Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Есть положительные отзывы о них?
На западных форумах находил. Лежат у меня сейчас в пакетиках и ждут - когда я заменю китайские noname на simonk на них (для экономии очередных 100 грамм веса) 😃
Мне вот эти понравились:
Хммм… Знаю, что цена определяет качество… Что-то они подозрительно дешёвы… Есть что-то по-популярнее, подороже чуток? 800-900 рублей за штуку чтоб?
Такие встанут на АРМ? Геморройно-ли будет калибровать? Нормальные? 30А пойдёт?
Есть что-то по-популярнее, подороже чуток? 800-900 рублей за штуку чтоб?
Если для тебя качество определяется ценой, то просто сделай поиск в любом магазине “ESC 30A” и выбери самые дорогие.
30А пойдёт?
30А на чирике - как “собаке пятая нога”. Там токи не превышают 10А на регуль, тем более со штатными моторами.
Лежат у меня сейчас в пакетиках и ждут
Не забудь отписаться об опыте их установки и полётов.
30А на чирике - как “собаке пятая нога”
Услышал. А вот эти?
И я что, просто беру, перепаиваю все четыре и калибрую по той инструкции с стиком газа вверх?
Где заказать подшипники на 2212 (вроде была ссылка ранее - не могу найти)? А то лежит комплект, надо их восстановить и тоже собрать потихоньку что-то на раме F450. Докупить нужно только регули, apm mini pro да и приёмник.
я ставил эти www.aliexpress.com/item/…/32298135373.html, но еще их не пробовал в полете. смотрю еще и на эти ru.aliexpress.com/item/…/557757520.html
первые по размеру подошли идеально на стоковые движки
я ставил эти www.aliexpress.com/item/…/32298135373.html, но еще их не пробовал в полете. смотрю еще и на эти ru.aliexpress.com/item/…/557757520.html
первые по размеру подошли идеально на стоковые движки
Вторые вроде не хуже родных, скорее даже лучше. Пока лювтов нет.
Ну вот, Xiaomi Yi на Tarot T4-3D 😃
Услышал. А вот эти?
И я что, просто беру, перепаиваю все четыре и калибрую по той инструкции с стиком газа вверх?
Я тебе выше ответил про литтлби. Читал, не? Задай вопрос в теме про регуляторы!
я ставил эти www.aliexpress.com/item/10PCS...999.273.EvPuTG, но еще их не пробовал в полете.
Есть такой показатель как чистота обработки. На них он не указан. Вероятнее всего низкий.
Для интересующихся 😃
Приложены 3d модели для установки XIAOMI на tarot.
Я печатал из ABS. Перед печатью задаю маштаб 101% для компенсации термоусадки. Толщина слоя 0.2 мм, сопло 0.3 мм, заполнение 20%.
tarot_bed надо печатать с поддержками, остальное без.
bed соединяется с cup двумя винтами M3x8, вырез под стандартные гайки предусмотрен.
clip, который зажимает камеру, притягивается двумя винтами M3x30. В bed сделаны выемки под вставки М3
banggood.com/100pcs-M34mm-H62-Brass-Knurl-Nuts-DIY…
Будут вопросы - отвечу 😃
Задай вопрос в теме про регуляторы!
Ахринеть…!!! )))))) Хорошо что нет тем “Ноги для чирика”, “Винты для чирика”…)))))))
Ахринеть…!!! ))))))
Вот и я в недоумении… Но вопрос всё-таки там задал))
Если честно, я был бы безмерно благодарен тому человеку, кто нормально с пояснениями и по существу ответит на мой вопрос. Ибо прод от меня решения ждёт. Быстрее бы с ним разрулить. Итак повторю вопрос внятно:
Присмотрел LittleBee 20A ESC BLHeli. Что скажете? Нормальные-ли они? Достаточно-ли будет 20А для стандартных движков и после подглючения, каким образом нужно будет их калибровать?
Или лучше такие XRotor 20A взять?
Мне бы с наименьшим головняком))
И нужно-ли опасаться таких?
oneshot125 и damped light
Ну вот, Xiaomi Yi на Tarot T4-3D 😃
Вес родной рамки и вес этой пжл.
Вес родной рамки и вес этой пжл.
Родная 25,7 г. Напечатанная 21,5 г.
Вот ге люблю помидорить, а так хочется )) Антон, вам уже все разжевали выше. Не хотите задумываться, гуглить, спрашивать в соответствующих темах - не ваше это хобби!
