Walkera QR X350
а етот нетакойже тока он с описание по цветам www.ebay.com/itm/…/111319319791 (не реклама)
Да это он. ВОт распиновка передатчика:
Вот кабель:
Получается, чтобы с Гоупро послать видео на Видеопередатчик надо соединить на Желтый/Черный на кабеле, с Красный/Черный на видеопередатчике?
черный минус оба. красный плюс желтый видео так судя по описанию и подключению на передатчик
черный минус оба.
Скорее всего именно так и есть, да в принципе не будет ничего страшного, если перепутать провода выходящие из камеры, просто на передатчике не появится видео сигнал. Главное не перепутать контакты на самом передатчике, поскольку с него снимается напряжение, а у Боскам для питания камеры оно составляет 12 Вольт, что в принципе смертельно для ГоуПро.
мини трансмитер для гопро laserbgc.com/index.php?route=product/product&produ… (не реклама) 50mw 😁😁
1.3ггц частота хреновая, профи говорят, что помехи будут
А на гоупро какие то настройки надо делать в меню, когда ее используешь как курсовую?
А на гоупро какие то настройки надо делать в меню, когда ее используешь как курсовую?
Единственно что возможно потребуется изменить, так это ширину угла съемки. На самом большом угле, в режиме 1080, все объекты кажутся очень далекими, что делает затруднительным полеты в стесненных условиях, но это дело привычки. Мне наоборот нравится более широкий угол, и летать высоко, снимая панорамы. Когда надо полетать у земли, можно изменить угол на NARROW.
Смущает то, что не указаны ни параметр токоотдачи, ни вес батареи, да и размер для емкости 6600 мелковат.
Размер мелкий, думаю из за не большой токоотдачи. Предполагаю, что 10С там будет, что более чем достаточно. Вес 370 граммов, видел на фэйсбуке у Валкеры описание этой батареи.
Предполагаю, что 10С там будет, что более чем достаточно.
Ну пока аккум полностью заряжен 66 ампер будет достаточно, но не забывайте что с разрядом аккума, будет уменьшаться и токоотдача, при том что вес коптера остается неизменным. Так что 10С это самый впритык, не стал бы такую батарею покупать.
Так что 10С это самый впритык, не стал бы такую батарею покупать.
Вообще то, Валкеровская батарея 5200 имеет те же 10С и весит 317 граммов.
9imod.com/index.php?main_page=product_info&cPath=7…
Т.ч., те же яйца, но с увеличенными банками
Ребята! если я правильно понял, то чтоб валкера не улетела в один прекрасный солнечный день в неизвестном направлении, достаточно купить и поставить контроллер Ардупилот, который стоит всего штук 5-7 рубликов? Это случайно не каша из топора? Не надо ли потом к нему добавить пульт, приёмник, другой ЖПС?
Не получается заставить работать Боскам… Если просто подключить к ТВ приемник - будет что то на экране?
Если просто подключить к ТВ приемник - будет что то на экране?
Если на приемник не приходит никакого сигнала, то на экране будет либо мишура, либо синий экран, это зависит от модели приемника.
У меня синий экран
Вопрос по гоупро. Кабель к ней подключил. Гоупро включил. Видеосигнал сразу пойдет на приемник иди надо запись включать?
Для того что бы появился сигнал на выходе ГоуПро, достаточно ее просто включить.
Значит какой то косяк с Боскам…
Цифры (каналы) на приемнике и передатчике должны же быть одинаковые?
Да, должны быть одинаковые, но для проформа можно и пощелкать каналы.
Значит какой то косяк с Боскам…
все подсоединил а оно неработает (( печалька просмотри контакты все мож где нет .етож китайцы (
Боскам писал про переплюсовку, смотрите ссылки!!!
На модеме, не могу скинуть, зайдите на из сайт!!!
Вот немного поснимал на праздники. Камера AEE SD21S. Подвесил на демпферную площадку от подвеса. Присутствует строб, но это уже накосячил при выводе из монтажки.
Боскам писал про переплюсовку, смотрите ссылки!!!
Да я по всякому провода цеплял … Толку ноль, даже помех нет!
Подсоединил в гоупро кабель, померил цешкой напругу. Вообще когда черный\желый - напруга 0.15В, черный\красный тоже самое 0.15В . Видеосигнал должен быть с таким напряжением?
Да я по всякому провода цеплял … Толку ноль, даже помех нет!
Подсоединил в гоупро кабель, померил цешкой напругу. Вообще когда черный\желый - напруга 0.15В, черный\красный тоже самое 0.15В . Видеосигнал должен быть с таким напряжением?
на буржуйских форумах пишут что вроде конвектор av ставят между передатчиком и гопро.
Что за конвектор av?
гопро я так понял цепляете к передатчику через hdmi выход так ведь?
нашел описание подключения гопро вот сылка www.helipal.com/product_info.php?currency=HKD&prod… ниже будет описание в илюстрациях
гопро я так понял цепляете к передатчику через hdmi выход так ведь?
Это вы из чего такое умозаключение сделали? Вы видели, хоть один видеолинк работающий с цифрой, практически все они аналоговые. По той ссылке которую вы дали, ГоуПро соединена с передатчиком, через обычный композитный выход, у ГоуПро он совмещен с miniUSB раземом для зарядки.
Что за конвектор av?
Подобный конвертор есть в подвесе Zenmus Z15, и сделан он там, потому что у NEX5, нет композитного выхода. По этому, камера подключена к подвесу через HDMI, а затем подвес конвертирует цифру в аналог, для подключения к видеолинку.
Сначала заказал сам коптер за 25000 ряпчиков с подвесом .а потом в процессе изучения всевозможных форумов, выяснилось что это просто кусок пластмассы и чтоб оно полетело нужно ещё много чего!!! И началось- видео очки,запасные батареи,камера ,передатчик для камеры, приёмник для передатчика,запасные винты
Вот (ну чисто теоретически) Вам не всё равно с подвесом и в очках Вы будите падать с небес, или на голом аппарате? Я учусь летать на голом. Дальше будет видно. Ради интереса подвешивал к нему фотик (тяжеловат) и автомобильные реги - это прикольно. Ну и на мелкой (W100S) учусь.
Да, друзья, я тут в режиме “Go home” решил стик газа вниз нажать- ну чтобы спускался быстрее, а аппарат наплевал на это и стал достаточно быстро НАБИРАТЬ ВЫСОТУ. Понимаю что накосячил, не понимаю где. 😃