Walkera QR X350
Боскам писал про переплюсовку, смотрите ссылки!!!
На модеме, не могу скинуть, зайдите на из сайт!!!
Вот немного поснимал на праздники. Камера AEE SD21S. Подвесил на демпферную площадку от подвеса. Присутствует строб, но это уже накосячил при выводе из монтажки.
Боскам писал про переплюсовку, смотрите ссылки!!!
Да я по всякому провода цеплял … Толку ноль, даже помех нет!
Подсоединил в гоупро кабель, померил цешкой напругу. Вообще когда черный\желый - напруга 0.15В, черный\красный тоже самое 0.15В . Видеосигнал должен быть с таким напряжением?
Да я по всякому провода цеплял … Толку ноль, даже помех нет!
Подсоединил в гоупро кабель, померил цешкой напругу. Вообще когда черный\желый - напруга 0.15В, черный\красный тоже самое 0.15В . Видеосигнал должен быть с таким напряжением?
на буржуйских форумах пишут что вроде конвектор av ставят между передатчиком и гопро.
Что за конвектор av?
гопро я так понял цепляете к передатчику через hdmi выход так ведь?
нашел описание подключения гопро вот сылка www.helipal.com/product_info.php?currency=HKD&prod… ниже будет описание в илюстрациях
гопро я так понял цепляете к передатчику через hdmi выход так ведь?
Это вы из чего такое умозаключение сделали? Вы видели, хоть один видеолинк работающий с цифрой, практически все они аналоговые. По той ссылке которую вы дали, ГоуПро соединена с передатчиком, через обычный композитный выход, у ГоуПро он совмещен с miniUSB раземом для зарядки.
Что за конвектор av?
Подобный конвертор есть в подвесе Zenmus Z15, и сделан он там, потому что у NEX5, нет композитного выхода. По этому, камера подключена к подвесу через HDMI, а затем подвес конвертирует цифру в аналог, для подключения к видеолинку.
Сначала заказал сам коптер за 25000 ряпчиков с подвесом .а потом в процессе изучения всевозможных форумов, выяснилось что это просто кусок пластмассы и чтоб оно полетело нужно ещё много чего!!! И началось- видео очки,запасные батареи,камера ,передатчик для камеры, приёмник для передатчика,запасные винты
Вот (ну чисто теоретически) Вам не всё равно с подвесом и в очках Вы будите падать с небес, или на голом аппарате? Я учусь летать на голом. Дальше будет видно. Ради интереса подвешивал к нему фотик (тяжеловат) и автомобильные реги - это прикольно. Ну и на мелкой (W100S) учусь.
Да, друзья, я тут в режиме “Go home” решил стик газа вниз нажать- ну чтобы спускался быстрее, а аппарат наплевал на это и стал достаточно быстро НАБИРАТЬ ВЫСОТУ. Понимаю что накосячил, не понимаю где. 😃
На днях по непонятной причине 😃 то ли по причине кривизны рук, при полете по FPV приложил свою Валкерку метров с 20-25 о планету. Один луч на выброс. Проверил, вся аппаратура работает, решил новый корпус не заказывать, а сделать раму самому. Вот что из этого получилось: Расстояние между моторами немного увеличил, в вес уложился вместе с FPV в 960 грамм с аккумулятором 2200 30С. Полет на этом аккумуляторе с FPV 7 минут, в аккумулятор после полета заливается 1600, то есть еще минуту к полету можно добавить.
С праздником Победы всех, уважаемые моделисты!! Мира, добра и здоровья Вам и Вашим близким!!!
клевая летающая койка )) не хватает только полосатого матраца ))
ВСё! свершилась мечта идиота, посылка на почте . Завтра пойду получать валкера 350 про. Очередной вопрос к знатокам. Если пилотировать в ручном режиме при отключенном автопилоте и прервётся связь с пультом, что будет делать квадрик?
ВСё! свершилась мечта идиота, посылка на почте . Завтра пойду получать валкера 350 про. Очередной вопрос к знатокам. Если пилотировать в ручном режиме при отключенном автопилоте и прервётся связь с пультом, что будет делать квадрик?
Всё зависит от того, как он был настроен. Если никак - улетит …
Включай FIXID - не забудь. Настраивай фэйлсейф меню, хотя бы с пульта. В идеале, как я понял, нужно через Mission Planner настраивать.
Валькирия жёстко наказывает тех, кто сперва запускает, а потом читает инструкции.
Валькирия жёстко наказывает тех, кто сперва запускает, а потом читает инструкции.
100% Точнее не выразить. Как говорится “Испытано на себе” 😦
Никто таким чемоданом не пользуется?
www.ebay.com/itm/…/281316996616
100% Точнее не выразить. Как говорится “Испытано на себе” 😦
Еще бы производитель сделал нормальный мануал.
Типа как у Фантика. Там более подробно все описано.
И указано достаточно всяких предупреждений.
Перед тем как:
- Не летать по квартире
на улице: (поле где в радиусе метров 100 нет проводов, домов, деревьев) - Сделать калибровку
- Проверить на малом газу как взлетает, садится
- Отлететь метров на 6-7 и проверить “возврат домой”
- Не подниматься высоко, т.к. падает гад очень быстро
ЗЫ По очень не большому опыту могу сказать, что если есть лужа - велика вероятность, что аппарат сядет именно туда 😃
Никто таким чемоданом не пользуется?
У меня такой, удобно, компактно. Только разбирать и собирать приходится каждый раз. Хотел у прода из Англии купить пластиковый, а он отказался говорит в Россию дорого посылать. В пластиковый кейс помещается без разборки. Если кто знает где кейс типа PELICAN под Walkу купить дайте ссылку.
Здравстуйте подскажите в чем может быть дело при включении пульта и квадра Walkera QR X350 GPS начинает без конечно долго мигать левый диод и больше не чего не происходит ? может я что то не так делаю? Спасибо.
Здравстуйте подскажите в чем может быть дело при включении пульта и квадра Walkera QR X350 GPS начинает без конечно долго мигать левый диод и больше не чего не происходит ? может я что то не так делаю? Спасибо.
Первым делом включаем пульт . потом суем батарею и втыкаем потом правый стик в середину левый вниз в лево это блок моторов потом правый в низ а левый вверх в лево делаем калибровку крутим валю по всем осям потом ставим не трогаем ждем пока потухнет левый глаз вырубаем батарею и врубаем. пульт не выключаем потом правый стик в среднем положении его не трогаем а левый в низ и в лево жмем это разблокировка моторов и не спешим его в верх поднять пусть постоит спутники поймает смартфон тоже их ищет не сразу .после разблокировки и уверенного маргания правого глаза раза 2-3 и больше раз плавно поднимаемся в верх и тумблеры все в 0 а то мало ли что !
ето говорит о том что валкера не привязывается к пульту .какие манипуляции были до етого? что настривалось на пульте? был ли привязан fix id?
левый в низ и в лево жмем это разблокировка моторов и не спешим его в верх поднять пусть постоит спутники поймает смартфон тоже их ищет не сразу .после разблокировки и уверенного маргания правого глаза раза 2-3 и больше раз плавно поднимаемся в верх
В корне неправильно! Сначала надо дождаться уверенного приема спутников, и только после этого разблокировать двигатели. Точка дома прописывется в момент разблокировки двигателей, и если при этом нет нормального GРS фикса, она может прописаться очень далеко от истинной координаты. И тогда при включении возврата домой Валька улетит далеко-далеко.