Hubsan H107D - FPV-версия знаменитого Хубсана
Абсолютно не показывает,будто выключен.и квад стал плохо реагировать.как буто помехи или связь с аппой прерывается секунду через секунду,ну об этом писал
Ну можно еще попробовать подключится к аналоговому выходу пульта и посмотреть идет ли оттуда картинка, но уже очевидно в чем причина.
Если купили недавно - снимите видео на ютьюб и общайтесь с продавцом о замене.
Бракованный пульт.
Как запасной вариант - вскрыть пульт, внимательно осмотреть его на предмет соплей из олова - китайцы их любят оставлять. Если визуально будет все чисто - попробуйте включить пульт в разобранном виде и понадавливать на плату и на отдельные ее стороны. Возможно удастся локализовать источник проблем.
Только запишите видео перед экспериментами (вдруг неосторожно окончательно добьете его)))
плату всю осмотрел,косяков и потемнений не видно.видимо что-то где-:)то сгорело…при выключенной аппе…бред какой-то .записал видео
Попробуйте понадавливать на плату в разных местах.
И пишите продавцу.
Если оплачивали через PayPal - попробуйте открыть там диспут.
Если на бэнге брал то они вообще нормальные ребята спокойно вышлют новый пульт
пробовал,нажимал,при включенном пульте-ноль.брал на али.проду написал,ссылку на видео бросил.правда думаю бесполезно.придется брать новую аппу
Вот потому я и органически плохо к Али отношусь а по пульту может стабилизатор напряжения того
А ещё пришли комплекты пропов от jxd388 попробовал поставить был приятно удивлён полученной стабильностью и теперь взлет с 35 процентов газа
плату всю осмотрел,косяков и потемнений не видно.видимо что-то где-то сгорело…при выключенной аппе…бред какой-то .записал видео
Была подобная ситуация решилось заменой пульта управления.
Сап пульт внутри целый следов того погоревших деталей не было.
2,4 лишне. и судя по фото нет регулировки базы. Если вы хотите аналог бейсов но с приемником, то я так понял надо смотреть в сторону Fat Shark Predator V2 5.8GHz, либо даже Fat Shark Dominator V3 или Fat Shark Attitude V2
Я знаю, что в Предатор, Доминатор и тп есть приемник. Я еще внимание и на цену обращаю. Они более чем на 50% дороже.
Попробовал через очки не понравилось 17 дюймовый монитор в машине вкатил больше)
А ещё вопрос кто нибудь пульт переделывал например под 2s батареи ?
Я знаю, что в Предатор, Доминатор и тп есть приемник. Я еще внимание и на цену обращаю. Они более чем на 50% дороже.
Часто цена показательна. Если вам за небольшую цену предлагают очки с кучей плюшек, то напрашивается вывод, что при этом сами очки г…
А ещё вопрос кто нибудь пульт переделывал например под 2s батареи ?
Поставьте Стаб на 5V и ставьте липо, только вот на холоде он у Вас будет моментально дохнуть. С другой стороны на холоде сам хабсан плохо летает. Вчера запустили 107D полностью заряженный. Отлетал меньше минуты и практически шлепнулся на землю не хватило сил даже на плавную посадку. Аккум при этом лежал в теплом кармане.
А ещё пришли комплекты пропов от jxd388 попробовал поставить был приятно удивлён полученной стабильностью и теперь взлет с 35 процентов газа
Пульните ссылочкой пожалуйста.
Вот потому я и органически плохо к Али
У Али тоже есть программа защиты покупателя.
m.banggood.com/Jinxingda-JXD-392-RC-Quadcopter-Bla…
Вот собственно
А вчера квадрик упал декстрон и помутнел светофильтр на объективе
Вот собственно
А вчера квадрик упал декстрон и помутнел светофильтр на объективе
декстрон?
Можно попробовать восстановить камеру, заодно сделав линз мод.
Нужно купить 120градусную линзу (тут были ссылки на проверенную, с али).
Оторвать старую линзу с креплением, взять палочку для очистки матриц фотоаппаратов (ищется поиском). Протирается матрица и наклеивается термоклеем новая линза с креплением.
Я позавчера поставил линзу см808го брелка 120 градусов ))));
Да декстрон тойота тайм т 4 у меня сто своя и я по ней летал и радовался улучшенной видимости ))на 120 градусной линзе можно пролетать даже по салону импрезы ))) а сама линза жива замутнел светофильтр снизу без него цветопередачи корявая
С стеклышком цвет шикарный но все как в тумане
Оживил светофильтр путём тщательного отмытия и купания в спирту потом взял за торцы намотал салфетку на зубочистку и с двух сторон вращением провёл крутим по кругу и стеколко двигаем по длинные зубочистки по итогу оно должно стать полностью прозрачным у меня оно выпало из объектива к матрице не стал достовать морочиться просто поправил его на матрице все стало ок
Те кто уже крутил его. Напишите, стоит ли всё же его брать?! Ну скажем для развлечения. 100м, а больше может?!
100м, а больше может?!
Если только с очень хорошими антеннами. Только зачем - его с 50м еле видно.
Те кто уже крутил его. Напишите, стоит ли всё же его брать?! Ну скажем для развлечения.
Да, но если заменить на нем линзу на широкоформатную и летать по очкам - развлечения будет больше.
100м, а больше может?!
Если на пульте поставить антенну от Wi-Fi роутера, то должен, а зачем? Визуально Вы его видеть уже не видете, а видео на 5,8ггц не не очень надежное.
Плюс - что это полноценное ФПВ, которое можно брать с собой туда, кода вы не сможете взять что то посерьезней. Ну и как тренажер хорош. Хорошо держится в ветер.
Минус - не удерживает высоту.
летать по очкам - развлечения будет больше.
Только если чуть зазевался - потом ищи его.
Только если чуть зазевался - потом ищи его.
Ну в отличае от С и L он ищется пеленгом.
А вообще если зевать и ворон считать можно любой аппарат потерять.
А вообще если зевать и ворон считать можно любой аппарат потерять.
Да. Только такой мелкий и шустрый намного легче. Несколько сек (или в радиотень попал) - и пропал видеолинк или управление.
Ну в отличае от С и L он ищется пеленгом.
У меня канопа от v222 к соседям упала - собаки сразу сгрызли. А 107D пеленгом трижды находил. Главное пульт не выключать.