Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Мне bluetooth-а хватает с его 10-20 метрами - большего для настройки и того-же follow-me или “себяшек” и не нужно.
хорошо так дальше, антенны клевер + хеликс
Хорошо лететь дальше - это как? Если уж обвешиваться хеликсами мб лучше помощнее передатчик сразу купить? по цене одинаково выйдет.
телеметрия такого “безопасного”?
По телеметрии видно будет где шлепнется квадр типо заместо трекера, а разговор о телеметрии идет ввиду СТОКОВОЙ апы, да и ваще тупо удобно это, видно куда летиш по карте, а мне НУЖНО летать именно по карте, а я вам скажу что местность визуально часто отличается от карт. Между тем говоря о картах… никто не знает как запихать карты в Tower чтоб не врубать сеть каждый раз на планшете чтобы скачивать их при смене места полетов, чтоб локальными их сделать.
как антенны у тебя расположены?
Антенны расположены стоково, не стал я их клеить как в гайде для новичков.
ну и полетов по точкам…
Вот точно очень, нужно это ппц как!
Мне bluetooth-а хватает с его 10-20 метрами
Включенный на моем телефоне в кармане блютус дает наводки на видео еще больше чем телеметрия 😃))
Хорошо лететь дальше - это как? Если уж обвешиваться хеликсами мб лучше помощнее передатчик сразу купить?
хорошо так дальше - это было видно, что на расстоянии в 2.5 км запас был хороший и можно было улететь ещё дальше, хорошо слово в данном контексте равно достаточно неплохо дальше
и всё это на обычном ts832, на cx-20 клевер aomway на приёме клевер aomway + helix от aomway
никто не знает как запихать карты в Tower чтоб не врубать сеть каждый раз на планшете чтобы скачивать их при смене места полетов, чтоб локальными их сделать.
у меня включен безлимитный интернет, никаких проблем с загрузкой карт нет) и полное управление с планшета, тыкнул точку на карте, оно туда и полетело))) ПРИКОЛЬНО!
Антенны расположены стоково, не стал я их клеить как в гайде для новичков.
к сожалению я не знаю что значит стоковый. квадрик я брал б/у, приемник был отдельно
к сожалению я не знаю что значит стоковый
по ногам, вниз
у меня включен безлимитный интернет
Да ща у всех имхо безлимит, только вот как он(мобильник) воздействует на аппу\телеметрию\видео
Не верю, что при включении bluetooth, что-то негативное происходит с видео! Это сказки.
что-то негативное происходит с видео! Это сказки.
Да пфф, как хош, я проверял 😃
у меня включен безлимитный интернет
Дело в том, что там где летаю я его частенько вообще нет никакого. И подгружать карты на месте не получается. Потому, если бы как то кешировать, было бы здорово
было бы здорово
Вот и я про тоже, кстати цитата не моя rcopen.com/forum/f135/topic353590/15424
я сам спрашивал про локализацию карт 😃
И подгружать карты на месте не получается. Потому, если бы как то кешировать, было бы здорово
А что мешает заранее просмотреть место полетов при включенном интернете? В Tower совершенно спокойно всё кешируется, т.е. если какое-то место один раз загрузилось, то потом оно отображатеся и без сети.
Да ща у всех имхо безлимит, только вот как он(мобильник) воздействует на аппу\телеметрию\видео
а телефон то тут причем?
а телефон то тут причем?
Смартфон может повлиять на канал управления только, если включен WiFi. Остальные радиоинтерфейсы (bluetooth, gsm и т.п.) - никакого ощутимого влияния не оказывают.
Смартфон может повлиять на канал управления только, если включен WiFi. Остальные радиоинтерфейсы (bluetooth, gsm и т.п.) - никакого ощутимого влияния не оказывают.
ну а я про что… интернет вообще не причем!
интернет вообще не причем!
Нет у меня на планшете слота для симки,я раздаю инет с телефона по Wi-Fi писал же, а блюха наводки на видео дает тоже не вариант, хоть планшет покупай новый или телефон с поддержкой отг 😃
P.S. и ненужно коментировать ничего, я и так сам все понимаю 😃))
Нет у меня на планшете слота для симки,
ну это касается только тебя, у меня планшет с симкой и телефоном))) "8 и мне его за глаза!
странно, что жалкие 10 мВт, которые практически всегда не превышает блютуз да ещё и на частоте 2.4 ГГц, могут влиять на видео 5.8ГГц, но если даже такое происходит, рекомендую вывести частоту FPV за пределы 5800-5900 МГц, т.е. сделать или меньше или выше указанного диапазона - это также исключит влияние аппаратуры на видео
если после этого останутся помехи, то что-то совсем не так в вашем королевстве 😃
заказал тоже батарейку от X4PRO на 7000mah посмотрим… скинул еще веса с копа, теперь мы без батареи и в полном вооружении весим 1025гр… с батареей этой будем 1400… дофига( надо еще что то делать… моторы походу менять на марсы, но там и вес будет больше, кстати, а правда что оптимальные для этой нагрузки пропы 9450 от DJI а? они блин тоже сами по себе тяжелые… Может на 9047 лучше полетит? и кстати батарейка то эта, как валкировская 2P или как?
а то придется его разоружать… снимать нахрен подвес, и ставить камеру фиксировано… чтоб просто на дальность полетать(
скинул еще веса с копа, теперь мы без батареи и в полном вооружении весим 1025гр… с батареей этой будем 1400… дофига( надо еще что то делать… моторы походу менять на марсы
а то придется его разоружать… снимать нахрен подвес, и ставить камеру фиксировано… чтоб просто на дальность полетать(
с весом 1305 грамм примерно долетал за минуты 4 на 2.5 км особо не спеша и тоже полный комплект: марсы, fpv, 9450, валкира, подвес g-2d, sj4000, osd, телеметрия prm-02 для r9d
с x4 pro по идее должен стать 1370 примерно
я так понимаю, что 1025 г многовато всё-таки без батареи
9047 по калькулятору показывают больший газ висения, чем 9450
с весом 1305 грамм примерно долетал за минуты 4 на 2.5 км особо не спеша и тоже полный комплект: марсы, fpv, 9450, валкира, подвес g-2d, sj4000, osd, телеметрия prm-02 для r9d
с x4 pro по идее должен стать 1370 примерно
я так понимаю, что 1025 г многовато всё-таки без батареи
9047 по калькулятору показывают больший газ висения, чем 9450
отличия от твоего только подвеc G3-D и сток моторы… ну плюс стандарт телеметрия , и ОСД! ща с 3000 бэкмеджиком, 1225гр весит пропы те же…
ну да, разница правда не большая, всего 0.2 сек)) по времени, и газ висения 55% против 62…
вес скинуть можн лишь отказавшись от чего то того что стоит, телеметрии, осд, подвеса…