коптера больше 70%, то летать на таком коптере нет смысла. Рано или поздно вы его крашанете, а тем более это Валька.
да я про тоже думаю! может пенопластовые подложки каки-нибудь придумать, чтоб тяжести меньше?
Господа кто использует вальку на свадебных съёмках или мероприятиях?
Упаси Господи.((((
Сорри за оффтоп, но свадьба, снимаемая с Вальки, свадьбой уже не считается, а автоматически становится мероприятием непредсказуемого жанра.
Сорри за оффтоп, но свадьба, снимаемая с Вальки, свадьбой уже не считается, а автоматически становится мероприятием непредсказуемого жанра.
…с непредсказуемыми последствиями.((((
Я снимал.
Упаси Господи.((((
…с непредсказуемыми последствиями.((((
Прекратите вы. Шикарный аппарат. Никаких глюков и крашей по вине коптера не было. Что вы на него так кидаетесь?
хорошие самолеты ТУ (для тех кто не летал на Боингах) (с) 😉)))))
Я снимал в этом году выпускной. Делал клип на море. Всё нормально… только в конце утопил Валентину в морской пучине 😃
только в конце утопил Валентину в морской пучине
вот и я про то
мужики чем можно из подручных средств удлинить ноги (валерке) чтоб не касался брюхом (подвесом)?
спасибо за фото, но я думаю это чуток перебор по весу будет, а так прикольно!
Всё нормально… только в конце утопил Валентину в морской пучине
Как же вы так? Я тоже снимал море. Все нормально.
к стати, я вальку брал как раз для съёмок с воздуха на свадьбах и я думаю и знаю что можно снять классные ролики, тем более видел ролики снятые с него на свадьбах. Очень прикольно! Просто нужно поболее с ним провести время.
Как же вы так? Я тоже снимал море. Все нормально.
Замешкал, газ в ноль, метр от берега, не успел подхватить, соленная вода, дым…
Плюсы - первый и единственный раз искупался в море(май-вода теплая) 😃 и теперь летаю на Прошке.
а как с низу не сползает?
Не сползает. Только со временем сжимаются. Менять 5 сек.
А не легче купить отделько “копыта” от прошки?
главное веса почти никакого! тоже рассмотрим вариант.
у меня поблизости не купишь ни рожки ни ножки от прошки! по этому приходится химичить.