Hubsan H107D - FPV-версия знаменитого Хубсана
Артикул не знаете?
вроде она
А меня на 107D не было защиты …Она отдельно? От 107L подходит? Я так понимаю кузов общий? Или нет? И в догонку … Подскажите плз где для него акки подешевле?
у меня на Н107С защиту положили, но я поначалу не нашёл т.к. её приклеили на скотч внутри коробки… 😃
Не знаю, на это похоже.
Вот думаю на своего малыша натянуть ещё вторую камеру, для нормальной записи видео на карту…
Не понимаю, это апгрейд до 2МП?
А то есть в 2 раза дешевле модуль. Может купить тот, что дешевле и можно подключить отдельно такую матрицу с норм оптикой?
Написано оно 2МП только на фотках камера 0,3МП!
На 2МП камере стоит серенький, пластиковый держатель micro SD карточки, а на фото железяка…
Открою маленькую тайну: как сэкономить время и деньги…
Есть такая контора в Москве: moshobby.ru (НЕ реклама) там много всяких запчастей к Хабсанам. Есть наборчик: Hubsan X4 H107-A38 Mini Quadcopter Value Pack .Туда входит множесто допов и HD camera (2MP) 😃
Не тяжело ему будет?+лектричество… Может как основную камеру проапгрейдить? Правда не понятно есть ли запас по потоку …
Основную я уже апгрейдил, качество картинки изначально не ахти, т.к. передается онлайном (с кучей помех).
и HD camera (2MP)
У меня уже есть камера с оптикой, мне нужна плата с записью на СД-карту, вот и ломаю голову.
Основную я уже апгрейдил, качество картинки изначально не ахти, т.к. передается онлайном (с кучей помех).
У меня уже есть камера с оптикой, мне нужна плата с записью на СД-карту, вот и ломаю голову.
По данным вами ссылкам - камера от Н107С т.е. пишущия на micro SD, а не FPV!
Вот я вам и посоветовал наборчик с пишущей на micro SD камерой .
Совсем запутали.
Повторяю ещё раз (развернуто).
Есть Н107D (с FPV), хочу добавить плату записи на СД-карту от Н107C (благо качество приемлемое). Есть уже готовая камера (матрица + оптика (120 градусов) + шлейф), думал купить подешевле модуль записи и поменять блок камеры. Вот интересуюсь, судя по картинкам (железу) они одинаковые, просто замена камеры прокатит или они разные по качеству записи?
Вряд ли вы подключите модуль камеры от хабсана к стороннему модулю, так как их совместимость не гарантирована.
Я выше приводил видео как человек поставил на 107D модуль с камерой от 107C 2MP - полет нормальный.
Почему просто не поставить готовый модуль и не ломать голову?
Hubsan X4 H107-A38 Mini Quadcopter Value Pack .Туда входит множесто допов и HD camera (2MP) 😃
Почему то на картинке нарисован видео-модуль, а в составе указано: “1 х H107C RX Board”.
Кто скажет, сколько модуль от 107С весит?
Вряд ли вы подключите модуль камеры от хабсана к стороннему модулю, так как их совместимость не гарантирована.
Я выше приводил видео как человек поставил на 107D модуль с камерой от 107C 2MP - полет нормальный.
Почему просто не поставить готовый модуль и не ломать голову?Почему то на картинке нарисован видео-модуль, а в составе указано: “1 х H107C RX Board”.
Трудности китайско-английского перевода. 😃
Я сам лично купил такой комплект и сделал из JХDX385 Хабсан - гибрид с двиглами 0820 и пишущей камерой! Не верите - скатайтесь в магазин: на обратной стороне коробки даже картинка с надписью HD camera . Снимает лучше родной от Н107С.
P.S. Такое ощущение - я тут всех уговариваю ???
Совсем запутали.
Повторяю ещё раз (развернуто).
