Walkera QR X350
Заказал себе квадрик этот в варианте без пульта и приемника. Буду пробовать вязать его с FlySky TX9+ ER9X+ Spectrum DX9 Module+OrangeRx R710 Spektrum DSM2 Compatible 7Ch Receiver .
Не удержался, цена в 209$ с фришиппингом мою жабу парализовала. Давно хотел квадрик пощупать, а то от 3D вертолетов нервы уже расшатаны.
А где такой ценник? вроде самый дешевый за 270 видел.
miracle-mart.com Заодно досыпал запчастушек, пропеллеры, ноги, защиту пропеллеров, кронштейн для гоупрошки.
кста, чайникам ноги обязательно нужно брать
я на первых полетах трижды ломал одну ногу
замучался клеить(((
еще компас взял
на случай того шо при падении он может повредиться (может отломаться край платы с разъемом)
Интересно чего так цена упала? может из за того что готовится хубсанчик со всеми плюшками к выходу))
Не удержался, цена в 209$ с фришиппингом мою жабу парализовала. Давно хотел квадрик пощупать, а то от 3D вертолетов нервы уже расшатаны.
Это где это так 209??? так сладенько!!!
Ну что же! Владислав Чазов, ждем в наши ряды (пока еще мелкие). Поздравляю!
Я на этом сайте не нашел такую цену - вижу как обычно 324 и всё
А что такое это на видео?? Не понял!
а на видео только рама от валкеры)
а на видео только рама от валкеры)
Вот именно)))) А всё совсем другое) мозги, моторы. И смысл тогда!
Это QX 350 смозгами КК 2.0
Я на этом сайте не нашел такую цену - вижу как обычно 324 и всё
Акция, похоже, кончилась у миракла.
Я пока закидывал деньги на карту, прощёлкал, эх.
Вот так ОБИДНО!!! значит снова будет она!!!
Хорошо что тема оживать начинает!
Решил поставить на QR350 Futaba FP-T8UAP c приемником R617FS. Прочитал в начале темы, что можно поставить любую аппу, которая имеет 5 канал 3-х позиционный. Однако в этой аппе (если я правильно разобрался он двух позиционный), но 7 канал в вертолетном режиме имеет 3-х позиционный вариант. Правильно ли будет подключить провод от контролера (трехжильный) в 7 канал? Или обязательно в 5-ый?
Вот так ОБИДНО!!! значит снова будет она!!!
Превозмогу лень, да напишу, что ли, скрипт для отслеживания новых акций по валкере…
Да, шара кончилась, скидка на Х350 и все запчасти в 30% уже снята. Хотел, пока посылку не выслали добавить еще корпус и плату компаса, перевел им деньги на палку, отписался в саппорт, ответили- поезд ушел, или доплачивай, или вернем деньгу, что ты отдельно перевел. Да ладно, и так грех жаловаться, 97$ сэкономил, тоже зер гуд. Курю rc groups, там по этому коптеру ветка уже под 300 страниц, много интересной инфы.
Владислав поделитесь инфой, если какая есть интересная
Полетал сегодня в ветер. прикольно.
Продолжаю испытывать. При первом запуске, он странно себя вел, то высоту не держал, падал, то домой тоже сразу снижался. После перезагрузки отработал как часы!! Поймал 7 спутников, вернулся четко домой, сел быстро! Не могу пока понять в чем дело, то хорошо просто отлично работает-то не очень. Прошивка из коробки
У меня сегодня тоже нестабильно. (Спутников под десяток.)
Возврат домой:
1 раз - вернулся на точку и там на высоте 10-20 см летал в радийсе 1 метра, пришлось посадить вручную
2 раз - вернулся домой, сел, но винты не хотел останавливать (ждал минуту и остановил вручную)
3 раз - на высоте сантиматров 70 после команды ДОМОЙ накренился набок и упал
При переходе из ручного режима в режим зависания коптер начал набирать высоту. Вернул его вручную.
Правда был не очень сильный ветер. Грешу на него.
Вот этот важный пункт, упал, накренился и упал.
Может высота маленькая, просто он тоже у меня падал с 70 см. Правда один раз с ысоты 40 метров, не меньше.
У меня сегодня при удержании высоты - тоже стал набирать высоту!
видимо упал потому что накренился шоб резко погребсти на точку взлета и тут ему сразу не хватило мощИ и он потерял высоту
кста, вчера пришли провода, но пока еще не перепрошивался
Нарисовалась проблема:
Вечером летал. Все было гуд. Потом судя по всему начали проявляться проблемы со связью с аппой. Один раз коптер сам сел. Видимо потому что пропала связь. пару раз проблема решалась переподключение батареи к коптеру. Теперь он коптер вообще не поджключается к аппе. На коптере постоянно быстро мигает светодиод, который при подключении должен тухнуть.
Где копать?