Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Какие выводы я сделал для себя, я бы не стал ставить данные пропы на коптер.
Та же фигня. По хорошему их надо рассверливать, чтобы нормально садились на вал мотора. А мотор ставить на проставках, тем самым поднимая винты над корпусом.
так, без паники
у вас ступица со шлицами или просто круглое отверстие в ней?
если со шлицами, то всё садится до конца и здесь уже писали, что чиркать могут и у меня немного чиркают при резких нагрузках в ветер
если без шлицов, то нужно рассверливать и вам прислали не те или вы не те заказали
будут задевать корпус коптера, потому как они длинее стоковых. Какие выводы я сделал для себя, я бы не стал ставить данные пропы на коптер.
Уже год летаю на них и все отлично, никаких проблем. Да, чиркают корпус и что? Где паниковать?
так, без паники
если со шлицами, то всё садится до конца и здесь уже писали, что чиркать могут и у меня немного чиркают при резких нагрузках в ветер
если без шлицов, то нужно рассверливать и вам прислали не те или вы не те заказали
Никакой паники нет. В моем случае они садятся не до конца и они со шлицами…
Да, чиркают корпус и что? Где паниковать?
Никто и не паникует и каждый делает выводы для себя. Я лично не буду такими пользоваться.
В моем случае они садятся не до конца и они со шлицами…
что-то не то значит, вот фото, где винт gemfan 9047 со шлицами полностью садятся на штатный мотор 2212 и вся резьба доступна для гайки, только что забацал
Ступица со шлицами, но они не сквозные а только на половину бобышки. Садятся нормально, но резьбы остается всего пару витков и нормально закрутить гайки не получается. Вероятность что открутятся в полете очень большая.
gemfan 9047 со шлицами полностью садятся на штатный мотор 2212
Владимир, где заказывали?
Ступица со шлицами, но они не сквозные а только на половину бобышки.
тоже самое, но смотрите, фото, я сейчас кручу всё это и понять не могу как там что-то может сесть не полностью, моторы у вас что ли другие…
вот фото
Да заказывал с такой бобышкой но приехали вот такие.
Да, и если кто знает, подскажите альтернативные пропы. Тут писали, что ставят вот эти пропы , но там какой то косяк с резьбой.
где заказывали?
когда-то здесь за 2.38$
www.aliexpress.com/item/…/32404508637.html
сейчас жду с бэнг-гуда, да интересно стало, что же там будет
Видел в youtube пару видео, где на cx-20 умудрялись ставить 10-е винты и нормально так с ними летали. Как это у них получалось? Или всё-таки влазят?
И садится на мотор вот так
Да заказывал с такой бобышкой но приехали вот такие.
так борода приехала вижу, диаметр не такой и строение ступицы другое, у меня сквозное отверстие одного диаметра максимального и два маленьких шлица на неполную глубину
Да, и у меня так же.
сесть должно полностью до упора - перегородок
Да, и у меня так же.
теперь понятно, не то прислали
Да там и не понятно… Представлены вот такие и все…
Интересно если написать претензию вышлют правильные? (заказывал на БГ).
Интересно если написать претензию вышлют правильные? (заказывал на БГ).
смотря, что там было на фото при заказе, вот как выглядит ступица моих, с которыми всё ok
шлиц примерно на половину глубины или чуть меньше
должны быть такие
banggood.com/Gemfan-9047-Carbon-Nylon-CWCCW-Propel…
а на вашем фото что-то другое
вот они banggood.com/Gemfan-9047-Carbon-Nylon-CWCCW-Propel…
их не нужно было заказывать
Да там и не понятно… Представлены вот такие и все…
разные представлены, смотрите ссылки и фото по ним внимательно
Видел в youtube пару видео, где на cx-20 умудрялись ставить 10-е винты и нормально так с ними летали. Как это у них получалось? Или всё-таки влазят?
можно и кончики немного почикать 😃
должны быть такие
Да,да! Их и заказывал. Значит надо писать притензию.
Чиркали Gemfan-9047 у меня тоже, когда то давно. Просто локально нагрел эти участки пластика, на лучах, и притопил на 2-3 мм.