Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Проверьте
Моторы вращаются одинаково легко, аппу калибранул. Небольшое вращение всё равно осталось, как будет время, откалибрую регули.
Насчет резинки, спасибо за идею. Пока креплю крышку крестом из изоленты, выглядит как-то не эстетично 😁
аналогично. 25 был отправлен. Вот только показывает до сих пор,что на экспорте. Сволочи! =\
Могло быть и хуже. Друг 15 апреля заказал (тоже опенсурс с банга, mode2), отправили 8 мая 😃 Сейчас висит на экспорте.
потом просто сразу позвонят и домой принесут. у меня так было.
У меня по-другому было, после импорта посылка проехала через пару цехов и уже после этого добралась до пункта назначения.
Полетал с 2хосевым подвесом, камерой Yi, 600mw FPV передатчиком на стоковом аккуме и винтах. Полетное время менее 10 минут, и в общем чувствуется что ему тяжеловато.
Были 2 краша. 1 по моей вине, не сильно. Второй - отрубилось питание в воздухе (вина квада, отпаялся разьем на питание).
Поделитсь ссылкой на аккумы большой емкости, которые подходят без переделок, или с какими то переделками.
Пришел квадр с бангуда с правосторонним стиком газа - тот что с более дешевой доставкой на 35 баксов.
На диске, что был в комлекте, ничего кроме видео. Это нормально или может быть это урезаная версия?
Пришел квадр с бангуда с правосторонним стиком газа - тот что с более дешевой доставкой на 35 баксов.
На диске, что был в комлекте, ничего кроме видео. Это нормально или может быть это урезаная версия?
Это нормально. Там у всех только 2 рекламных ролика.
с правосторонним стиком газа
Мож их можно перепаять - “типа как у всех”, что б потом не переучиваться ?
а можно у меня купить с левым 😃
Там у всех только 2 рекламных ролика.
да
купить с левым
Логично - а ту - на запчасти или один стек наколхозить на управление камерой 😃
Знаю, что тут многие пользуются этим контроллером. По ошибке спалил мозги(вместо 5 подал 12 вольт, в итоге открытый огонь)
Скажите, я могу любой 2-х осевой контроллер заказать, или надо подбирать?
ru.aliexpress.com/item/…/1542902846.html
вместо 5 подал 12 вольт
А… куда ?
Контроллер лучше такой же - разница небольшая, но уже знаешь, что куда не надо. А работают практически все одинаково - для непрофсъёмки не критично. Точнее про контроллеры и датчики к конкретным движкам лучше в профильную ветку - там народ все попе-репробовал, может сравнить.
напряжение подал на вход контроллера. Я с электрикой на ты, но мне в мозг даже не пришла мысль, что питание не 12, а 5. Как так?
К подвесу небыло никакой инструкции, к сожалению.
Китаец скинул ссылку на запасной, 700 рублей. Заказываю.
Мартинес V3 программы бесщеточный карданного контроллер - от 5вольт ?Чё-тта не верится …😃 Что в профильной ветке говорят ?
А чего все так предвзято относятся к газу справа? Так вот получилось, что я учился на этом моде. Так зачем мне теперь быть, как все?
так предвзято относятся к газу справа
А вдруг потом захочется крутую апу ! А будут только левосторонние . На полетущках не скажешь - на попробуй на моей или для сравнения… Это не предвзятость - просто мысли.
А вдруг потом захочется крутую апу ! А будут только левосторонние . На полетущках не скажешь - на попробуй на моей или для сравнения… Это не предвзятость - просто мысли.
Буду искать правостороннюю)
Да, согласен, другому кому-то будет не удобно, но в первую очередь всегда удобство для себя любимого)
Может я и не прав, что заказал и жду сейчас этот аппарат с правым газом, но я банально привык на 250 классе к такому управлению, такой я вот недальновидный)
привык на 250 классе
Тогда конечно смысла нет, если все “ключевые” рефлексы наработаны !
Тогда конечно смысла нет, если все “ключевые” рефлексы наработаны !
Не скажу, что наработаны. Просто в своё время купил аппу Turnigy mode 1 по глупости. А прыгая постоянно с mode 1 на mode 2, навыков я точно не получу, сплошная путаница получится.
А прыгая постоянно с mode 1 на mode 2
есть у меня друг. играет в настольный теннис как левой, так и правой.
впрочем, он IT-шник - программер, а они все не от мира сего…
Если уже есть родная турниджи, то и нет смысла в чирсоновской аппе. вставь вместо родного передатчика подходящий и радуйся полетам на своей аппе, со своими режимами, экранами. это более конструктивный подход, считаю.
Если уже есть родная турниджи, то и нет смысла в чирсоновской аппе.
… Но шестикнопочник ! … 😁 в неё вкорячить надо …
Может кто знает, JST-разъем рассчитан под определенное напряжение(например 7,4В), или не факт? Может ли устройство с JST-разъемом питаться от 11,1 В?
radioskot.ru/FOTO20/foto_primer_razemov_2.jpg
надо ГОСТы читать 😃
напряжение подал на вход контроллера. Я с электрикой на ты, но мне в мозг даже не пришла мысль, что питание не 12, а 5. Как так?
Есть у немцев такая болезнь, особенно у первой версии платы. Только рабочее для них скорее 2S напряжение а не 5V. Я себе тоже пальнул. В принципе, горит там обычно только стаб. Заменил на L1117 на 5V и все работает дальше.
Но шестикнопочник ! … в неё вкорячить надо …
Элементарно вставляется в практически любую аппаратуру. Делается внешний навесной блок и в корпус входят только провода.