Мультикоптеры Sky-Hero
Сергей, я думал что в центре плата с регуляторами.
Для распределительной платы питания - размер великоват.
Можно было бы и спаять 5 проводов вместе, но это криво и не красиво, платка поудобнее будет.
Судя по фото еще не так то и тесно))) я когда в трехлучевой SPY все распихивал, вспомнил все навыки тетриса. И то, в итоге блочёк от зенмуса смонтировал на нижнюю поверхность между опор посадочных, он туда отлично встал, и телеметрийный блочёк футабовский убрал на верхнюю поверхность. Ну и приёмник соответственно сверху. Регуляторы в лучи, но тоже, не так просто упихать по два 30 амперных регуля т-мотор в коротенькие лучи 600мм SPY. Зато результат не перестаёт радовать, очень компактный, мощный и достаточно долголетающий пепелац. Сейчас прикупил для него чемоданчик, супер)))
Так у меня внутрь не поместился передатчик видео и приёмник, повесил их снизу, регуляторы тоже убраны в лучи.
Чемоданчик классный, не поделитесь где такими торгуют? Искал чемоданчики для наземки, нашёл из годных только Peli и nanuk, но торгуют ими только по безналу.
Чемоданчик классный, не поделитесь где такими торгуют? Искал чемоданчики для наземки, нашёл из годных только Peli и nanuk, но торгуют ими только по безналу.
www.mirphoto.ru/catalog/sumki/amabilia
Вот там покупал, там их немеряно, можно взять все добро с собой и примерить прямо в магазине, и цвета есть самые разные. Цена конечно пипец… Но альтернатив нет)
Облетали sky-Hero 1000
Ток висения 45-50А
NAZA V2
Регуляторы Maytech 35A
Моторы МС3536 710KV
винты Graupner 12,5x11,5
Батарея Gens 4S2P 4000 ( 2x 4000)
Вес с подвесом и 2-мя батареями - 4800
Летает быстро и красиво, висит четко
Время полета - 9 минут.
9 минут, нафиг так жить, на такой размер собрать бы с лопатами в 18 дюймов
9 минут, нафиг так жить, на такой размер собрать бы с лопатами в 18 дюймов
Идут… другие размеры.
Придут будем пробовать с большими винтами.
Собрал и облетал Sky-Hero 850
Получился резвый и быстрый.
Моторы 3530 (74 г.)
Вот, не давали мне покоя тяжеленные шасси этого пепелаца. Сделал свой вариант, крепятся к стандартным винтам которые фиксируют лучи при раскладывании. Весят 40 грамм все три штуки в сборе (родные весили 178 грамм) по жесткости пожалуй получше родных, кроме того не лезут в кадр. Экономия веса почти 140 грамм!!!)))
Вот, по ходу скоро от изначального пепелаца мало что останется))) Выточил такие скобки для крепления аккумулятора, крепятся штатными винтами. Вес, два раза по 3 грамма. Родная платформа для крепления аккумулятора вместе с крепежом весила порядка 170 граммов кажись))) Такими темпами скоро полётное время увеличится раза в 2)))
Теперь можно сказать что модернизация пепелаца практически завершена. Всё что можно разместить внутри корпуса размещено внутри корпуса, сброшено веса грамм 300 - 400, точно взвесить пока не успел. Установлен передатчик видео Iftron, контроллер Зенмуса тоже пошел внутрь корпуса, специально, часть с разъёмом выпустил наружу, чтобы при транспортировке можно было удобно и оперативно цеплять подвес.
“Изготовил крепление для подвеса на раму Sky-Hero 700
Быстро устанавливается на 3 барашка”
А чертежиком с размерами крепления не поможете?)))
Сегодня облетали 3-ку Spy-850
Моторы Maytech 3536 710kv
винты 12х6
Регуляторы Maytech 35A
Вес без батареи - 2300 гр
Управляется и летает хорошо
А полный полетный вес?
У меня 700-ка с зенмусом и гопро и батареей 4000 вышло… Чет великовато
У меня с зенмусом и гопро и батареей и видеопередатчиком, короче в полном сборе вышло 2736 гр, правда для такого веса пришлось шибко поколдовать и лишнее отпилить)))
Без аккумулятора получается где-то около 2000 гр.
Это вес без капота, стоковых шасси и полки, так?
К стати, понравилось решение для крепление акк!
Это вес без капота, стоковых шасси и полки, так?
К стати, понравилось решение для крепление акк!
Да, это вес в том виде в котором на фото, без капота, стоек и полки. Сам наколхозил такие стойки съёмные, по прочности прочнее стоковых, а по весу 40 грамм все три вместе с креплениями, против 180 граммов стоковые. А капот нафиг не нужен, и без него смотриться отлично, а весит он 70 грамм)))
У меня с зенмусом и гопро и батареей и видеопередатчиком, короче в полном сборе вышло 2736 гр, правда для такого веса пришлось шибко поколдовать и лишнее отпилить)))
Без аккумулятора получается где-то около 2000 гр.
А на крыше трекер стоит?
Не, на крыше Футабовский телеметрический мультидатчик, на всякий случай, как дублирующая навигационная система. Ато улетать иногда приходится далеко и высоко.
Провели испытания рамы Sky-Hero 850 (пластика рамы) холодом ( -20)
Заодно протестили подвес в такую погоду.
Все работает - рама не развалилась, наза летает, ну и подвес работает.
облетали SPY 600
взлетный вес (то что на фото) 2560гр. (тяжелая, надо бороться)
конфиг:
моцк - НАЗА v1 + GPS (гейны по 175, много!!! резкий “как понос” надо уменьшать)
Моторы - Sunnysky 2814-10 KV 800 motor
табарейка - ZIPPY Compact 5000mAh 4S 25C Lipo Pack (абсолютно новая, первый цикл, не “раскачанная”)
пропы - на первый полет Карбоновые пропеллеры Tarot 13x6.5 (SF+SFP)
на второй полет Карбоновые пропеллеры Tarot 12x6 (EP+EPP)
время полета
на первом комплекте пропов - 10 минут (по таймеру), остаток в батарее 30%
на втором комплекте пропов - 10 минут (до автопосадки), остаток в батарее 4%
на первом комплекте при переходе из режима АТТ в мануальный, при 50% газа, резкий “выстрел” в небо. На втором, точное попадание в газ висения.
В целом - доволен как слон!!!😒
Следующим шагом проба 3s + 14 пропы…
а никто случаем, не заморачивался на подъемное шасси, что бы 3-х осевой подвес прицепить?