Достаточно-ли будет 20А для стандартных движков
уже писали выше для вас, что выжать 10А от стандартных движков ещё постараться нужно, это практически предел для них на этой раме и доступных размерах винтов
тогда к чему вопрос, а хватит ли 20А ? 😃
тогда к чему вопрос, а хватит ли 20А ?
Ды я с запасом хочу, чтобы детали “прочнее” были так сказать.
Мне главное - КАК их программировать потом, когда поставлю и что же всё-таки лучше взять littlebee или xrotor ?
ге люблю помидорить, а так хочется )) Антон, вам уже все разжевали выше.
Я вас прекрасно понимаю, НО… Меня тоже пожалуйста поймите, я заплатил 13 тысяч за игрушку, а получил кусок дерьма, который даже взлететь не может. И вот он у меня стоит и не отрабатывает свои деньги. Соответственно я хочу ХОТЬ ЧТО-ТО сделать, чтобы он полетел. Новый валяется дома кирпичем уже почти месяц. И естественно я хочу делать с ним что-то, а не сидеть и изучать тоннами неструктурированную информацию!
Я понимаю, если б я планировал собирать с нуля коптер, то это конечно другое дело - читать, учить, понимать… А мне то по сути от опытного человека нужно что-то типа “сделай так и так, проверь то и это, закажи такие регули, потом нужно будет то и это”. Неужели это так сложно? Задал несколько вопросов про выбор регуляторов и дальнейшую совместимость с коптером. Ответили и придрались только к силе тока. А остальное? Ну ведь я так и буду здесь всем надоедать, пока не получу то, что мне нужно или пока не забанят. Хорошо хоть ещё, что не малолетка глупая вам тут докучает.
Ды я с запасом хочу, чтобы детали “прочнее” были так сказать.
Мне главное - КАК их программировать потом, когда поставлю
двойного запаса по току мало что ли? 😃
калибровка (алгоритм) по максимальному и минимальному газу у 99% регуляторов одинаковая (общее такое негласное соглашение между писателями прошивок), так что применяйте да хоть тот же алгоритм, как в том видео про cx-20
Ну ведь я так и буду здесь всем надоедать, пока не получу то, что мне нужно или пока не забанят.
С таким подходом тебя будут просто игнорить и всё.
я заплатил 13 тысяч за игрушку, а получил кусок дерьма
И ты считаешь, что тут на форуме кто-то в этом виноват?
Хорошо хоть ещё, что не малолетка глупая вам тут докучает.
Некоторыми постами ты активно пытаешься в этом всех переубедить.
Мужик! Вот спасибо)) Просто меня тут видево одно напугало - там дяденька поставил регуль неродной и потом на злой штуке его программировал… Вот я чего боюсь)) Нету у меня такой штуки и не хочется покупать
тебя будут просто игнорить и всё.
Ваше право
И ты считаешь, что тут на форуме кто-то в этом виноват?
Абсолютно так не считаю. Сказал это исключительно для того, чтобы все поняли, что нет времени масюськаться тут, и были людьми и просто отвечали на вопросы (вопросы осмысленные и не тупые)
Некоторыми постами ты активно пытаешься в этом всех переубедить.
Если хотите поговорить за жизнь и просто ищите мальчика для битья/помидоров, прошу пишите в личку.
Я абсолютно нормальный и адекватный тип, который просто пытается узнать у вас, что делать, что не делать, что заказать. И вместо того, чтобы сказать как и что, все любят перенаправлять и тыкать носом в “Войну и мир”, потому, что у нас общество такое - воспитывать любит. Как оффтоп, так моментальный ответ, как что по делу, так иди читай форум.
Михаил, давайте не будем ссориться, если у вас нет нужного мне ответа, то пожалуйста не пишите лучше ничего в мою сторону. Есть же много других сайтов и форумов, где можно выпустить пар. А здесь - обсуждение Cheerson CX-20.
Это ж не преступление, если я здесь спрошу,
Да нет, конечно, но в этой ветке регули покупают ОДИН РАЗ за всю недолгую жизнь ново-чирика, а в “тех” самая свежая инфа. Логичнее спрашивать там, где регулям каждый день кости перемывают 😒.
Это касается и моторов, и … и … Я могу, например дать ссыль на свои “ссссупер-моторы”, но … их уже не выпускают. 😁 Так понятнее ?
были нормальными/надёжными/добротными/безгеморройными
Ах, я тоже в сказки верил, пока коп в речку не нырнул … 😃