Есть Н107D (с FPV), хочу добавить плату записи на СД-карту от Н107C (благо качество приемлемое). Есть уже готовая камера (матрица + оптика (120 градусов) + шлейф), думал купить подешевле модуль записи и поменять блок камеры. Вот интересуюсь, судя по картинкам (железу) они одинаковые, просто замена камеры прокатит или они разные по качеству записи?
Я вам и написал: где дешевле купить пишущий модуль 2МР! Оптику надо искать отдельно…
Зачем мне целый пак? Я как раз извращениями занимаюсь, чтобы зря не переплачивать (иначе бы вообще собрал норм. квадрокоптер).
Что такое “JХDX385”? - гугл не знает, что это такое)
Что такое “JХDX385”? - гугл не знает, что это такое
Может так?
Это же L-ка (с слабыми моторами), у С и D более мощные, вы от них использовали?
Зачем мне целый пак? Я как раз извращениями занимаюсь, чтобы зря не переплачивать (иначе бы вообще собрал норм. квадрокоптер).
Что такое “JХDX385”? - гугл не знает, что это такое)
Чуть ошибся; JХD 385 - типа “копия” Н107 с 6 гиро, внутренности ближе к WLtoys V252 .
Потерпел аварию, вот и пришлось менять: корпус от Н107С, ключи управления движков, движки 0720 на 0820… ну и за одно камеру воткнул.
А потом мне подарили настоящий Н107С 😃
За комплект вы посути не переплачивайте, посмотрите внимательно: 2 движка 0820 подходят к Н107D, винты, аккум 380мАч (!) камера HD,
защита (кажется тоже подойдёт?) Остаются: корпус, “ботинки”(?)ключ и футболка…
Стоимость камеры, по приведённой выше ссылке (бангуда) 957р. + всякие транзакции по карте % + ожидание доставки…
Есть пей-пал - проблем с транзакциями (и возвратом) - не имею. 😁
Просто запчастей и так для квадра хватает, думал из имеющегося что-то да собрать, раз “нет” - так “нет”. Значит не буду развивать это направление (может только с антеннами заморочиюсь и возможно ручку “газа” вынесу на отдельный резюк/ручку (а то как-то джои у этого пульта малоходные), в идеале как-нить контроль высоты прикрутить).
Есть пей-пал - проблем с транзакциями (и возвратом) - не имею. 😁
Просто запчастей и так для квадра хватает, думал из имеющегося что-то да собрать, раз “нет” - так “нет”. Значит не буду развивать это направление (может только с антеннами заморочиюсь и возможно ручку “газа” вынесу на отдельный резюк/ручку (а то как-то джои у этого пульта малоходные), в идеале как-нить контроль высоты прикрутить).
А смысл? Сэкономить 1090-957=137руб?
Пока мы тут писались, мой товарищь сьездил сегодня и купил после работы. 😃
Вроде появился корпус от Н107D . Буду собирать гибрид С в D
А у меня вопрос: вот ссылка www.ebay.com/itm/…/221405369435 на модуль от Nine Eagles Galaxy Visitor 2. И камера 5 мгп и поворачивается на 90 градусов… Может ее как то приколхозить в дополнению к штатной хабсановской ? Надо только правильно ее запитать.
Интересно какая масса у неё.
И камера 5 мгп
Что то есть сомнения что она 5мп.
Как вариант можно взять галакси визор и поставить на него фпв.
Но когда я смотрел в сторону галакси визора 2-го, мне он показался не намного более грузоподемней, чем хабсан…
Судя по видео в инете, 720 она честно выдает, с FullHD траблы из-за сильного сжатия.
Кстати на бигуне цена намного дешевле.
взять галакси визор и поставить на него фпв
Тогда дороже получится значительно…
Тогда дороже получится значительно…
Я просто сомневаюсь, что хабсан поднимет видео модуль от галакси визора.
Тогда лучше всего от модели С поставить камеру. Однако повторю вопрос - как ее запитать и можно ли попросту заменить ею штатную, которая 0.3 мп ?