Nine Eagles Galaxy Visitor 2 , квадрик от Иглов

RC_Buyer

Да, все верно.
Высоту не держит.
Конечно RTH тут не как во взрослых коптерах)

oleggg70

Что-то совсем не радует время полёта на улице-меньше трёх минут.Может из-за температуры воздуха,где-то +2сейчас? И ещё вопрос,видел на Банггуде 500мА акки для хабсана, интересно подойдёт такой к нашему Визитёру? У кого есть хабсан-поделитесь знаниями.

НИКОЛАЙ_ФЛАЙ
oleggg70:

Что-то совсем не радует время полёта на улице-меньше трёх минут.Может из-за температуры воздуха,где-то +2сейчас? И ещё вопрос,видел на Банггуде 500мА акки для хабсана, интересно подойдёт такой к нашему Визитёру? У кого есть хабсан-поделитесь знаниями.

На первой странице замеряли время полёта в комнате.

Ziby

Добрый день) а можете дать ссылку на инструкцию по возможности установки аккумулятора(как поменять полярность?) и посоветовать хороший аккумулятор, а то хочется приоьрести данную модель, но не устраивает время работы.

RC_Buyer

Полярность меняется легко, “+” меняем с “-” на разъеме из платы и на разъеме от аккума. Штатную зарядку выкидываем.

boss
НИКОЛАЙ_ФЛАЙ:

Калибровать передатчик надо каждый раз при включении пульта?

Зачем:), достаточно одного раза;)

oleggg70

Мой визитёр походу накрывается…началось с того,что во время висения на месте он стал слегка подёргиватся, потом стал как-то не точно управлятся. Нуа теперь после влета он начинает произвольно раскручиватся вокруг своей оси против часовой,ну и управление становится невозможным…делал сброс и все возможные настройки- не лечится. Правда заметил,что задний левый движок стал туже крутится-если дуть на пропеллеры-они легко раскручиваются,все,кроме этого. Как думаете,в движке причина?или все-таки мозгам копец?

13 days later
Роман1971

Кто нибудь знает распиновку камеры этого квадрика? Хотел в другом месте ее применить, но не могу найти что -то.

oleggg70

Тоже интересует этот вопрос. Камеру заказал,а квадрик сломался,но есть ещё mjx x200 в котором есть разъём под камеру,но в нём разъём трёхконтактный,а в разъёме от галакси 4 контакта.Дело в том,что в камере от mjx переключениемежду видео и фото производится переключателем на самой камере,а в галакси эти режимы включаются отдельными кнопками на пульте.

Роман1971

Ну там еще два нужны для управления камерой. Втыкаются в свободный канал приемника. Действительно интересно - камера есть, а инструкции с описанием распиновки - нема.

11 days later
sav

Здравствуйте коллеги!Обладаю этим аппаратом, в общем доволен .За такие деньги-супер!.Вопрос такой ,может кто добрался к этому агрегату с паяльником чтобы изменить отсечку батареи в большую сторону?. Время полета менее 4минут.АКБ теплые,АКБ несколько.Вливается max 155 mAh.Все аварии в основном из-за отсечки.Подключал контроллер разряда,диод горел зеленым,а происходила отсечка. Квадрик без камеры,на аммортизаторы надеты L- 2,5см силиконовые трубки которые гасят жесткие посадки и особо вес не добавляют.У кого какие варианты???.

8 days later
orbb

Приобрел этот агрегат, очень нравиться. Послушный, красивый и тп. Единственное, что не в кайф - время работы. Это 4-5 минут максимум (300-350 mAh) без камеры. Проверял напряжение батареи после отсечки - 3.75V. Хотя пишут, что Poli можно разряжать до 3 V, заряжать до 4,2V. После зарядки штатным устройством напряжение 3,9 V. Это конечно минус. Не понимаю, как на видео у немца он летает более 7 минут!? С радостью бы отключил эту отсечку вообще, летал бы по таймеру. Прикупил еще два аккумулятора по 300 mAh, 350 почему то тяжело найти. Штатная зарядка заливает до 3,9 ровно час. В виду всего этого, приобрел IMAX и теперь заряжаю сразу три аккумулятора параллельно. Подаю ток 0,9 А, вливается 900 мАh за час, до напряжения на контактах 4,2 V. Летать стали больше, но не на много. На минуту максимум. Что делать не знаю. Еще момент, после отсечки отсоединяю аккумулятор и сразу же подсоединяю, летает еще минуту до следующей отсечки.

