Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
В той же ценовой категории EKEN H8 Pro на чипе Ambarella A12, имеющая реальные 4К при 30 кадрах
и размеры 59.3*21.4*41.1 мм один в один как у Hero 4.
Только для EKEN под вопросом выход TV-out.
Икен как раз без аналогового видео выхода…
но зачем на корточках, когда можно и в руку коптер взять
Тогда уже проще настроить видеовыход, а потом камеру в подвес вставить .Даже держа коптер в руке экрана толком не видно.
судя по ветке, проблем с ним море…
Таки к вечеру и у нас за 400 страниц перевалит 😁
Посмотрим что за зверь.
У меня в видосах кака раз эта сладкая парочка вполне сносно для бюджетного решения и себяшек (только на троскаме живёт).
Тогда уже проще настроить видеовыход, а потом камеру в подвес вставить .Даже держа коптер в руке экрана толком не видно.
идея не очень 😃
так как камера привинчивается держащей скобой в подвесе G-2D
да нормально всё видно, честно, и так куча других операций перед полётом и это совсем мелочь - включить видеовыход
У меня в видосах кака раз эта сладкая парочка вполне сносно для бюджетного решения и себяшек (только на троскаме живёт).
так нечестно!
должен был коптер лететь 😃
увидел гопро 4 black
Как я свою об дерево последний РРРР-аз !!! шибанул - резинки от подвеса пол-часа по асфальту катились … камера в другую сторону… Была бы там гопра - у меняб сердце не выдержало. Собрал по асфальту на коленках… дунул…😃 ВСЕ живы… И доснял “пилинер”. Так что пока “тренируюсь на кошках”.
Да, цена очень даже! Но судя по ветке, проблем с ним море…
C другой стороны-очень много видео, где из коробки он стабилизирует лучше чем мой G2-D по двум осям. Устройство дешевое, потому-как повезёт (надеюсь на везение). Ну а настройки-это наше всё. Буду учится 😃 Не поздно ещё, вроде как.
Мосчи коптер немного получит с MarsPower (всё же 960 Kv) и пропами 9450. Надеюсь прибавку в весе на 65 грам (относительно G2-D) осилит. Разница в весе с иными 3 осевыми подвесами около 10 грамм. В цене в 3 раза. Так что стоит попробовать 😃
Да и много на Youtube кто ставил его на чирик. Летают.
должен был коптер
эт видео - именно с трёшкой на Шторме и Хомяком. Даше не настраивал после удара о дерево. А ускорения при старте там не коптерные. Трос “звенит” (бешенные вибрации). Трос болтает на 70 метрах (кака бельё на верёвке). Да и … деревья попа-даются 😁 (уворачивался от велоси-пед-истов).
А коп опять разобрал - к зиме готовлю (лыжи… фуфайка…) 😒.
… и вааще - если б я на копах летать умел… сидел бы я тут с вами … 😂
Через месяц (может раньше) стартует SJ S7 STAR - интересный вариант должен быть (А12 процессор матрица imx117, стабилизация, тачскрин и прочие фишки)… радует конкуренция на рынке камер ессчесно…
На банге по предзаказу можно взять с 20% скидкой (купон 20%sj6sj7) получится 160 баксов…
Кто-то писал тут про такую или подобную, что там ФПВ через менюшку включается - говорил, что очень неудобно каждый раз на корточках и в подвесе “тыкать”
я писал. на моем подвесе (тарот т4-3д) вообще нереально это, т.к. там весь экран закрыт сзади и соответственно надо тыкать на снятой камере, потом ее крепить и т.п.
Через месяц (может раньше) стартует SJ S7 STAR - интересный вариант должен быть (А12 процессор матрица imx117, стабилизация, тачскрин и прочие фишки)… радует конкуренция на рынке камер ессчесно…
можно взять с 20% скидкой (купон 20%sj6sj7) получится 160 баксов…
ага, цена с купоном 162.94$ но всё равно дороговато за пока непонятно что и явно аналогового выхода не будет или пишут что?
вообще нереально это, т.к. там весь экран закрыт сзади и соответственно надо тыкать на снятой камере, потом ее крепить
Автоматическое включение TV-out реализовано только на GoPro и XiaoMi ?
Автоматическое включение TV-out реализовано только на GoPro и XiaoMi ?
ещё GitUp Git2
Не обязательно привинчивать, у меня снимается легко 😃 Крепление очень удобное.
у меня металл версия и эта рамка достаточно увесистая 😃
у меня металл версия и эта рамка достаточно увесистая
12,5 грам, но зато удобство. Родная рамка на подвесе спиливатся, нет скобы, так,что вес не набегает.
12,5 грам, но зато удобство. Родная рамка на подвесе спиливатся, нет скобы, так,что вес не набегает.
металл версия, там такая красивая рамка сделанная на CNC станке и анодирована в чёрный цвет…
поэтому мне проще включить с уже установленной камерой, привык, не напрягает, но люди возьмут на заметку такой способ явно хорош
там такая красивая рамка сделанная на CNC станке и анодирована в чёрный цвет…
Именно! Пилить качественно и красиво сделанные вещи не поднимается рука 😃 Каждый раз как серпом по … сердцу
Извините за оффтоп.
но люди возьмут на заметку такой способ явно хорош
прикол в том, что ща с оригинальными камерами идет другой крепеж!!! туда так не вставишь))
полетал я сегодня с 9450 пропами, небо и земля! вот лог beta.arduplotter.com/…/57ebd464ce5c25c52c39dae7#im… минимальные вибрации, в висении линия вообще прямая… стабильно летит, подъем быстрее, висение процентов на 45 по стику… с весом 1252гр батарея 3000 блекмеджик… Время полета прогнозируемое, 8.5 минут… я летаю 6.5, коп не пищит, но уходит на сейв по батарее, 10.6 стоит надо бы уменьшить… тут вон народ летает до 10 вольт))
с 9450 пропами
а какой аккум ? Voltage over time - проваливается чЮть не сразу до 11-10В. Эдык зимой вАще отстрелится.
И … Battery failsafe battery voltage dropped below LOW_VOLT or total battery capacity used exceeded BATT_CAPACITY
а какой аккум ? Voltage over time - проваливается чЮть не сразу до 11-10В. Эдык зимой вАще отстрелится.
И … Battery failsafe battery voltage dropped below LOW_VOLT or total battery capacity used exceeded BATT_CAPACITY
3000 блекмеджик,… а вот лог на родном 2700 . beta.arduplotter.com/…/57ebdb07ce5c25c52c39dae8#po… и что то глючит лог, кстати он походу продолжил первый лог, не всегда адекватно показывает потребление ампер на прошивке 3.2, на 3.1.5 я такого не наблюдал… но 8 минут сто пудово пролетает! сейв сработал так как летал до упора, и весел над точкой до LAND специально!
3000 блекмеджик
я имею ввиду “С”. При старте - больше 12В и почти сразу - 11-10В - это значит, что не тянет аккум и сядет на голову в любой момент. Вот будет с ветром бороться в лоитерах на высоте (и откуда там ветер взялся?!) и тут ещё хозяин скажет приподняться и … угу - про-сядет.