Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Да, и если кто знает, подскажите альтернативные пропы. Тут писали, что ставят вот эти пропы , но там какой то косяк с резьбой.
где заказывали?
когда-то здесь за 2.38$
www.aliexpress.com/item/…/32404508637.html
сейчас жду с бэнг-гуда, да интересно стало, что же там будет
Видел в youtube пару видео, где на cx-20 умудрялись ставить 10-е винты и нормально так с ними летали. Как это у них получалось? Или всё-таки влазят?
И садится на мотор вот так
Да заказывал с такой бобышкой но приехали вот такие.
так борода приехала вижу, диаметр не такой и строение ступицы другое, у меня сквозное отверстие одного диаметра максимального и два маленьких шлица на неполную глубину
Да, и у меня так же.
сесть должно полностью до упора - перегородок
Да, и у меня так же.
теперь понятно, не то прислали
Да там и не понятно… Представлены вот такие и все…
Интересно если написать претензию вышлют правильные? (заказывал на БГ).
Интересно если написать претензию вышлют правильные? (заказывал на БГ).
смотря, что там было на фото при заказе, вот как выглядит ступица моих, с которыми всё ok
шлиц примерно на половину глубины или чуть меньше
должны быть такие
banggood.com/Gemfan-9047-Carbon-Nylon-CWCCW-Propel…
а на вашем фото что-то другое
вот они banggood.com/Gemfan-9047-Carbon-Nylon-CWCCW-Propel…
их не нужно было заказывать
Да там и не понятно… Представлены вот такие и все…
разные представлены, смотрите ссылки и фото по ним внимательно
Видел в youtube пару видео, где на cx-20 умудрялись ставить 10-е винты и нормально так с ними летали. Как это у них получалось? Или всё-таки влазят?
можно и кончики немного почикать 😃
должны быть такие
Да,да! Их и заказывал. Значит надо писать притензию.
Чиркали Gemfan-9047 у меня тоже, когда то давно. Просто локально нагрел эти участки пластика, на лучах, и притопил на 2-3 мм.
Да,да! Их и заказывал. Значит надо писать притензию.
сравните пришедшие со второй моей ссылкой, которые не должны были быть, совпадают?
если да, а вы заказывали по первой ссылке, то напутали в очередной раз получается
9047 только при экстриме чиркают и то не критично
9047 только при экстриме чиркают
чирик - это всегда экстрим. а в ветер, почти героизм:)
Надо попробовать 1038 поставить, по замерам зазор будет конечно минимальный, порядка 1-2 мм, но будет!
В прошлом году, в этой теме, парень тестил винты - с замерами.
Лучшими оказались Turnigy Slow Fly помойму 9047, следом шли гефманы.
Надо поискать тему!
Я с банггудом уже второй месяц бадаюсь, сделал два заказа Gemfan-9047 в одном 3 шт., в другом 1 шт., прислали все с отверстием 6 мм. Написал им что не те пропы прислали, выслали повторно, опять та же фигня, один комплект нормальный 8мм, три опять 6 мм., до сих пор веду с ними переписку.
Вчера летал после замены корпуса, первый развалился, уже не склеить совсем. Откалибровал гиры,компас,аппу.В лоитере унитазил сильно, посадил, еще раз взлетел и все пришло в норму, висит как прибитый, чудеса какие то. Хотел через DroidPlanner2 сделать autotune, стоит блютуз телеметрия, не получилось, не переходит в этот режим, подскажите куда копать. До этого ставил пропы дешевые самозатяги 9443 ( других просто не было) колбасит страшно. Сейчас поставил Gemfan-9047, совсем другое дело, но подложил под них шайбы 8 мм, чтобы по корпусу не чиркали.
Сейчас посмотрел свою запись зимнюю - никакой тряски на видео! Винты стоят 9047, остальное тоже самое, что сейчас. Вот как так?!
Сейчас тряска на любых винтах, получается моторы “изменились”?
Сейчас посмотрел свою запись зимнюю - никакой тряски на видео! Винты стоят 9047, остальное тоже самое, что сейчас. Вот как так?!
Сейчас тряска на любых винтах, получается моторы “изменились”?
резинки со временем пухнут из-за некачественных материалов, износились моторы?
кстати, я там выше писал про свои замеры силы марса и газа висения и спрашивал, какой сейчас газ висения на 2212 и при каком весе, чтобы мы могли прикинуть сколько будет с новыми моторами?
У меня газ сейчас 60-65 в зависимости от заряда, на 9450.