8 days later
oleggg70

На 500 мА акуме от хабсана провисел 8мин.50сек. По моему не плохо…

orbb

Доброго времечка! Решил проблему малого времени полета своего Посетителя Галактики! У меня было 3 аккумулятора 300/300/350, время не радовало совсем. Грешил то на коптер, то на батареи. Со временем, буквально в течении недели время полета стало стремительно сокращаться до 2 минут и даже меньше. Совсем расстроенный я заказал новые аккумуляторы NE480177 - 350mAh. Так как решил, что по глупости угробил прошлую троицу, ведь были и разряды до 3V (преднамеренные), были и короткие замыкания при параллельной зарядке. Тогда я еще не знал, что отсечка не зря выставлена на значение 3,6V. И вот они пришли, новехонькие, красивые, вмещаются чуть с трудом (чуть шире), но кабель удобнее упаковывается так как они чуть короче. И что в итоге? Полный надежд я провисел 2 минуты и отсечка! Я было не разбил свой коптер о пол в сердцах, но решил его разобрать и глянуть что внутрях. Ведь он мне очень дорого обошелся 7500 коптер, 7 батарей по 400 р, зарядка Имакс 2500, замена сломанной защиты пропеллеров 300 р… Можно было купить уличный коптер за эти деньги. И тут я обнаруживаю, что кабель питания коптера идущий от батареи в одном месте почти перебит. Как вышло не знаю. Но после покупки он сразу меня не радовал временем. Отремонтировав кабель я получил время 8 минут висения на АКБ 350 mAh. А представители старой тройцы стабильно выдают 6-7 минут. Такие дела.

Олег, привет, взвешивал хабсановский АКБ? Думаю он не менее 15 грамм. Висел с камерой или без нее?

oleggg70

АКБ не взвешивал-нечем,но конечно он тяжелее стокового. Висел без камеры. Вообще с этим квадриком у меня происходит что-то не понятное…помимо того,что я описывал ранее,а тогда и вправду вышел из строя один движок, после его замены на новый,летать как раньше он почему то не желает…то он во время обычного полёта “блинчиком” или при резком изменении тяги начинал поворот вокруг своей оси,после чего как правило его было уже не “поймать”. То на полностью заряженных АКБ он взлетал только на полный газ и после манёвра проседал до пола, вися максимум 2 мин. Иногда он как будто дрожит,издавая при этом и такой же дрожащий,не ровный звук. Когда поставил на него родную камеру,всё на что его хватало-это подняться до потолка и провисев с полминуты плавно на пол. Короче тогда я в нём полностью разочаровался… Но както в очередной раз в попыхах подключая камеру я умудрился воткнуть разъём перевернув его…пошёл дымок и квадрик умер. Вскрыв его обнаружил что выгорел участок дорожки на печатной плате длинною 3 мм. Скажу что не являюсь специалистом в электронике,поэтому не могу сказать какие там радиодетали рядом,но тем не менее решил, что терять мне нечего,взял в руки паяльник в надежде всё исправить…удивительно,но мне это удалось. И самое удивительное что визитёр заработал как новый, и почти 9 мин на 500мА АКБ прекрасное этому док-во.

8 days later
POF

Приветствую! Сегодня в Сеуле купил камеру на квадрик-nine eagles camera NE480213 . На разъем приходит 4ре провода. Господа! Не могли бы помочь- квадрик у меня другой, по этому нужна распиновка разъема. На какой ( по цвету) провод у Вас приходит “земля”- это “минус”, “плюс”. Как я полагаю, подав сигнал на один из оставшихся проводов включаем видеосъемку или фотографируем. Не могли бы тестером с иголкой на щупе выяснить распиновку разъема. Жалко будет сжечь камеру… С уважением, Олег

Извиняюсь- на какой по цвету провод приходит минус батарейки, на какой по цвету приходит плюс. Ноль или какое-то напряжение приходит на оставшиеся провода для того, что бы сделать фотку или видео записать? Спасибо!

Роман1971

Я распиновку этой чертовой камеры так и не нашел. По логике 2 провода - питание. Это понятно их найти легко. Еще два это управление камерой. Скорей всего сидят на 3 позиционном переключателе - середина выключено, крайние положения фото и видео.

Diramil
А_П_Бородач:

Вчера два часа был танец с бубном, так и не получилось переключить на МОДЕ1.
Могу сказать одно просто, так не сдамся.

Как успехи по перекидки моды?

POF

И так, господа, имеющие интерес к камере сего котёра!
Методом научного тыка удалось заполучить распиновку разъема камеры и просечь как все работает.
Черный провод-“земля”- т.е. “минус” батарейки
Красный провод - “плюс” батарейки
Зеленый провод - закоротив его на “землю” коротким импульсом через любую подпаянную кнопку - т.е. нажав и тут же отпустив кнопку- включаем запись видео, при этом мигает красный светодиод в камере. Еще раз нажав кнопку- коротко закоротив зеленый провод на землю- выключаем запись видео. Теперь ВНИМАНИЕ! Если после полета не выключить видео, закоротив зеленый провод на землю- информация на карте памяти НЕ СОХРАНИТСЯ!
Желтый провод- закоротив на землю, так же через кнопку- делаем фотографию. Еще раз щелкнем по кнопке- снова будет фото!
Ну и ВАЖНО- отключить питание - после этого извлечь карточку памяти. Поставил камеру на маленький однобаночный америкосский квадрик типа SQ-1, кнопку не паял- просто оголенным концом (зеленым) касался черного провода на разъеме питания - так запускаю и снимаю видео. Все супер! В мыслях прикрепить камеру и батарейку на крыло самолета радио-боя.
Удачных съемок!

Да, о качестве съемки- мне нравится - при таком весе и габаритах- очень достойно. Карточку пользую 8 Гиг, 10 класса.