Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Если регули не откалибровать то как летать вообще можно?
А если калибровать можно "невзначай войти в режим программирования регулей, а дальше … как “пи-пи” ляжет :
… токА вот к нашему стоковому регулю описи “пи-пи” не встречал - да обсуждалось (кака обычно не раз).
как вот теперь назат всё вернуть?
Нельзя войти в один и тот же …коптер … два раза. (Некто вСинь-линь) - Можно попробовать загрузить стоковые настройки. Тут выкладывали и на сайте инструкции есть (дневники).
И помните - КАЖДОЕ неправильно прочитанное и(-или) понятое слово - в асфальт. (понятие “настройки” ОТЛИЧАЕТСЯ от “прошивка” глубиной воронки при приземлении: учиться, учиться, учиться и … за бугор!) 😄
Пошел сегодня погонять с чувством глубокого удовлетворения. Телеметрия, подвес сделан. А пока делал камеру, нечаянно включил и села она, не проверил как работает мод.подвес. Зато попробовал режимы. Follow me нормально, но резко бежать и в другую сторону не надо делать😆 квадрик пугается и может подколбаснуть. В целом неплохой режим, но желательно повыше взлетать, иначе он постоянно стопит и резко стартует, ходим то мы медленно. А вот на бегу отлично. Проверил на прочность штатные винты об трубу в земле. Решил с режима guidе тыркнуть точку, когда квадр на земле. Делать этого не стоит;) Он почему то на низкой высоте так и пошел. И в трубу винтами. Поэтому этот режим использовать нужно предварительно взлетев.Труба вся посеченная, винты даже не коцнулись. Добрый пластик) А так тыркаешь точку на карте и он летит туда. Вообще, удобно на телефоне реализованы режимы и функции. Все озвучивается, да и батарею видно и расстояние.Будем пользовать.
Переломилась антенка на приемнике, припаял. Повлияет ли припаянная антенна на прием сигнала?
Повлияет ли припаянная антенна на прием сигнала?
такая же проблема, читал - пишут что это может и ниче а может и ппц 😃
По калибровке bn 880 тонкости есть какие?
читал - пишут что это может и ниче а может и ппц
Сегодня запускал, вроде все нормально. Со вторым аккумом показалось, что задержки в связи, но грешу на аккум. По поводу BN-880 делал все как здесь rcboom.ru/info/7/ летает превосходно.
По калибровке bn 880 тонкости есть какие?
Пишут, что есть, но я так и не могу подключить его к компу…
Поменял двигатель, коптер перестал кружить вокруг оси.
Но еще один момент. При взлете и посадке коптер тянет назад, так и хочет перевернуться при косании поверхности. Летает норм, да же в ручном режиме никуда не тянет.При автоматической посадке такого нет.
Взлетать еще ладно, а вот садиться тяжко 😦
Поменял двигатель
Заменили на такой же штатный?
Заменили на такой же штатный?
Да, был в запасе. Жду другие двиги, как придут напишу здесь впечатления.
Да, был в запасе. Жду другие двиги, как придут напишу здесь впечатления.
Да, было бы интересно. У меня сильные вибрации, вот рассматриваю замену моторчиков.
А спереди то зачем? Тем более не на низ. У меня так и сделано, но сзади и на дне. Смысл передней антенны, когда летаешь вперед носом, большую часть времени…
А спереди то зачем?
Да тупанул чего то) переделаю.
Поставил фантомовские самозятяги, вибрации стали немного меньше. При спуске иногда колбасит его не по детский, но справляется со своей задачей. Доволен, BN-880 пока рулит. Вот кто нибудь еще бы объяснил как перепрошить BN-880. было бы круто, только без всяких распиновок и радиотерминов ))))).
перепрошить BN-880
не думаю что это нужно делать если и так норм летает, я сегодня поставил 3.2 прошиву и BN-880 летает норм, но вот чет пиды как то мне не понравились, а мб ветер был на высоте сильный хз кароче, вот лог непонятно почему в плотере не видны вибрации :\ в МП отображаются, но тоже как то непонятно… кто нить встречался с такой проблемкой?
В телеметрии и должна быть такая антенна?
вполне, частота относительно низкая, поэтому антенну, чтобы уместить в пластиковом корпусе, только в спираль и свернуть 😃
как перепрошить BN-880. было бы круто, только без всяких распиновок и радиотерминов
Там нечего “перепрошивать”! ))) Лучше не трогайте.
что-то меня напрягают шоркающие корпус винты gemfan 9047. как бы их приподнять? склоняюсь к тому, что бы под пропеллер (НЕ под движок) подложить шайбочку высотой 2-3 мм
что-то меня напрягают шоркающие корпус винты gemfan 9047
Да замените их на фантомовские самозатяги. Эффект тот же, только не шаркают.
Там нечего “перепрошивать”! ))) Лучше не трогайте.
Ну как скажите… ))))))
Да замените их на фантомовские самозатяги
9045 ? ссылку дайте, пожалуйста. но просто пока я их дождусь - лето кончится))